Подружка "Лирики"

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
352
мои бывшие покойные никогда не понимали на меня руку не агрилисьи говорил что им комфортно со мной и хорошо
Умерли только от чего? От заботы твоей? тебе в кайф на похороны гонять может?

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
А зачем ты получала образование, учила языки, что бы что?
чтобы заработать себе на одну квратиру в спб и вклад в банке чтобы жить на проценты...ща так и живу...пришла к тому к чему стремилась

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
889
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
К психологу с со своей проблемой. У тебя есть проблема, если ты притягиваешь только людей с аддикцией
Мне кажется она просто не видит проблемы у него . Он ей поднимает нормально так самооценку . Поэтому она его и держит .

Colly

1-й месяц курса
Реакции
364
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Colly

1-й месяц курса
Реакции
364
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
/просвятитесь

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
До бульбашонка встречалась с парнями,но они не хотели жить со мной...а мне важно жить вместе,ночевать вместе,готовить ужины...и чтобы все время рядом был...мне было так же комфортно когда мне бабушки моих покойных бывших привозили своих внуков понянчить,эти внуки не хотели уезжать от меня им было комфортно у меня и хорошо и это были их слова. А мне хорошо когда человеку рядом со мной тепло и хорошо. Они словно тренажеры для меня. Я сама рядом с ними становлюсь спокойная уровновешанная а когда живу одна тоска и апатия...жизнь не врадость не знаю как себя развлечь кроме как погулять на улице и поесть вкусную еду. А эти бед бои дают кураж эмоции,вдыхают жизнь полную приключений
Могу посоветовать заняться собой, хобби, увлечения, работа. Зачем тебе человек, который будет всё время с тобой рядом? Начни себя ценить, в себе опору найди. У тебя нет ничего, что бы ты могла ценить в себе, увлечься, самой с собой скучно, вот и бросаешься в эти приключения и куражи.

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
Ну тогда пробуй делать ему изоляцию и так как ты с форумом знакома , то начинай его лечить . А не только пользоваться его теплом и комфортом. Чтобы этот комфорт был надолго его надо вылечить . Если ты хочешь просто развеяться с ним временно играй в кошки мышки .
Нига смотри...я уже думаю что хорошо на него влияю он с пятницы не жрет алкашку не глотает лирику...может и жрет лирику в походе в магаз...хз...ну было бы ему плохо смной он бы свалил скажи же

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
Так это называется товарно - рыночные отношения.
К человеку не применяется фраза удобная, ты же не диван или плед какой!

Тогда не понимаю посыла на форум, если тебе все в кайф, или наркот спит,а тебе внимания захотелось?

Выгода? В чем? Жить с нариком?
фу какие вы мерзкие накормана нариком называть...даже я так не называла своих покойных бывших...я заша српосить почему мой бульбашнок с пятницы много спит,глотает гору антидерпессантов,пиьска стоитсекса хочет...покупает еду в дом

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
889
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
нига смотри че вчера было...он лезет ко мне...эрекция есть...потом говорит сорян я не концу...это все побочка антидепресснатов...говорю ок и оставлюя его с Богом...а до этого все дни каждый день скес...
Ну от лирики тоже бывает , что невозможно дойти до оргазма. Ну и от мефедрона тоже. Поэтому только тест . Как я понял сексом он тебя всё-таки зацепил . Не только тепло и комфорт

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,121
чтобы заработать себе на одну квратиру в спб и вклад в банке чтобы жить на проценты...ща так и живу...пришла к тому к чему стремилась
А где ты вообще знакомишься с такими людьми?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Бросил
Нига смотри...я уже думаю что хорошо на него влияю он с пятницы не жрет алкашку не глотает лирику...может и жрет лирику в походе в магаз...хз...ну было бы ему плохо смной он бы свалил скажи же
А что у него может быть плохого с тобой раз ты удобная. Сама говорили, что ты удобная. Секс у него есть когда захочет, крыша над головой есть. Ему нужно лишь еды приносить в дом, которую или спизди.л или купил на деньги с наркоты

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
352

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
Могу посоветовать заняться собой, хобби, увлечения, работа. Зачем тебе человек, который будет всё время с тобой рядом? Начни себя ценить, в себе опору найди. У тебя нет ничего, что бы ты могла ценить в себе, увлечься, самой с собой скучно, вот и бросаешься в эти приключения
Ну от лирики тоже бывает , что невозможно дойти до оргазма. Ну и от мефедрона тоже. Поэтому только тест . Как я понял сексом он тебя всё-таки зацепил . Не только тепло и комфорт
секс ни очем кстати....он когда в магаз уходит я остаюсь одна и себя удволетворя наедине с собой

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Бросил
я писала на первой странице-война,суцид,зарезали друзья...авария
Его зарезали такие же наркоманы. И этот может стать таким, когда словит психоз. Он вряд ли только лирику употребляет. И даже если только её, то в скором времени, ему захочется чего-нибудь нового. Если хочешь с ним жить, то лечи его или из дому выгоняй.

Сверху