ПереСОЛил

Лего

Посетитель
Реакции
2
Проблема если нравится.и когда потом уже не нравится и вобше треш уже то первые приходы все равно помниш и это не дает покоя.я когда первый раз этой херней поставилась у мня не было шизы никакой и мысль была одна ...нет это я никогда не брошу
так и умру ...как это можно бросить....тупо звучит наверно.теперь вот бросаю.хаха

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Лего":1m0ti7ki написал(а):
Проблема если нравится.и когда потом уже не нравится и вобше треш уже то первые приходы все равно помниш и это не дает покоя.я когда первый раз этой херней поставилась у мня не было шизы никакой и мысль была одна ...нет это я никогда не брошу
так и умру ...как это можно бросить....тупо звучит наверно.теперь вот бросаю.хаха
)))) Я так же думала об экстази, об амфетамины, а потом о героине)) думала, как люди вообще могут жить, даже не попробовав ... как это вообще))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна":2d5ypncc написал(а):
Pavlentiy":2d5ypncc написал(а):
Анна-Ульяна":2d5ypncc написал(а):
Соль- это такая жесть!!! Один раз пробовала, продали вместо амфетамина. Меня так перекрыло от него. А как глючило. Мы были в лесу, а я слышала водопад))) ппц! Закрывала глаза, а картинка оставалась ещё ярче, чем с открытыми... долго потом приходила в себя. Осадочек очень неприятный остался. Буууээээ..

Хвала Иисусу я больше дерьмо не юзаю. Еще где-то далеко в мозге есть мысль попробовать марку. Но думаю не стоит все же.
Ага, конечно не стоит. Пробовала я разные , от одной просто рыдала, а она, *****, не отпускала 12 часов!!! Билась головой о стену и драла обои ... как вспомню, так вздрогну))) ладно, пойду ка я поплаваю , через пол часа начало сеанса, а я тут залипла с Вами ))))

Давай))) Мне эта тема знакома, строю бассейны...
все равно ЛСДха из головы не вылазит, только чистая. Слишком много информации принял, теперь есть желание попробовать, быт съедает, и тянет на приключения. Я просто понимаю что не могу себе такого позволить, но мечтать можно ведь.))

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Мечтам свойственно сбываться, когда они превращаются в цели!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Соли они тоже разные , если мефедрон то он вызывает эйфорию и мажет , расслабляеь как удав, если соль -скорость стимовая, то эйфории не будет просто будет стимуляция и побочки почти сразу ну если психика нормальная то не будет трясучки

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":8e1llfgf написал(а):
Соли они тоже разные , если мефедрон то он вызывает эйфорию и мажет , расслабляеь как удав, если соль -скорость стимовая, то эйфории не будет просто будет стимуляция и побочки почти сразу ну если психика нормальная то не будет трясучки

Гера уже нет смысла говорить о том как прёт то или иное вещество. Я уверен чем реже ты возбуждаешь тягу, тем быстрее уйдешь от нее. Это факт.

travis

Посетитель
Реакции
0
Анна-Ульяна":1zf44nwj написал(а):
Мечтам свойственно сбываться, когда они превращаются в цели!

Там по другому звучит,хотя перевод вольный конечно...Бойся своей мечты,вдруг сбудется)

Сверху