Полина. Статьи и литература

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
5 урок
Холед "Бегущий за ветром"

9 часть - 53.5 мин
Амир- спокойный, умиротворенный, настольгирует по детству, увидел знакомые виды.
Фарид- нетерпеливый, говорит, чтобы Амир торопился.
Талиб- высокомерный, властный, заметил, что у Амира накладная борода.
охранники- исполнительные, во всем поддакивают Талибу.
Сохраб- смущенный, потому что ему некомфортно от действий Асефа.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
5 урок

10 часть - 43 мин
доктор- приветливый, объяснил Амиру, что он попал сюда 2 дня назад с очень тяжелыми травмами.
Фарид- беспокойный, пришел в больницу проведать Амира.
Сохраб- благодарный, его спас дядя.
портье-противный, не говорит куда спрятался мальчик.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
5 урок

11 часть - 35 мин
Сохраб- сомневающийся в самом себе, боится новой жизни, что не понравится жене Амира.
Сорая- радостная, потому что наконец-то дозвонилась до мужа.
официанта- приветливая, зарядила позитивом Сохраба и Амира.
Амир- любвиобильный, пытается наладить общение с Сохрабом.
Эндрюс- недоброжелательный, говорит, что не надо усыновлять Сохраба.
Омар- спокойный, огорчил Амира тем, что у него очень мало шансов на усыновление.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
5 урок

12 часть - 44 мин
Сохраб- равнодушный, безэмоциональный, не чувствует желания жить.
Амир- эмоциональный, он был в шоке от увиденного.
Сорая- добрая, заботливая, сделала уют для мальчика, попыталась с ним пообщаться.
Хала- резкая, прервала своего мужа с вопросами о мальчике.
Мораль: в произведении затрагивается очень много моральных понятий, мудрых наставлений. Интересно и ново было читать про традиции Афганистана. Эмоционально воспринимала моменты с Хасаном и Амиром, ненавидела Амира, когда тот предал Хасана, не смог защитить. Только спустя годы он вернулся к себе и смог отомстить Асефу. И спасти Сохраба, показать ему другую жизнь, подарить любовь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
5 урок

11 часть - 35 мин
Сохраб- сомневающийся в самом себе, боится новой жизни, что не понравится жене Амира.
Сорая- радостная, потому что наконец-то дозвонилась до мужа.
официанта- приветливая, зарядила позитивом Сохраба и Амира.
Амир- любвиобильный, пытается наладить общение с Сохрабом.
Эндрюс- недоброжелательный, говорит, что не надо усыновлять Сохраба.
Омар- спокойный, огорчил Амира тем, что у него очень мало шансов на усыновление.
Как ты смотришь в свою будущую, новую жизнь? Что делаешь со своими страхами, если такие имеются?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как ты смотришь в свою будущую, новую жизнь? Что делаешь со своими страхами, если такие имеются?
Смотрю с интересом и надеждой, потому что хочется скорей на практике применить свои знания, закрепить. У меня есть ожидания, есть предвкушение, они мною движут и в Рц. Уже знаю свои планы на ближайшие месяцы, некая подушка безопасности.
Есть страхи конечно же, но они не огромные как пару месяцев назад. Как бороться со страхом- выходить из зоны комфорта, идти на страх. Только так страх пропадет. Важны не сколько знания, а действия. Страх оценки например (зависимость от чужого мнения) я начала прорабатывать тут, начала проводить игры. Боялась высказывать свое мнение, говорить нет. Тоже с этим начала разбираться и сейчас легче намного, сама чувствую.

Такой же вопрос тебе задам) Мне интересно от тебя получить обратную связь ;)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Смотрю с интересом и надеждой, потому что хочется скорей на практике применить свои знания, закрепить. У меня есть ожидания, есть предвкушение, они мною движут и в Рц. Уже знаю свои планы на ближайшие месяцы, некая подушка безопасности.
Есть страхи конечно же, но они не огромные как пару месяцев назад. Как бороться со страхом- выходить из зоны комфорта, идти на страх. Только так страх пропадет. Важны не сколько знания, а действия. Страх оценки например (зависимость от чужого мнения) я начала прорабатывать тут, начала проводить игры. Боялась высказывать свое мнение, говорить нет. Тоже с этим начала разбираться и сейчас легче намного, сама чувствую.

Обратная связь это мое любимое)
Я, если честно, думаю абсолютно также про свое будущее. Страхов достаточно, но в кое то веки я заряжен встретиться с ними лицом к лицу, со всеми трудностями, а их будет ооой как много)
Многие качества характера я тоже щас прорабатываю, это сложно, но главное начать)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
30 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"

