Пиво+гаш

TigerWoods13

Посетитель
Реакции
0
Набрёл на форум практически случайно.
Попробовал план в 17 лет. Сейчас мне 30. Курить днями напролёт уже давно стало нормой. Было время, когда шишек было килограммами мы скуривали просто космическое количество травы в день.
Бросать пытался всего раза 3 почти за 15 лет. Последний раз начало года 2016. 3 месяца не юзал, потом сорвался и опять карьера ИП (индивид предприниматель) полетела в тар-тарары.
Друзей у меня нет. Есть только собутыльники только в бутылках - дым.
Если нет покурить - обязательно бухну пива. Или и то и другое.
Почитал форум и подумал, что, возможно при поддержке единомышленников всё получится.
Скоро мне 30. Неужели я так и буду таким вялым и неуверенным до конца дней?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Зависит от тебя, пока ты хотел лишь курить и пить.
Захоти другое и все будет по другому... Поверь в то, что ты хочешь большего или другого.

А вообще каждый видит свой смысл.
Да и через 50 лет, как ты так и я и другие будут кучкой удобрения так что все что ты сделаешь или не сделаешь это только твоё!

Montik

Посетитель
Реакции
10
Тоже было дело употреблял траву, с 16 до 20 примерно, плотно так в разных вариациях, все было классно, пока перерыв не случился на год полтора, картинка мира конечно стремительно менялась, сейчас вспоминаю и спокойно к этому отношусь а в то время тяжело было это пережить, думал что с ума схожу, сейчас предполагаю что за те года торча что находишся в ступоре потом протрезвев идёт ускоренное наверствование упущенного материала, если исходить из этой теории то будет не сладко, ты не чего так попрагуливал.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Тоже по студенчеству выкурил много травы, но она мне не нравится, ленивый с нее становишься, неуверенный и гонишь постоянно, всякая ерунда в голову лезет, все более депрессивная. Пошел в спортзал в один день, возобновил занятия спортом, так, для себя, главное регулярность. Вышел из того состояния и новое трезвое состояние мне понравилось больше. Потом много что ещё было, с тяжёлыми наркотиками, но это уже другая история.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Курила гаш с 15 лет. В 23 перестала понимать " в чем прикол". Никакого кайфа не ощущала, только превращалась в тупого овоща. Разонравилось. Друзья предлагают - а нисколько не тянет.

Сверху