- Реакции
- 8,056
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Начинай))) восстанавливай навык. Здорово ведь!В каком плане ? профессионально уже нет
Начинай))) восстанавливай навык. Здорово ведь!В каком плане ? профессионально уже нет
У меня отличный слух кстати , могу услышать мелодию , и в точности ее повторить после первого раза , я практикуюсь на дежурствах ихиххиихТак в прямом). Я вот вообще без слуха и голоса. Мне нравится, когда люди умеют петь
.
Буду после рцНачинай))) восстанавливай навык. Здорово ведь!
И в РЦ тоже там пой давай!Буду после рц
Я так и горланю , меня радио ходячим называют , говорят слишком громкая , и что я как будто сразу и везде ,, везде и сразу , и это не комплимент ))И в РЦ тоже там пой давай!Я б вообще целыми днями горланила
но уже меньшеЯ так и горланю , меня радио ходячим называют , говорят слишком громкая , и что я как будто сразу и везде ,, везде и сразу , и это не комплимент ))
почему ты мне никогда не пела?(У меня отличный слух кстати , могу услышать мелодию , и в точности ее повторить после первого раза , я практикуюсь на дежурствах ихиххиих
О привет привет ! Я всегда пела э , ну а у нас с тобой было более интересное занятие . Как ты?почему ты мне никогда не пела?(
я б под колыбельные засыпала
О привет привет ! Я всегда пела э , ну а у нас с тобой было более интересное занятие . Как ты?
ООО ты еще работаешь с Сергеем??привет)
я замечательно!
вчера начала работу с психологом. надавал кучу заданий, ещё больше чем в рц. плюс книжку заказала по его рекомендации.
Полезное занятиепервый раз вышла в центр города. пока смешанные чувства, много мыслей.
мелкая моя плохо учится, теперь буду с ней математикой заниматься.
Лол , картофан ща дорожает кста , как это считать ващена днях делали труд. что это вообще такое? мы рассчитывали сколько вырастет картошки ( и другие 5 овощей ) в кг, сколько будет её стоимость и цена. без инструкции...
Как кста мама твоя ?сегодня фильм терапевтический с семьей посмотрели, ну ваш вчерашний. и лазааанью кушали
пыталась найти ВАФЛИ КОМОМЕНСКИЕ С КРЕМОМ ДЕСЕРТНЫЕ но их нет ни в одном магазине
С чего ? Хз мб с комфорта и обстановки ?знаешь с чего я больше всего кайфую дома до сих пор?
Дом норм , вчера пыталась сделать план максимум , подежурить , посмотреть фильм , поделать уроки , получилось 90 на 10 , не было бы чайханы успела бы фильм целиком , а так ток час. Все ок , делала сегодня поздравления и программу , так же пыталась все успеть . С Настей М веселимся иногда , но щас уже хихикать и времени то нема . Нравится аниматорство , но нг устраивать бы не хотела , вспоминала тебя и удивлялась , устала читать про ресурсы , жду пороки . Осталось чут чут Мк исе . Блин вот интернет переписка , все ровно никогда не заменит живое общение как ни крути ((( Ну ниче , лучше , Чем ничего ))) Вафли коломенские можно попробовать испечь хихихихтеперь ты! рассказывай, как ты, как дом?
но ты вот знаешь как рассчитать стоимость? я гуглила. это не особо помогло.ООО ты еще работаешь с Сергеем??
Полезное занятие
Лол , картофан ща дорожает кста , как это считать ваще
Как кста мама твоя ?
С чего ? Хз мб с комфорта и обстановки ?
ты поаккуратней с этим "успеть всё", я понимаю у тебя энергии всегда много, но аккуратней, так и выгореть можно.Дом норм , вчера пыталась сделать план максимум , подежурить , посмотреть фильм , поделать уроки , получилось 90 на 10 , не было бы чайханы успела бы фильм целиком , а так ток час. Все ок , делала сегодня поздравления и программу , так же пыталась все успеть .
настюша уже на 3-м, скоро домойки. вы там сыр доели твороженный хоть?! скучаю по вам!С Настей М веселимся иногда , но щас уже хихикать и времени то нема .
хах. почему бы не хотела? чему ты удивлялась?Нравится аниматорство , но нг устраивать бы не хотела , вспоминала тебя и удивлялась ,
а мне ресурсы больше всего понравились. а пороки не очень.устала читать про ресурсы , жду пороки . Осталось чут чут Мк исе .
согласна. но у меня сейчас всё общение такое. я только семью лично вижу.Блин вот интернет переписка , все ровно никогда не заменит живое общение как ни крути ((( Ну ниче , лучше , Чем ничего )))
эээээээ.Вафли коломенские можно попробовать испечь хихихих
ну 5 кг если по 20 руб кг 200 руб ахахах как то такно ты вот знаешь как рассчитать стоимость? я гуглила. это не особо помогло.
О да , обожаю босиком ходить , ноги потом правда как у шахтера , но кайфмама ок. думаю всё равно переживает. помогает мне как может. я в ответ не творю никакой шляпы.
нет. с того что могу ходить босиком иии ну ты поняла
Ну это да , но я обычно , если много чем занимаюсь , у меня больше энергии дается , аниматор должность такаяты поаккуратней с этим "успеть всё", я понимаю у тебя энергии всегда много, но аккуратней, так и выгореть можно.
Сергею ваще недели две осталось . Сыр нет ахаха , зато сиги твои Денису сбагрилинастюша уже на 3-м, скоро домойки. вы там сыр доели твороженный хоть?! скучаю по вам!
Нг , муторно очень , энергозатратно . Удивлялась как ты все успевала .хах. почему бы не хотела? чему ты удивлялась?
Да , Настя М , у меня ресурсы дружбы , транс в аддикции был зхихиха мне ресурсы больше всего понравились. а пороки не очень.
тебя уже спросили какие у тебя ресурсы прокачены? если нет, то я спрашиваю ахаха
Не знаю , я никогда тоже не пекла , но думаю топи топ . Отправь , или потом . ХИхихихиэээээээ.
кстати я никогда не пекла вафли. как они такие воздушные получаются?
я подумаю)))
не. это про то сколько потратилось на семена, удобрения, землю и т.д, чтоб вычислить сколько по факту стоит)ну 5 кг если по 20 руб кг 200 руб ахахах как то так
без топиков, в платьях и т.п. каааайф!О да , обожаю босиком ходить , ноги потом правда как у шахтера , но кайф
это хорошо, когда есть обмен. делаю-получаю. так энергия циркулируетНу это да , но я обычно , если много чем занимаюсь , у меня больше энергии дается , аниматор должность такая
ого. даже не верится.Сергею ваще недели две осталось . Сыр нет ахаха , зато сиги твои Денису сбагрили
вот к слову о энергии. я большую часть декабря просто делала. а получила только после нг. поэтому чувствовала выгорание.Нг , муторно очень , энергозатратно . Удивлялась как ты все успевала .
думаешь у тебя транс в аддикции был? судя по нашим разговорам, я бы так не сказала. и дружить ты умеешь, тока выборочно)Да , Настя М , у меня ресурсы дружбы , транс в аддикции был зхихих
Не знаю , я никогда тоже не пекла , но думаю топи топ . Отправь , или потом . ХИхихихи
Приветик, где?)и чаек там есть)
в шкафу на кухне.Приветик, где?)
Ода, спасибо!в шкафу на кухне.
привет)