5 часть - 1 час 10 мин
Дина- умница, была солисткой в хоре.
Рахель- недовольная, потому что Лева не мог найти себе нормальную девушку по ее мнению.
Лева- нервный, потому что ему надо обсудить дела с братом.
Оля- маленькая приветливая девочка, поздоровалась с Борей.
Борис- неловкий, хотел обнять брата, но обстановка была не та.
дедушка- упертый, стоит на своем мнении.
Анна Егоровна- растерянная, потому что в доме посторонние люди.
приветик, как ты относишься к поступку Дины когда она в ген.штабе отказалась петь в клубе перед немцами? как тебе в целом положение семьи и их разные истории с героическим концом, о котором удалось узнать только спустя годы от знакомых и очевидцев, показался ли тебе романтическим поступок бориса когда он стоял на вокзале и ждал Дину после войны? мне вот не понравился изначально сосед который Хаим относился злобно ко всем только перед племянницей ластился, Как считаешь мать правильно поступила отправив детей за киселем и подкупив женщину золотом дедушки, подставив его.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Обратная связь это мое любимое)
Я, если честно, думаю абсолютно также про свое будущее. Страхов достаточно, но в кое то веки я заряжен встретиться с ними лицом к лицу, со всеми трудностями, а их будет ооой как много)
Многие качества характера я тоже щас прорабатываю, это сложно, но главное начать)
Ты молодец) Потихоньку начнешь, а потом вольешься. В рц просто легче понять что поменять, а дальше уже работать на протяжении жизни. Сейчас вообще для тебя многие моменты могут быть переломными

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты молодец) Потихоньку начнешь, а потом вольешься. В рц просто легче понять что поменять, а дальше уже работать на протяжении жизни. Сейчас вообще для тебя многие моменты могут быть переломными
Спасибо, это определенно взаимно)
Этим я от программы и балдею, всем новым прибывшим рассказываю, как круто, что тут не только колоссальные знания о наркомании и алкоголизме, но так же философия, психология, история, даже биология!!!)) Это оч круто

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
приветик, как ты относишься к поступку Дины когда она в ген.штабе отказалась петь в клубе перед немцами? как тебе в целом положение семьи и их разные истории с героическим концом, о котором удалось узнать только спустя годы от знакомых и очевидцев, показался ли тебе романтическим поступок бориса когда он стоял на вокзале и ждал Дину после войны? мне вот не понравился изначально сосед который Хаим относился злобно ко всем только перед племянницей ластился, Как считаешь мать правильно поступила отправив детей за киселем и подкупив женщину золотом дедушки, подставив его.
Привет) Считаю, что поступок Дианы был храбрым и честным, она не стала переступать через себя. Сосед мне тоже изначально не понравился, он мерзкий. Поступок Бориса расцениваю как мужской, правильный. Сначала в начале произведения вообще не предвещало ничего такого конца, неожиданный поворот. Меня поразило мужество и отвага героев, жертвенность. Вот женщина **** как раз, которая решила нажиться на этом...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне Баба тоже очень понравился, как отец, друг - достойный человек.
Только СССР там в негативном ключе описан, на самом деле мы у них строили много всего, вкладывали туда огромные деньги и т.д.
Это политика вмешалась. Да, пытались помочь братскому народу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Поля, социофобия была?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет) Считаю, что поступок Дианы был храбрым и честным, она не стала переступать через себя. Сосед мне тоже изначально не понравился, он мерзкий. Поступок Бориса расцениваю как мужской, правильный. Сначала в начале произведения вообще не предвещало ничего такого конца, неожиданный поворот. Меня поразило мужество и отвага героев, жертвенность. Вот женщина **** как раз, которая решила нажиться на этом...
да приехали в этот дом читал книгу вместе с Лизой, очень тронула война не щадила ни детей ни стариков. но отважный народ был, не то, что сейчас война не началась все уже за бугор переезжать начали, обидно что сейчас светлые ребята умирают

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да приехали в этот дом читал книгу вместе с Лизой, очень тронула война не щадила ни детей ни стариков. но отважный народ был, не то, что сейчас война не началась все уже за бугор переезжать начали, обидно что сейчас светлые ребята умирают
Это да, что наш предки за нас жизнь отдали. Чтобы небо было чистым
А вот про ситуацию сейчас не очень хорошо знаю, тк не владею ресурсами

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Это да, что наш предки за нас жизнь отдали. Чтобы небо было чистым
А вот про ситуацию сейчас не очень хорошо знаю, тк не владею ресурсами
Не владеешь ресурсами?)
А как же ресурс дружбы и тд. Как считаешь, какой из всех ресурсов у тебя прокачен сильнее и слабее всего?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не владеешь ресурсами?)
А как же ресурс дружбы и тд. Как считаешь, какой из всех ресурсов у тебя прокачен сильнее и слабее всего?
Я про информационные, не особо знаю что сейчас творится в странах
А ты я так понимаю про Коммисарову 😁 У меня прокачен ресурс искусства неплохо, имидж, здоровья, а слабее всего сейчас ресурс дружбы, любви. По выходу из Рц все буду прокачивать)
А у тебя?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я про информационные, не особо знаю что сейчас творится в странах
А ты я так понимаю про Коммисарову 😁 У меня прокачен ресурс искусства неплохо, имидж, здоровья, а слабее всего сейчас ресурс дружбы, любви. По выходу из Рц все буду прокачивать)
А у тебя?
Да у меня всем ресурсам хана, все надо качать)))

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сверху