Подружка "Лирики"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

красный огурец

Посетитель
Реакции
19
я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываются
Нарколыга еле дышащий на антидепрессантах и лирике, на отходосах отсыпающийся целыми днями в следующем году умрёт...Да ты прямо провидица, Ванга!

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
админы я вас прошу не банить меня...да за что? я 10 лет с вами...сегодня просто зашла спросить что юзает мой мч и вы меня в бан обидно очень якому что плохого сделала? ну не хочу я бульюаша в рц везти и спсать и что в бан меня сразу за это?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мама его в Гомеле...отца нет вжвых...а то чтоя добрая, а зачем он мне на пути попался? я виновата?знаичт богу так угодно...одно точно знаю...спасать не буду...в рц везти тоже нет и я даже не знаю че он юзает пока живет у меня и ходит сонный..
Если сонный, то опиоиды , оттуда такое количество воды. А так, он - политорчок. Смотри, это просто опасно для здоровья. Твоего. Нахватаешь заразы. Оно тебе нужно??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
админы я вас прошу не банить меня...да за что? я 10 лет с вами...сегодня просто зашла спросить что юзает мой мч и вы меня в бан обидно очень якому что плохого сделала? ну не хочу я бульюаша в рц везти и спсать и что в бан меня сразу за это?
Никто тебя не банит. Пытаемся разобраться

dekabristka

Посетитель
Реакции
31

красный огурец

Посетитель
Реакции
19
Если хочешь попросить помощи, так попроси. Незачем писать глупое бахвальство. Гордится и бравировать непонятно чем. Напиши от души, может и помогут тебе чем.

dekabristka

Посетитель
Реакции
31

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанн привет,рада тебя видеть давно тебя читаю ты молодец...альфонс почему? я его не обеспечиваю...продукты покупает домой он....а то что живет у меня...так я не буду жить у парня дома мне там некофмортно...
Спасибо) неожиданно). То, что живет у тебя.. работать-то на хочет, я правильно поняла?

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
короче вы меня накрутили...ща скажу бульбашу хочу побыть одна и вгыоню его....и больше не пущу...спасибо всем...я не смогу теперь спокойно спать...мне это не надо такое

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
114
Читаю и у меня отвращение от этой информации. Все так мерзко. Честно не хочу тратить время на обсуждение такой мерзости. Причем тут деньги на счетах, квартира и т д. Наличие финансов не означает нечто Вы здоровая!!!
Понятно же изначально, что нормальный, адекватный человек пройдет мимо алкашей и наркоманов и уж точно не притащит их к себе домой. Декабристке прежде всего надо лечить голову. Проблемы очень серьезные!

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
Спасибо) неожиданно). То, что живет у тебя.. работать-то на хочет, я правильно поняла?
я сказала ему ща иди в обшагу....там живи там работа ближе и у тебя стимул будет зарабатывать....он сказал что у нгео денег нет...общаего надо штраф заплатить но привел туда торчков они тусили а это запрет сказали плати 3 тыс штраф...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
Мила, а в чем интерес трезвого человека находиться 10 лет на таком ресурсе?
Честно скажи выпиваешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
короче вы меня накрутили...ща скажу бульбашу хочу побыть одна и вгыоню его....и больше не пущу...спасибо всем...я не смогу теперь спокойно спать...мне это не надо такое
Не накрутили, а объяснили реальное положение вещей.. девушка ты добрая, но тобой пользуются. Ты же не будешь сейчас про любовь говорить?

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
ща буду думать как его выпроводить и больше не пускать....он меня есит тем что скорее всего под мефом ща сидит....такой типа сонный а мне врет и говорит это побочка АД у нгео урод

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я сказала ему ща иди в обшагу....там живи там работа ближе и у тебя стимул будет зарабатывать....он сказал что у нгео денег нет...общаего надо штраф заплатить но привел туда торчков они тусили а это запрет сказали плати 3 тыс штраф...
И такое же окружение. Ясно, что там проблема на проблеме. Подведут тебя под статью(( откуда у него деньги? А если он -закладчик? Придут с обыском к тебе - не отмоешься.

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
Мила, а в чем интерес трезвого человека находиться 10 лет на таком ресурсе?
Честно скажи выпиваешь?
я не заходила сюда с 20 года...вот когда встретила бульбаша он стал жрать лирику стала интересоваться что за лирика сей продукт и меня привело сюда

dekabristka

Посетитель
Реакции
31
Не накрутили, а объяснили реальное положение вещей.. девушка ты добрая, но тобой пользуются. Ты же не будешь сейчас про любовь говорить?
спасибо за телпые слова...хоть кто-то понял меня и сказал что все от моей доброты...а не потому чтоя дуа и соза и у меня раблы в бошке

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,438
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ща буду думать как его выпроводить и больше не пускать....он меня есит тем что скорее всего под мефом ща сидит....такой типа сонный а мне врет и говорит это побочка АД у нгео урод
Под мефом не сонный… на АД не бывает сонливости, если только на аминотриптиллине. Но на нем не торчат. Подумай, что можно сделать, я сейчас уйду на время

Сверху