альмира
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый ночи всем.Очень нуждаюсь в вашей помощи и совете.Хочу рассказать и услышать критику в свой адрес а так же совет как быть дальше.У меня сын спайс зависимый.и я конкретно созависимая.Вообщем все началось когда ему был 18 год.Учился он на 3 курсе в колледже.Замечала конечно я все но позволяла себя дурачить.Было просто очень страшно.До тех пор пока он уже совсем обнаглел и стал менее осторожничать.Об куриного отвезла к бабушки с дедом хотела вызвать ребят с центра для реабилитации.Старики конечно в крик типа с ума сошла.ребенок еще а там еще чему научится.Короче было принято решения в армию.Сейчас конечно я понимаю на сколько не правильный и не обдуманный шаг.Через пол года он пишет рапорт на контракт и остается.Потом я начинаю понимать.что на службе он продолжает употреблять и продолжает и продолжает.Сейчас уволен по статье.Ездила часто так как служил 530 км от дома.вела разговор о лечение.Последних 2-3 мес стал соглашаться на лечения.02.08-уволили.а 03.08 не заезжая домой отвезла в центр.Конечно не хотел.кричал что не конченный и т.д и т.п но уговорила и настояла на лечение.Сейчас начинаю загонятся.Все говорят про 12 шагов. Да и нахождения там на добровольной основе.Может зря.может перевести на 12 шагов центр.В центр звонила-говорят не волнуйтесь все хорошо.обживается.Можно писать письма а я опять не знаю.Писать или не писать.Страшно а вдруг сорвется и уйдет.Ведь мама любит.верит и ждет.Не знаю как теперь по возвращению с ним общаться.Я так понимаю что мне проработка шагов не подходит.Я конечно пред центрам читала что 12 шаговая программа считается лучшей.Но я как то нутром потянулась.А сейчас на измене.Подскажите как быть.