Подружка "Лирики"

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
231
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Задание! Разобрать тему, написать мнение и анализ сообщений, кто что видит!
Привет. Поехали.
Девушка пришла 9 лет назад с запросом, что ей постоянно попадаются употребляющие люди. Сразу бросилось в глаза про "созу", девушка переживает, что ее так тут назовут.
На данный момент девушка находится в отношениях с наркоманом и алкоголиком. Утверждает, что аптечная зависимость - не наркомания, а употребление алкоголя - не алкоголизм. Находится в стадии отрицания, ведь "алкаш - это каждый день". Сама говорит, что молодой человек ездит за закладками, с его слов - "иногда". Очень хочет верить, что он сам одумается, мечется из стороны в сторону - ей и жаль его, и одновременно она зла на его поведение. Видит, что такие отношения ее травмируют, что ей плохо, но не знает, как выбираться. Сильно запуталась в показаниях о своих чувствах, о молодом человеке и в том, что она хочет.
Вывод: dekabristka , данный форум предполагает лечение от зависимости. Я сам сейчас его прохожу здесь, чуть более месяца. Твой молодой человек находится в лапах зависимости, и не важно, что он употребляет - аптеку или оптику. Меняя запрещенные вещества на аптечные препараты, он вводит в заблуждение сам себя, и ты тоже в это заблуждение входишь. Хочешь помочь себе и своему молодому человеку - начинай читать статьи, обратись к команде форума (это пользователи с желтой выделенной надписью под никнеймом). Тут помогают, не сюськаются, будь готова, что будет неприятно что-то услышать, что будут неудобные вопросы: эти люди научены бить прицельно в правду, и только правда спасает жизни. Я желаю, чтобы человек, с которым ты находишься, вылечился и ты разобралась в том, что ты вообще хочешь.

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
Да всё что угодно.

Запросто.

Конечно, тебе надо идти к специалистам разбираться с собой.
Сама подумай, как может нормальному человеку который не пьет, не курит, не употребляет наркоту быть комфортно и общаться с такими людьми?
Алка смотри,я так поняла соза эта те кто контролят зависмых... а со мной бульбашонок за всю неделю н ехотел ни бухать ни ехать за лирикой..ему пишут друзья он н ехочет с ними видеться,ему со мной хорошо он будто со мной выздоравливает

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
355
До бульбашонка встречалась с парнями,но они не хотели жить со мной...а мне важно жить вместе,ночевать вместе,готовить ужины...и чтобы все время рядом был...мне было так же комфортно когда мне бабушки моих покойных бывших привозили своих внуков понянчить,эти внуки не хотели уезжать от меня им было комфортно у меня и хорошо и это были их слова. А мне хорошо когда человеку рядом со мной тепло и хорошо. Они словно тренажеры для меня. Я сама рядом с ними становлюсь спокойная уровновешанная а когда живу одна тоска и апатия...жизнь не врадость не знаю как себя развлечь кроме как погулять на улице и поесть вкусную еду. А эти бед бои дают кураж эмоции,вдыхают жизнь полную приключений
Притягиваешь таких неосознанно явно, а возможно и осознанно, хочется позаботиться о таких? Или ты специально выбираешь кто похуже в социальном плане? Человеку самому с собой должно быть комфортно в первую очередь, ищи в себе опоры и любимые занятия, пробуй новое и фокусируйся на своем развитии, это здорово отрезвляет и женихов адекватных тоже притягивает)

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
я тоже встречалась когда-то с типом, который употреблял аптеку и в основе - лирику. я считала тогда его наркоманом, употребляла ради того, чтобы получить от него одобрение и верила в то, что употреблять и продавать - это круто. я придерживаюсь мнения Ани - что нужно его бросить и как можно скорее, потому что этот парень уже сидит на шее у девушки, скоро начнет тащить у нее вещи, сдавать в ломбард, предавать, подставлять итп, как поступают все наркоманы. это просто очевидно
не сидит на шее...он меня кормит а не я его,продукто в дом он покупает...красть у меня нечего и сдавать в ломбард тоже и потом он работает на складе в ВБ и получает неплохо

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
Привет. Поехали.
Девушка пришла 9 лет назад с запросом, что ей постоянно попадаются употребляющие люди. Сразу бросилось в глаза про "созу", девушка переживает, что ее так тут назовут.
На данный момент девушка находится в отношениях с наркоманом и алкоголиком. Утверждает, что аптечная зависимость - не наркомания, а употребление алкоголя - не алкоголизм. Находится в стадии отрицания, ведь "алкаш - это каждый день". Сама говорит, что молодой человек ездит за закладками, с его слов - "иногда". Очень хочет верить, что он сам одумается, мечется из стороны в сторону - ей и жаль его, и одновременно она зла на его поведение. Видит, что такие отношения ее травмируют, что ей плохо, но не знает, как выбираться. Сильно запуталась в показаниях о своих чувствах, о молодом человеке и в том, что она хочет.
Вывод: dekabristka , данный форум предполагает лечение от зависимости. Я сам сейчас его прохожу здесь, чуть более месяца. Твой молодой человек находится в лапах зависимости, и не важно, что он употребляет - аптеку или оптику. Меняя запрещенные вещества на аптечные препараты, он вводит в заблуждение сам себя, и ты тоже в это заблуждение входишь. Хочешь помочь себе и своему молодому человеку - начинай читать статьи, обратись к команде форума (это пользователи с желтой выделенной надписью под никнеймом). Тут помогают, не сюськаются, будь готова, что будет неприятно что-то услышать, что будут неудобные вопросы: эти люди научены бить прицельно в правду, и только правда спасает жизни. Я желаю, чтобы человек, с которым ты находишься, вылечился и ты разобралась в том, что ты вообще хочешь.
мне гадалка сказала что я привлекаю в своб жизнь будущих мервтвецов...что оник ак мотыльки идут на меня чтобы насладиться любовью,теплом и пониманием перед тем как умереть. Заметь они все мои бывшие по итогу умирают после того как я их брсаю...год два

