Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Так в прямом). Я вот вообще без слуха и голоса 😆. Мне нравится, когда люди умеют петь 😇.
У меня отличный слух кстати , могу услышать мелодию , и в точности ее повторить после первого раза , я практикуюсь на дежурствах ихиххиих

Pototom

Посетитель
Реакции
902
И в РЦ тоже там пой давай! 😅😅😅 Я б вообще целыми днями горланила 😆
Я так и горланю , меня радио ходячим называют , говорят слишком громкая , и что я как будто сразу и везде ,, везде и сразу , и это не комплимент ))

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
У меня отличный слух кстати , могу услышать мелодию , и в точности ее повторить после первого раза , я практикуюсь на дежурствах ихиххиих
почему ты мне никогда не пела?(
я б под колыбельные засыпала 🤣

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
О привет привет ! Я всегда пела э , ну а у нас с тобой было более интересное занятие . Как ты?

привет)
я замечательно!
вчера начала работу с психологом. надавал кучу заданий, ещё больше чем в рц. плюс книжку заказала по его рекомендации.
первый раз вышла в центр города. пока смешанные чувства, много мыслей.
мелкая моя плохо учится, теперь буду с ней математикой заниматься.
на днях делали труд. что это вообще такое? мы рассчитывали сколько вырастет картошки ( и другие 5 овощей ) в кг, сколько будет её стоимость и цена. без инструкции... 🤣
сегодня фильм терапевтический с семьей посмотрели, ну ваш вчерашний. и лазааанью кушали
пыталась найти ВАФЛИ КОМОМЕНСКИЕ С КРЕМОМ ДЕСЕРТНЫЕ но их нет ни в одном магазине 😭😭😭
знаешь с чего я больше всего кайфую дома до сих пор?

теперь ты! рассказывай, как ты, как дом?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
привет)
я замечательно!
вчера начала работу с психологом. надавал кучу заданий, ещё больше чем в рц. плюс книжку заказала по его рекомендации.
ООО ты еще работаешь с Сергеем??
первый раз вышла в центр города. пока смешанные чувства, много мыслей.
мелкая моя плохо учится, теперь буду с ней математикой заниматься.
Полезное занятие
на днях делали труд. что это вообще такое? мы рассчитывали сколько вырастет картошки ( и другие 5 овощей ) в кг, сколько будет её стоимость и цена. без инструкции... 🤣
Лол , картофан ща дорожает кста , как это считать ваще
сегодня фильм терапевтический с семьей посмотрели, ну ваш вчерашний. и лазааанью кушали
пыталась найти ВАФЛИ КОМОМЕНСКИЕ С КРЕМОМ ДЕСЕРТНЫЕ но их нет ни в одном магазине 😭😭😭
Как кста мама твоя ?
знаешь с чего я больше всего кайфую дома до сих пор?
С чего ? Хз мб с комфорта и обстановки ?
теперь ты! рассказывай, как ты, как дом?
Дом норм , вчера пыталась сделать план максимум , подежурить , посмотреть фильм , поделать уроки , получилось 90 на 10 , не было бы чайханы успела бы фильм целиком , а так ток час. Все ок , делала сегодня поздравления и программу , так же пыталась все успеть . С Настей М веселимся иногда , но щас уже хихикать и времени то нема . Нравится аниматорство , но нг устраивать бы не хотела , вспоминала тебя и удивлялась , устала читать про ресурсы , жду пороки . Осталось чут чут Мк исе . Блин вот интернет переписка , все ровно никогда не заменит живое общение как ни крути ((( Ну ниче , лучше , Чем ничего ))) Вафли коломенские можно попробовать испечь хихихих

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
ООО ты еще работаешь с Сергеем??

Полезное занятие

Лол , картофан ща дорожает кста , как это считать ваще

Как кста мама твоя ?

С чего ? Хз мб с комфорта и обстановки ?
но ты вот знаешь как рассчитать стоимость? я гуглила. это не особо помогло.
мама ок. думаю всё равно переживает. помогает мне как может. я в ответ не творю никакой шляпы.
нет. с того что могу ходить босиком иии ну ты поняла 🤣
Дом норм , вчера пыталась сделать план максимум , подежурить , посмотреть фильм , поделать уроки , получилось 90 на 10 , не было бы чайханы успела бы фильм целиком , а так ток час. Все ок , делала сегодня поздравления и программу , так же пыталась все успеть .
ты поаккуратней с этим "успеть всё", я понимаю у тебя энергии всегда много, но аккуратней, так и выгореть можно.
С Настей М веселимся иногда , но щас уже хихикать и времени то нема .
настюша уже на 3-м, скоро домойки. вы там сыр доели твороженный хоть?! скучаю по вам!
Нравится аниматорство , но нг устраивать бы не хотела , вспоминала тебя и удивлялась ,
хах. почему бы не хотела? чему ты удивлялась?
устала читать про ресурсы , жду пороки . Осталось чут чут Мк исе .
а мне ресурсы больше всего понравились. а пороки не очень.
тебя уже спросили какие у тебя ресурсы прокачены? если нет, то я спрашиваю ахаха
Блин вот интернет переписка , все ровно никогда не заменит живое общение как ни крути ((( Ну ниче , лучше , Чем ничего )))
согласна. но у меня сейчас всё общение такое. я только семью лично вижу.
короче. я тут мем увидела ( да я, случайно, не надо это комментировать).
интересно если я тебе его отправлю, меня наругают.
я просто нас вспомнила сразу.
Вафли коломенские можно попробовать испечь хихихих
эээээээ.
кстати я никогда не пекла вафли. как они такие воздушные получаются?
я подумаю)))

