- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Ой, мне очень нравится) Довольно необычный и легко читается, а главное герои привлекаютПоль, как тебе роман?
Ой, мне очень нравится) Довольно необычный и легко читается, а главное герои привлекаютПоль, как тебе роман?
Мораль: произведение читалось взахлеб, для себя почерпнула много важных моментов, которые пересекаются с жизнью. Во-первых это то, что жизнь надо ценить, она одна, стоит проживать каждый момент в ней. Жизнь-это не только радость, а все же и страдание, боль, которые надо уметь переносить. Они могут сломать, но стоит найти в себе силы пойти дальше, верить в то, что черная полоса пройдет как верила Нелли и Дэнни. Любовь-прекрасное чувство, оно меняет людей, нельзя предавать любимых, надо быть верным. Будь то парню, родителям или друзьям. Самые близкие люди-родители, которые все равно тебя простят, даже пусть на это уйдут многие годы. Надо узнавать своих родителей, ценить время, которое ты с ними можешь провести пока они живы или ты жив. Заработок, в котором нет честности, не принесет стабильности и чувства безопасности. Стоит выбирать не путь обмана и риска, а тот, который честный.2 урок
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
15 часть - 51.5 мин
человек- тревожный, тряс Дэнни за плечо.
Дэнни- испуганный, в неадеквате тк его оглушили, переживает за себя и Нелли.
Сэм- разъяренный, потому что не понимал где носит Дэнни.
Макси- радостный, к нему пришел Дэнни.
Ронни- безэмоциональная, равнодушная, просто выполняет то, что должна.
Спит- недоверчивый, высказал свое мнение на счет сделки.
Отец- эмоциональный, стал плакать, впустил сына в дом и простил его.
Мать Нелли- тревожная, сидит возле дочки на операции в ужасном состоянии.
Мими- в отчаянии спрашивает что с Нелли.
доктор- немного порадовал Дэнни и успокоил.
Зеп- предложил свою кровь в надежде на спасение сына.
Сэм- смущенный, потому что его похвалил отец Дэнни. Как повезло, что ему удалось отдать свою кровь для спасения сына Нелли.
Непривычно было читать про них, очень мало знаю про Афганистан вообще.polli Как тебе мир и устои, традиции в Афганистане в то время?
Какой персонаж тебе сейчас импонирует больше? почему?
Мне Баба тоже очень понравился, как отец, друг - достойный человек.Непривычно было читать про них, очень мало знаю про Афганистан вообще.
Нравится Сорая, до этого Хасан) его прям жалко было если честно. Баба-очень мудрый, опытный. Дает наставления правильные Амиру.