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,072
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
скажите как узнать что мой бульбашонок не только лирику употребляет? да он пришел ко мне бухой когда я после того как выгнала пустила домой,признался что с его другом за мефом ходили но он меф не употреблял.
Не могу понять почему неделю дома спит все время жрет таблы антидерпессанты. Это что за наркотики такие что он сонный ходит?
Добрый день, да 100 процентов он употребляет меф, сонный потому что на отходах, а лирику ест чтобы не такие сильные отходосы были
Плюс сонливость появляется от антидепрессантов
Не совсем просто вериться мне, что за весом он поехал с другом просто так и не попилили стаф
Да и то что он на работу забил и не ходит на нее тоже звоночек

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
Притягиваешь таких неосознанно явно, а возможно и осознанно, хочется позаботиться о таких? Или ты специально выбираешь кто похуже в социальном плане? Человеку самому с собой должно быть комфортно в первую очередь, ищи в себе опоры и любимые занятия, пробуй новое и фокусируйся на своем развитии, это здорово отрезвляет и женихов адекватных тоже притягивает)
да я любому готова дать любовь и тепло...только парни многие сливаются...вот смотри мне бабушки покойных бывших привозили внуков и они со слезами уезжали от меня, я им любовь дпвала разврешела все...принимала их такими какие они есть ничего не запрещала...чем мои парни хуже тех маленьких детей которым было так хорошо со мной

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
Добрый день, да 100 процентов он употребляет меф, сонный потому что на отходах, а лирику ест чтобы не такие сильные отходосы были
Не совсем просто вериться мне, что за весом он поехал с другом просто так и не попилили стаф
как это доказать что он меф в карманы лезть н ехочу... и в телефончике его тоже

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,122
мне гадалка сказала что я привлекаю в своб жизнь будущих мервтвецов...что оник ак мотыльки идут на меня чтобы насладиться любовью,теплом и пониманием перед тем как умереть. Заметь они все мои бывшие по итогу умирают после того как я их брсаю...год два
А сколько тебе лет?

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
994
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,098
Бросил
18.11.2024
да я любому готова дать любовь и тепло...только парни многие сливаются...вот смотри мне бабушки покойных бывших привозили внуков и они со слезами уезжали от меня, я им любовь дпвала разврешела все...принимала их такими какие они есть ничего не запрещала...чем мои парни хуже тех маленьких детей которым было так хорошо со мной
У тебя есть какой-нибудь психиатрический диагноз?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Мне птичка нашептала, что у тебя проблемы с 🧠

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
он мне скзаал что у него работа такая на складе-хочет появляется,хочет нет....если выходит то в день имеет 10 к. сегодня ему долдны "упасть бабки" на карты за те дни что он работал. Сказал пойдем в магаз купим еды. И да 20 го платит за кв(6 тыс) сказала ищи денег. Не найдет выгоню и без денег не пущу. С этим строго у меня. Бывшие всегда мне помогали деньгами и кормили и и поили и платили....у меня ток так никого содержать не буду

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
dekabristka
Зачем он тебе? Что у него есть, чего нет у других

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
355
как это доказать что он меф в карманы лезть н ехочу... и в телефончике его тоже
Забудь о нем, почитал первое сообщение это треш с первых слов. На складах вб работают очень много наркоманов. Я работал там, там же и начал употреблять. И скажу тебе - там много зарабатывают целеустремленные люди, если он до сих пор не смог даже жилье себе обеспечить перед тобой инфантильный приспособленец который видит в тебе терпилу и мамочку, готовую дать все + лирика под ней растет агрессия часто, он тебя изнасилует рано или поздно если начнешь отказывать в сексе или изобьет.

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
dekabristka
Зачем он тебе? Что у него есть, чего нет у других
он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,072
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Они умирают, не потому, что у тебя ПРОКЛЯТИЕ или там злой рок
А потому что они
НАРКОМАНЫ
ВСЕ
Наркоманы долго не живут
Алкоголь тоже наркотик
А когда мозги в тумане, то можно натворить много чего
И на сво поехать и ввязаться в синий криминал
Тут все просто
Никаких сущностей в виде гномика у вас нет

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
Забудь о нем, почитал первое сообщение это треш с первых слов. На складах вб работают очень много наркоманов. Я работал там, там же и начал употреблять. И скажу тебе - там много зарабатывают целеустремленные люди, если он до сих пор не смог даже жилье себе обеспечить перед тобой инфантильный приспособленец который видит в тебе терпилу и мамочку, готовую дать все + лирика под ней растет агрессия часто, он тебя изнасилует рано или поздно если начнешь отказывать в сексе или изобьет.
ему 22 и он из Белоруссии в мск два месяца... какое жилье обеспечить ты о чем???

dekabristka

Посетитель
Реакции
21
Они умирают, не потому, что у тебя ПРОКЛЯТИЕ или там злой рок
А потому что они
НАРКОМАНЫ
ВСЕ
Наркоманы долго не живут
Алкоголь тоже наркотик
А когда мозги в тумане, то можно натворить много чего
И на сво поехать и ввязаться в синий криминал
Тут все просто
Никаких сущностей в виде гномика у вас нет
в феврале рассталась с парнем ему 24 года. Он бухал,хорошо харабаотылва но любил бухнуть. Короче суицид у нгео и он скинулся с высотки

Сверху