Прекрасно понимаю, что чувствует мать. Но нужно понимать несколько вещей.
Во-первых, рыданиями и слезами тут не поможешь, более того, всеми этими эмоциями человек жалеет себя, свою любовь к ребенку, свои несбывшиеся надежды, СВОЮ боль. Это нормально и объяснимо потому, что мы продолжаем свою жизнь в наших детях и видя всё вот это мы по сути видим конец нашей жизни или как минимум ее большей части. И значит в этих слезах есть эгоизм родителя.
Во-вторых, что значит "убить свою дочь с моей душе"? Если сказанное выше верно, а оно ВЕРНО, то значит это суицид? Я не буду говорить, что суицид это грех в любой религиозной традиции, но даже с точки зрения светского человека это означает - сдаться, проявить слабость тогда, когда от твоей твердости и силы зависит жизнь человека не способного в силу своей болезни выкарабкаться самому. Как сказал один великий человек «Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима». И нельзя никогда сказать "всё кончено" пока человек жив. Это никак нельзя назвать кроме как предательством и страхом перед болью от осознания проблемы.
В третьих, ребенок, даже в таком состоянии, должен видеть не раздавленного и деморализованного горем родителя, а собранного и уверенного, ибо ни что не внушает уныние в людей, как такой вид тех, кто ими руководит и ведет за собой. Только уверенность, твердость и выражение сдержанной любви, без соплей и сюсюканий.