Pototom

Посетитель
Реакции
902
но ты вот знаешь как рассчитать стоимость? я гуглила. это не особо помогло.
ну 5 кг если по 20 руб кг 200 руб ахахах как то так
мама ок. думаю всё равно переживает. помогает мне как может. я в ответ не творю никакой шляпы.
нет. с того что могу ходить босиком иии ну ты поняла 🤣
О да , обожаю босиком ходить , ноги потом правда как у шахтера , но кайф
ты поаккуратней с этим "успеть всё", я понимаю у тебя энергии всегда много, но аккуратней, так и выгореть можно.
Ну это да , но я обычно , если много чем занимаюсь , у меня больше энергии дается , аниматор должность такая
настюша уже на 3-м, скоро домойки. вы там сыр доели твороженный хоть?! скучаю по вам!
Сергею ваще недели две осталось . Сыр нет ахаха , зато сиги твои Денису сбагрили

хах. почему бы не хотела? чему ты удивлялась?
Нг , муторно очень , энергозатратно . Удивлялась как ты все успевала .
а мне ресурсы больше всего понравились. а пороки не очень.
тебя уже спросили какие у тебя ресурсы прокачены? если нет, то я спрашиваю ахаха
Да , Настя М , у меня ресурсы дружбы , транс в аддикции был зхихих
эээээээ.
кстати я никогда не пекла вафли. как они такие воздушные получаются?
я подумаю)))
Не знаю , я никогда тоже не пекла , но думаю топи топ . Отправь , или потом . ХИхихихи

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
ну 5 кг если по 20 руб кг 200 руб ахахах как то так
не. это про то сколько потратилось на семена, удобрения, землю и т.д, чтоб вычислить сколько по факту стоит)
О да , обожаю босиком ходить , ноги потом правда как у шахтера , но кайф
без топиков, в платьях и т.п. каааайф!
Ну это да , но я обычно , если много чем занимаюсь , у меня больше энергии дается , аниматор должность такая
это хорошо, когда есть обмен. делаю-получаю. так энергия циркулирует
Сергею ваще недели две осталось . Сыр нет ахаха , зато сиги твои Денису сбагрили
ого. даже не верится.
ешьте сыр, если он ещё жив. и чаек там есть)
Нг , муторно очень , энергозатратно . Удивлялась как ты все успевала .
вот к слову о энергии. я большую часть декабря просто делала. а получила только после нг. поэтому чувствовала выгорание.
дак я и не успевала, паниковала, злилась иногда.
но то что мне это многое дало того стоило!
Да , Настя М , у меня ресурсы дружбы , транс в аддикции был зхихих
думаешь у тебя транс в аддикции был? судя по нашим разговорам, я бы так не сказала. и дружить ты умеешь, тока выборочно)
Не знаю , я никогда тоже не пекла , но думаю топи топ . Отправь , или потом . ХИхихихи

1739005761549.png

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Pototom Привет Саша, что ты вынесла для себя за все прочтение МК?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Фрекен Бок , прочитала начало темы: Ваши боль, страдания очень мне знакомы:
1. Не вините себя. Если бы мы в свое время следили за ними, не факт, что бы смогли предотвратить.
А то мне сейчас мама похожей девочки с СДВГ говорит, вот если бы она знала заранее, то закрыла бы дочь в школе-интернате до совершеннолетия, но как можно заранее знать?
2. Убежала она не Вам назло, и не потому, что подлая.
А только лишь потому что это болезнь, причём в её случае двойной диагноз.
3. Что делать? Переключите, если получится внимание на маму, ей Вы сейчас реально больше нужны
Саше дайте понять, что если нужна помощь, то Вы её окажите.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Доброго времени суток всем!
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто пытался помочь или поддержать или даже просто посочувствовать.
Спасибо большое Ивану за своевременный и тактичный отклик на любой вопрос, за быстрое решение различных ситуаций и корректное отношение к болезным родственникам.
Михаилу -за доброту, отзывчивость и желание помочь.
Антону-за то, что не оставил меня с неадекватным ребенком на улице , возле полиции, а забрал в другой Рц.
Карине-за помощь в решении бытовых вопросов.
Так же хочу ответить уважаемой Антуанетте , которая задала мне вопрос, но не дала возможности ответить. У Саши такое отношение к семье из-за употребления солей, которые, как Вы знаете, в первую очередь , разрушают мозг до необратимых последствий и вызывают расстройство личности, которое характеризуется в первую очередь холодностью и даже агрессией к членам семьи, это написано в любой медицинской литературе. Это подтверждает ее отношение к бабушке, которая, по-сути, ее и растила, т.к я выполняла в семье, к сожалению, мужскую функцию, обеспечивала материальное благополучие.
У Саши было прекрасное детство и любящая семья. По-поводу уважения к себе, наверное, Вы частично правы, нельзя уважать себя и гробить свою жизнь, здоровье, ресурсы на человека, что топит за кладбище.
Умом я понимаю, что болезнь дочери необратима, но сердцем отпустить ее пока не могу. Поэтому буду держать в РЦ пока либо финансы не кончатся, либо терпение местных воспитателей.
Мне неоднократно пытались навесить ярлык обесценивания программы. В сотый раз повторяю- программа ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, с одной оговоркой, но только для тех, кто реально сам захотел, а не родители заставили.
Всем хорошего дня!