Подружка "Лирики"

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
Всем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,253
Бросил
18.05.2024
Всем привет.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Привет. Фотографии с названиями препаратов посетить не надо, удалила фото.

Происходит то, что ты вляпалась отношения с наркоманом. Это и происходит. Вопрос то в чем?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,253
Бросил
18.05.2024
Всем привет.
Тебе самой зачем этот товарищ нужен? Жизнь себе разнообразить решила?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,048
Тебе самой зачем этот товарищ нужен? Жизнь себе разнообразить решила?
По нику же понятно. Романтизация какая. Аки жена декабриста в Сибирь бросилась спасать мужа. Только вместо рудников - наркомания, а вместо мужа - чувак, с которым неделю живёт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,048

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,048
10 лет прошло, а толку

IMG_20251208_133704.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,048

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,708
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
Сейчас вернулась домой с часовой прогулки по центру. Разбудила его. Сказала что к 19му числу нужно "намутить" денег чтобы оплатить квитанцию за квартиру (6 тыс рублей) Он сказал ок.
Чтобы вы понимали для него " я бедная и несчастная",благо сейчас выгулов нет и я не зарабатываю...глянем что он придумает и где денег намутит. У меня есть свои деньги,есть счета в банке,но он об этом не узнает.

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
Привет. Фотографии с названиями препаратов посетить не надо, удалила фото.

Происходит то, что ты вляпалась отношения с наркоманом. Это и происходит. Вопрос то в чем?
с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
Дату регистрации глянь. Все вообще неоднозначно
да,10 лет назал у меня был первый мч. Кстати он умер. С амфетамина слез на алкашку. Сердце. Смерть.
Потом второй травокур и алкаш-подорвался на мине в СВО. Третий травокур-разбился в авто по накурке. Четрвертый бывший-алкоголь зарезали друзья в кв и скинули с 4го этажа. пятый бывший алкаш-суицид по алкашке(белка).

Сейчас белорус....мои бывшие погибают,выбираю бед боев блин

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
Я вообще чуть со стула не свалилась. 😆
оксана от вас не ожидала,давно читаю вас на форуме, к чему сарказм?
И да мой отец алкоголик,бросил нас с мамой когда мне 7 лет.
Выбираю бед боев. Они все умирают. Страшно теперь за бульбашонка

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
скажите как узнать что мой бульбашонок не только лирику употребляет? да он пришел ко мне бухой когда я после того как выгнала пустила домой,признался что с его другом за мефом ходили но он меф не употреблял.
Не могу понять почему неделю дома спит все время жрет таблы антидерпессанты. Это что за наркотики такие что он сонный ходит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,708
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,708
Семья
Бросил
23.01.23
оксана от вас не ожидала,давно читаю вас на форуме, к чему сарказм?
И да мой отец алкоголик,бросил нас с мамой когда мне 7 лет.
Выбираю бед боев. Они все умирают. Страшно теперь за бульбашонка
Ну вот так 🤷‍♀️. Скучно живу, что взять 🤷‍♀️

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
Лирика наркота тоже. Все что изменяет сознание ПАВ - все наркотик
спасибо, я недавно читала про лирику,часто смотрел рилсы про лирику в инсте.
Я не контролю его,не ругаюсь с ним. Мы вообще мало общаемся пару тройкой фраз обмолвимся за день и все. Я просто наблюда что он будет дальше.."денег у меня нет",он видит что мне не звонят на выгул собак не зовут...а значит деньгам браться неоткуда. Вот у нас седня из еды ничего осталось...глянем че он придумает,ведь ему кушать захочется...

dekabristka

Посетитель
Реакции
10

dekabristka

Посетитель
Реакции
10
булбашнок часто пьет воду...ну прям очень много воды пьет,на подоконнике гора антидепрессантов

Сверху