ПЛОХО ВИЖУ ПОСЛЕ СПИДОВ!!!

Кристина123456789

Посетитель
Реакции
0
Мне 19 лет. Примерно раз в год употребляю,чтобы потусить. В пятницу (2 декабря) 9 дорог за ночь. Часов в 5 утра у меня в глазах начало мутить, не могла читать сообщения на телефоне, короче, в целом вижу все , а мелкие детали нет (обычно так начинаются отходосы) последняя дорога часов в 7 утра, маленькая. Часов в 12-13:00 отходосы, спать не могу. Не спала в целом 36 часов. Зрение не возвращается (( в итоге я поспала немного ночью сегодня часа 3-4 (воскресенье, 4 декабря) больше не получилось, просыпалась(( и вот сейчас , 12:00, день, ЗРЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ, НО ВСЕ РАВНО МАЖЕТ КАК-ТО ((( вижу буквы,конечно, пишу же вам сейчас,но ПЛОХО, смазано как-то ((( что за?? Раньше такого не было (( как зрение норм вернуть? Вообще, зрение идеальное , никогда очки и линзы не носила , нет необходимости. Дайте совет ? И вообще , спидятина может быть желтой и выглядеть не как мелко перемолотый порошок, а как будто намок? Очень жду ответа насчёт зрения((((

Дима13

Посетитель
Реакции
4
может выглядеть как хочешь а то что мокрый это свежий .а зрение збили примиси х...во отчищенной дряни либо вобше что то не так зделали. больше нюхай и зрение вобше пропадет .КАКОЙ совет ты хочеш услышать?не нюхай жолтые спиды?покупай только провереный .ВОБШЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙ ,ЛИБО ОСЛЕПНИШ НА..хр..БУДЬ Умней не употребляй.удачи.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну конечно.какой совет.если повезет-зрение восстановится.
если не повезет-наверное нюхать перестанешь.
да,может быть и розовым,и зеленым,и коричневым...смотря из чего и как делали.
и мокрый и всякий бывает.лучше ДАЖЕ РАЗ В ГОД НЕ НЮХАТЬ.а если бы это была соль? сейчас многие путают!
ну и с ума бы сошла..и уже проблемы со зрением тебя не волновали...лучше было бы?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну это скорей от сильного расслабления гладких мышц.
а в прямой кишке нет позывов?)) )

sp

Посетитель
Реакции
8
Наверное спиды были разбодяжены чем-то с холиноблокирующим действием.

Спазм аккомодации пройдёт, главное больше не употреблять никакую гадость.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Кристина123456789":12of177u написал(а):
Мне 19 лет. Примерно раз в год употребляю,чтобы потусить. В пятницу (2 декабря) 9 дорог за ночь. Часов в 5 утра у меня в глазах начало мутить, не могла читать сообщения на телефоне, короче, в целом вижу все , а мелкие детали нет (обычно так начинаются отходосы) последняя дорога часов в 7 утра, маленькая. Часов в 12-13:00 отходосы, спать не могу. Не спала в целом 36 часов. Зрение не возвращается (( в итоге я поспала немного ночью сегодня часа 3-4 (воскресенье, 4 декабря) больше не получилось, просыпалась(( и вот сейчас , 12:00, день, ЗРЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ, НО ВСЕ РАВНО МАЖЕТ КАК-ТО ((( вижу буквы,конечно, пишу же вам сейчас,но ПЛОХО, смазано как-то ((( что за?? Раньше такого не было (( как зрение норм вернуть? Вообще, зрение идеальное , никогда очки и линзы не носила , нет необходимости. Дайте совет ? И вообще , спидятина может быть желтой и выглядеть не как мелко перемолотый порошок, а как будто намок? Очень жду ответа насчёт зрения((((

Повышается внутри глазное давление, оказывает механическое воздействие на нервный диск в случае чего, размывается картинка, остальным органам внутри глаза так же не легче. Должно пройти, но если есть предпосылки, со временем приведет к потере зрения, нюхать нельзя тебе походу.

Netn

Посетитель
Реакции
0
Меня с этого желтого и мокрого тоже не плохо шарахнуло, вторую неделю отхожу, были и паники и головные боли и всякая херня. Мой тебе совет завязывай.

Сверху