Поездка на сыроварню! 2.06.22 Отчёт из РЦ НОНАРКО

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Молодцы! С пользой провели время, и погуляли ,и узнали что то новое, и наелись деликатесов. Анна как всегда большое спасибо за фотоотчет и рассказ. Команда РЦ вам отдельное СПАСИБО!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
nikki2503 Спасибо за такой красивый рассказ, как будто с вами ездила))) Вкус сыров разнообразен и многогранен, была на многих сыроварнях Кавказа, а вот у нас только у местных владельцев коров и коз. Довелось попробовать много вкусных и не очень сыров, как ты и написал на вкус и цвет))) Поэтому магазинные сыры не очень уважаю, при возможности покупаю домашние, очень нравятся молодые сыры. Пробовал?

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
залетали в мой глаз, это нормально) А про сыр, ну скажу вам, что передать каждый вкус сыра - сложно по причине того, что все воспринимают по своему. Это как передать ощущения, когда вы исполнили свою мечту, например, увидеть Гранд-Каньон. В общем ассорти в прямоугольной посуде - наслаждение выше гор. А вот изысканный, в то же время грубоватый на вкус сыр, который лежал на круглой посуде - был для меня испытанием.. Я, попробовав каждый сыр, пришел к выводу: "Зачем покупать дорогущий сыр, при этом еще его терпеть, иногда подташниваясь от специфического вкуса?". Но как знаете, на вкус и цвет - товарищей нет.) Margaret
Молодец! Отличное изложение на тему: ,, Как мы замечательно, познавательно и полезно провели выходной день,,!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
nikki2503 Спасибо за такой красивый рассказ, как будто с вами ездила))) Вкус сыров разнообразен и многогранен, была на многих сыроварнях Кавказа, а вот у нас только у местных владельцев коров и коз. Довелось попробовать много вкусных и не очень сыров, как ты и написал на вкус и цвет))) Поэтому магазинные сыры не очень уважаю, при возможности покупаю домашние, очень нравятся молодые сыры. Пробовал?
Спасибо за комплимент, да, я что то слышал)) по своей природе - половину рассказа экскурсовода услышал, пока ел за столом) Вроде молодые сыры - нежные, слегка воздушные. Период их созревания - до двух недель что ли? В общем, я люблю сыр, весь молочный продукт - от жидкого молока до пармезана, третья группа крови, как ни крути) Я был в горах Франции, на курорте Тинь. Горная система этого места была примечательна тем, что на курорт можно было попасть через одну дорогу, лежащую у подножия гор, ведущую через плотину (если бы не было, то машины бы там не было). Так вот, в этом месте была замечательная лавка сыра, в которой хозяин чуть ли не каждый день нас угощал ломтиками сыра. Их было целое раздолье, будто раздавал воду) Ну нам, спортсменам, запомнилось это место. Да и вкус сыра, он реально всех порадовал, прям праздник для желудка был. Всем мир, молока и сыру)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции