Подружка "Лирики"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанн...я завтра иду к врачу....скажу был секс...кажется он наркоман...хочу провериться на вичблин....пишу это и слезы ручьем...вот урод ненавижу его. Все у него спид? вич? я умру?
Сразу можно, а потом через 3 месяца и через полгода. Вы не предохранились? От ВИЧ не умирают, и не факт, что ты инфицировалась еще

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
змт что такое...блин я его ненавижу и никогда не прощу за такое...но ты говоришь ток тест да покажет что он юзал?
Заместительная метадоновая терапия, ее у нас нет, но препараты в даркнете можно купить

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Сразу можно, а потом через 3 месяца и через полгода. Вы не предохранились? От ВИЧ не умирают, и не факт, что ты инфицировалась еще
да он не в меня кончал...доставал когда кончить хотел...боже как я его ща ненавижу и спасибо боги что пришла сюда седня и вы мне вправили мозги вот урод метадоновый....а я то думала у нгео отходосы на алкашке и он ад пьет

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
522
Я в шоке а метадон как юзают? нюхают??
метод в порошке на сайтах продается , в таблетках уже тяжело найти , его и нюхают ( вообще нюхать его такое - нос загноится через несколько раз уже), и колят , и перорально

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну он сонный плюс в телефоничке все время...думаю может показалось?
Если вам кажется - вам не кажется. Еще раз: секс не защищенный? Имеет смысл сдать на скрытые инфекции, там не только ВИЧ.. чего угодно может быть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да он не в меня кончал...доставал когда кончить хотел...боже как я его ща ненавижу и спасибо боги что пришла сюда седня и вы мне вправили мозги вот урод метадоновый....а я то думала у нгео отходосы на алкашке и он ад пьет
И? А предъэякулят? Да, девочка, наворотили Вы нормально с этим Зеландом. Нельзя к жизни легко относится так.. опасно это

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
жанн от нгео все время лекарствами пахло...я ему еще говорю ты как дед старый весь пропах лекарствами...а он мне говорит это все побочка АД

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Леш,хорош а? это все былос казано седня когда он шмотки собирал
а чего хорош?
ты на форум с какой целью пришла?

если лечить готова своего торчкаа, то нужно подтверждение что он принимает наркоту- это тест обычный
потом принимай решение с ним - готов ли он добровольно лечиться например по методу с изоляцией
или деньги ищи на РЦ

если он тебе еще благодарен будет ща это - есть риск, что обесценит и найдет себе по трезвой голове помоложе, да и сам повзрослеет за период лечения. Бывает и такое, да.

Если ты просто по.пи.деть сюда пришла и непонятно сама зачем не знаешь, то тебе к платному психологу или соседкам у подъезда на лавочку.

А моя рекомендация тебе - найти круг общения по интересам, или найти мужика зрелого, который тебе опорой будет и поддержкой, с крепким, х@ем и качественным оргазмом.

Реализуй себя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жанн от нгео все время лекарствами пахло...я ему еще говорю ты как дед старый весь пропах лекарствами...а он мне говорит это все побочка АД
Нет!!! Там нет АДов в той пригоршне. Товарищ жестко в системе. Препараты серьезные. Плюсом там вроде аспирин же?? То есть у него периодически еще и гипертермия бывает, а это нехорошо. В общем, иди к инфекционисту завтра, рассказывай как есть, есть экстренные меры по предотвращению инфицирования.. типа какого-нибудь ****вира по схеме, кровь будешь потом сдавать, сейчас пока бесполезно

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
метод в порошке на сайтах продается , в таблетках уже тяжело найти , его и нюхают ( вообще нюхать его такое - нос загноится через несколько раз уже), и колят , и перорально
он под губу снюс постоянно закидывал, а может это был метадоН?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Нет!!! Там нет АДов в той пригоршне. Товарищ жестко в системе. Препараты серьезные. Плюсом там вроде аспирин же?? То есть у него периодически еще и гипертермия бывает, а это нехорошо. В общем, иди к инфекционисту завтра, рассказывай как есть, есть экстренные меры по предотвращению инфицирования.. типа какого-нибудь ****вира по схеме, кровь будешь потом сдавать, сейчас пока бесполезно
этот урод наверное потмоу на склад Вб и не ходил боялся спалиться а у меня просто отходил и отлеживался и неизвестно почему его не пускают в общагу модет нашли чего а мне врал что друзей пустил и нужно за них 3 тыс платить штраф

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
урод ненавижу его тварь...хочется увидеть его и черепеушку ему пробить за такое

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
жанн то есть он болен и заразил? а если он болен где подхватил с иглы???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
этот урод наверное потмоу на склад Вб и не ходил боялся спалиться а у меня просто отходил и отлеживался и неизвестно почему его не пускают в общагу модет нашли чего а мне врал что друзей пустил и нужно за них 3 тыс платить штраф
Может и нет никакого штрафа, ему деньги нужны просто. Не пускай домой и проверься потом на инфекции

Сверху