Подружка "Лирики"

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
Дата регистрации 2015 год . Откуда ты сюда прилетела ? Такое чувство, что ты чего-то переела сама и решила придумать всю эту историю и послушать мнения .а если разбирать твою историю то непонятно зачем тебе он нужен ? Ни денег , ни секса по сути раз тебе неприятно. Играешь в мамочку, спасателя?
ну и что? познакомилась с форумом 10 лет назад...сейчас активно читаю,снова вошла в личку к себе...интнресные мысли тут излагают в темах,читаю от скуки да и просто интересно
ааа. Ну такое , кстати , бывает .знаю одну сотрудницу , которая ничего никогда не употребляла, а смотрела ролики про наркоманов . У нее типо фетиш как у некоторых на трукрайм.
Живем неделю. Выгоняю из дома.
мне кажется ты прониклась этими историями с форума и вот созрела за 10 лет посмотреть на наркоманию воочию . То о чем думаешь , смотришь , то и притягиваешь . Может Нафиг это всё? А то так недолго и самой можно влететь с такими знакомыми в аддикцию.
скажите как узнать что мой бульбашонок не только лирику употребляет?
Может просто попробовать купить наркотест на 12 видов наркотиков ?и не выдумывать всякие варианты типо по внешности определить и т д.
вообще сколько он на лирике ? От нее обычно чл.ен наоборот потом не особо функционирует, а точнее либидо падает . У меня либидо падало . А то что пропадает он это может и бухло быть , а может и меф. Да что угодно . Я не вижу вообще смысла тебе с ним дальше общаться так как он на конкретном дне и проблемы не видит .

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
137
Семья
Сын-ИванЛ,
До бульбашонка встречалась с парнями,но они не хотели жить со мной...а мне важно жить вместе,ночевать вместе,готовить ужины...и чтобы все время рядом был...мне было так же комфортно когда мне бабушки моих покойных бывших привозили своих внуков понянчить,эти внуки не хотели уезжать от меня им было комфортно у меня и хорошо и это были их слова. А мне хорошо когда человеку рядом со мной тепло и хорошо. Они словно тренажеры для меня. Я сама рядом с ними становлюсь спокойная уровновешанная а когда живу одна тоска и апатия...жизнь не врадость не знаю как себя развлечь кроме как погулять на улице и поесть вкусную еду. А эти бед бои дают кураж эмоции,вдыхают жизнь полную приключений
Тогда лучше завести собаку. Это уж лучше, чем в помойке ковыряться. С такими людьми должны специалисты заниматься, а ты ничем им не поможешь. Так и будешь ничего не делать и в итоге дальше хоронить. Это даже не созависимости, а равнодушее.

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Добрый день, а этот не тоже самое делает? Живёт в твоей квартире ( койка -место, не понраву стало), подтрахивает тебя иногда, общение пару фраз за день, а не пропадает,потому что ты УДОБНАЯ.
и что что удобная? а если мне тоже в кайф так жить? что плохого? я не дура ок? у меня своя выгода жить с ним

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Дата регистрации 2015 год . Откуда ты сюда прилетела ? Такое чувство, что ты чего-то переела сама и решила придумать всю эту историю и послушать мнения .а если разбирать твою историю то непонятно зачем тебе он нужен ? Ни денег , ни секса по сути раз тебе неприятно. Играешь в мамочку, спасателя?

ааа. Ну такое , кстати , бывает .знаю одну сотрудницу , которая ничего никогда не употребляла, а смотрела ролики про наркоманов . У нее типо фетиш как у некоторых на трукрайм.

мне кажется ты прониклась этими историями с форума и вот созрела за 10 лет посмотреть на наркоманию воочию . То о чем думаешь , смотришь , то и притягиваешь . Может Нафиг это всё? А то так недолго и самой можно влететь с такими знакомыми в аддикцию.

Может просто попробовать купить наркотест на 12 видов наркотиков ?и не выдумывать всякие варианты типо по внешности определить и т д.
вообще сколько он на лирике ? От нее обычно чл.ен наоборот потом не особо функционирует, а точнее либидо падает . У меня либидо падало . А то что пропадает он это может и бухло быть , а может и меф. Да что угодно . Я не вижу вообще смысла тебе с ним дальше общаться так как он на конкретном дне и проблемы не видит .
Нига мне его выгнать как два пальца...поверь поводов миллион найду...а дальше что?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,099
Бросил
18.11.2024
я живу в центре москвы у меня норм кеш на счетах...я могу тупо жить на проценты с вкладов...зачем мне напрягаться
Значит можешь позволить себе норм психолога, чтобы не тащить домой наркоманов как собак бездомных.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
секса много,обнимашек...комфорт и тепло
Как думаешь это на долго ?
Если секса много это точно не лирика. Может лирика и есть , но её там самый минимум . Я изначально на лирике сидел . И секса почти не хотелось .

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
137
Семья
Сын-ИванЛ,
я тоже встречалась когда-то с типом, который употреблял аптеку и в основе - лирику. я считала тогда его наркоманом, употребляла ради того, чтобы получить от него одобрение и верила в то, что употреблять и продавать - это круто. я придерживаюсь мнения Ани - что нужно его бросить и как можно скорее, потому что этот парень уже сидит на шее у девушки, скоро начнет тащить у нее вещи, сдавать в ломбард, предавать, подставлять итп, как поступают все наркоманы. это просто очевидно
Классика

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,123
я живу в центре москвы у меня норм кеш на счетах...я могу тупо жить на проценты с вкладов...зачем мне напрягаться
А зачем ты получала образование, учила языки, что бы что?

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
мои бывшие покойные никогда не понимали на меня руку не агрилисьи говорил что им комфортно со мной и хорошо

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
Нига мне его выгнать как два пальца...поверь поводов миллион найду...а дальше что?
К психологу с со своей проблемой. У тебя есть проблема, если ты притягиваешь только людей с аддикцией

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну тогда пробуй делать ему изоляцию и так как ты с форумом знакома , то начинай его лечить . А не только пользоваться его теплом и комфортом. Чтобы этот комфорт был надолго его надо вылечить . Если ты хочешь просто развеяться с ним временно играй в кошки мышки .

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Как думаешь это на долго ?
Если секса много это точно не лирика. Может лирика и есть , но её там самый минимум . Я изначально на лирике сидел . И секса почти не хотелось .
нига смотри че вчера было...он лезет ко мне...эрекция есть...потом говорит сорян я не концу...это все побочка антидепресснатов...говорю ок и оставлюя его с Богом...а до этого все дни каждый день скес...

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
536
Семья
Муж- Димушка
и что что удобная?
Так это называется товарно - рыночные отношения.
К человеку не применяется фраза удобная, ты же не диван или плед какой!
а если мне тоже в кайф так жить?
Тогда не понимаю посыла на форум, если тебе все в кайф, или наркот спит,а тебе внимания захотелось?
что плохого? я не дура ок? у меня своя выгода жить с ним
Выгода? В чем? Жить с нариком?

Сверху