Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Умом я понимаю, что болезнь дочери необратима
Наталья, привет!
Никогда не давай себе таких установок!
Ты этим не оставляешь шанса дочери, а шанс есть всегда! Мне тоже когда-то врачи сказали, что б я бросила Ромку и шла своей дорогой, потому что он конченый торчок! Слава богу, бегает живой и здоровый! Кто-то да, дольше проходит путь! Меняйся сама, будет и Саша меняться! Делай все возможное и невозможное. И не слушай себя, когда впадаешь в отчаянье, это плохой путь. Просто этот путь у кого-то короче, а у кого-то длиннее. Вот и все. Саша не из семьи маргиналов. Что еще тут могу сказать? Ничего.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Наталья, привет!
Никогда не давай себе таких установок!
Ты этим не оставляешь шанса дочери, а шанс есть всегда! Мне тоже когда-то врачи сказали, что б я бросила Ромку и шла своей дорогой, потому что он конченый торчок! Слава богу, бегает живой и здоровый! Кто-то да, дольше проходит путь! Меняйся сама, будет и Саша меняться! Делай все возможное и невозможное. И не слушай себя, когда впадаешь в отчаянье, это плохой путь. Просто этот путь у кого-то короче, а у кого-то длиннее. Вот и все. Саша не из семьи маргиналов. Что еще тут могу сказать? Ничего.
Спасибо. Я буду стараться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо. Я буду стараться.
Работай тут на форуме в ветках! Экзамен у тебя сдан, понимание есть! Поверь - это надо в первую очередь тебе! Будешь в порядке ты, у Саши будет появляться больше шансов на излечение!!! Просто поверь мне! Ну и звони, я всегда на связи. Даже если не могу говорить в данную минуту, всегда перезвоню. Массаж мозга - гарантирую)). 🤗🤗🤗 только не отчаиваться!