Подружка "Лирики"

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Он не только не кончит, он еще и заснет с самый ответственный момент. Делай тест ему. А руки/ноги целы? Пах может? Вот ты попала
жанн ты чего меня пугаешь блин? я же теперь не усну...что знаичт я попала? думаешь он юзает герыч????

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,109
Бросил
18.11.2024
Он не только не кончит, он еще и заснет с самый ответственный момент. Делай тест ему. А руки/ноги целы? Пах может? Вот ты попала
Так она его выгнала вроде. Зачем ей вообще заморачиваться чем-то? Ты ей психиатра порекомендуй лучше, или психолога, явно же проблема серьёзная с самооценкой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так она его выгнала вроде. Зачем ей вообще заморачиваться чем-то? Ты ей психиатра порекомендуй лучше, или психолога, явно же проблема серьёзная с самооценкой.
Так он обратно скоро придет. 100%

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Он не только не кончит, он еще и заснет в самый ответственный момент. Делай тест ему. А руки/ноги целы? Пах может? Вот ты попала
жанн мне его глаза не нравились...да они у нгео голубые глаза но я видела как выглядет глаза у того кто колется...я чатсо лвоила себя на мысли что он будто укололся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Его нет сейчас… фиг найдешь в Мск. В Европе ваще нет. Метадон
метадон...так погоди я ток читала седня тему где от метадона умерли парень и девушка,отец тему создавал. Я в шоке а метадон как юзают? нюхают??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
можем тебе по 50 руб скинуться вдесятером и купишь ему на порцию анализов

кому скрывать нечего - стоимость не важна

на бухло больше потратите и на г.ндоны
Как вариант)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
метадон...так погоди я ток читала седня тему где от метадона умерли парень и девушка,отец тему создавал. Я в шоке а метадон как юзают? нюхают??
Инъекционка. Есть таблетировпнная форма и жидкая для ЗМТ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жанн мне его глаза не нравились...да они у нгео голубые глаза но я видела как выглядет глаза у того кто колется...я чатсо лвоила себя на мысли что он будто укололся
У тебя большой опыт, как ты сразу опиушника не выкупила?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Симптомы и «подсказки» употребления героина​

Жжение и резь в глазах - клиника Угодие
В непосредственной зависимости от «стажа» наркозависимого, принимающего «гердос», могут появиться разные внешние признаки:

• покраснение лица и век;
  • замедление его речи;
  • жжение и резь в глазах (т.к. снижается секреция желез);
  • заметные изменения в поведении принимающего «геру» (эйфория и позитивный настрой или, наоборот, чувство отрешенности с апатией);
  • абсолютно ничего не выражающие, как бы отвисшие мускулы лица без какой-то мимики (т.к. снижается тонус лицевых мышц);
  • ощущение сухости в носоглотке и в ротовой полости, сильнейшая жажда, еще в уголках рта могут виднеться белесые выделения и следы, которые оставляет вязкая слюна;
  • узкие зрачки, никак не реагирующие на свет (так они могут оставаться до 12 ч. и больше);
  • зуд из-за раздражения нервных окончаний (чаще характерно для «молодых» наркозависимых со стажем до 1,5 лет);
  • плохой аппетит (вплоть до анорексии);
  • изменение тембра голоса и появление хрипоты из-за разрушения опиатами голосовых связок;
  • гниющие и воспаляющиеся следы на местах уколов.
Как же еще можно понять, что человек под героином? Помимо заметных со стороны симптомов, есть еще физиологические изменения из-за влияния вещества на периферическую НС: появление бронхоспазма (что очень опасно для астматиков), проблем с дефекацией, мочеиспусканием (повышается тонус сфинктеров).

У наркомана нарушается координация, ухудшается зрение, он испытывает головокружения и тошноту. Да и вообще, обмен веществ у него замедлен, температура тела снижена, гормональный фон нарушен (у мужчин снижается потенция, у женщин сбиваются менструальные циклы).

Осложнения и долгосрочные последствия​

Иногда очень тяжело смотреть на то, как выглядят героиновые наркоманы со стажем, особенно — на стадии ломки. Абстиненция может продолжаться от нескольких дней до двух недель. Условно выделяют четыре ее стадии:

1. Первая — охватывает 8-12 ч. после отмены, характеризуется появлением насморка, чихания, зевоты, слезотечения, нарастанием психического напряжения, расширением зрачков.
  2. Во второй стадии (через 30-35 ч.) озноб сменяется жаром, человек потеет, появляются неприятные мышечные ощущения.
  3. Третья (после 40 ч.) — помимо усиления всех признаков начинаются сильные боли в мышцах и судороги, наркоман страдает от непреодолимого желания принять очередную дозу, на смену напряженности и злости приходит чувство безнадежности.
  4. На четвертой стадии (примерно с трех суток) появляются диспепсические расстройства — боли в животе, рвота, диарея. Страдающий может закатывать истерики, надеясь на сочувствие, пойти на самоубийство.
Больные, у которых большой стаж наркомании, не могут без помощи специалистов выбраться из этого круга.

Кроме прочего, последствиями употребления «герыча» становятся:

• инфекции, приводящие в конечном итоге к потере конечностей;
  • тяжелые формы гепатита, ВИЧ;
  • поражения сосудов, сердечных клапанов;
  • полное обезвоживание организма из-за частой рвоты;
  • суицидальные мысли;
  • коллапс вследствие падения давления;
  • сепсис из-за введения инфекции в вены.
Недалеко и до биполярных расстройств, шизофрении и прочих нарушений психики. Как распознать героинового наркомана, если у него случилась передозировка? У пациента, помимо спутанности сознания, сонливости и полного упадка сил, можно наблюдать поверхностное неровное дыхание, резкое падение показателей давления, синюшность ногтевых пластин и губ, тремор и судороги.

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Инъекционка. Есть таблетировпнная форма и жидкая для ЗМТ
Жанн...я завтра иду к врачу....скажу был секс...кажется он наркоман...хочу провериться на вичблин....пишу это и слезы ручьем...вот урод ненавижу его. Все у него спид? вич? я умру?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,109
Бросил
18.11.2024
Леш,хорош а? это все былос казано седня когда он шмотки собирал
Так, теперь тебе нужно его не пустить обратно. Короче если ты его пустишь, его менты поймают, придут к тебе с обыском и тогда у тебя начнутся реальные проблемы. Я тоже гадать умею, только что нагадал

dekabristka

Посетитель
Реакции
46

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Так, теперь тебе нужно его не пустить обратно. Короче если ты его пустишь, его менты поймают, придут к тебе с обыском и тогда у тебя начнутся реальные проблемы. Я тоже гадать умею, только что нагадал
я не пущу его...

Сверху