Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Привет макоедам решил спрыгнуть проторчал с2014 поднадоело сижу 3 сутки без ширки (сам не беру) но мозг работает как 10 ядерный процесор как самого себя обьегорить и жахнутся доза немеряная была 3 стакана самовара дето 20 кубов и то выход со стакана довалил до 2 куб колеса не хавал демик не добавлял чистяком КУМАРИТ ШО ДУРНОГО ТАК ВОТ КАК Я МОЗГОМ ДОПЕР СПАСТИСЬ. Поехал на рынок и взял семена помытые варю кукнар из 1 кг кипячу час потом отжать и довести до стакана ПЕРЕТЬ НЕ БУДЕТ НО ЛОМАТЬ ПЕРЕСТАЕТ. Так что если комуто хренова но колотся неохота вари и пей СОН БЕЗ ЛОМОК ГАРАНТИРУЮ. СТАЕШ НОРМАЛЬНЫМ ЖРАТЬ МОЖЕШ ХОДИТЬ МОЖЕШ НО НЕ ПРЕТ ВАЩЕ ДУМАЮ ПЯТОК ДНЕЙ И ПЕРЕЙДУ НА 0.5 КГ СЕМЯН В ДЕНЬ СЕМЕНА С РЫНКА МЫТЫЕ ВАРИТЬ БЕСПОНТУ НО ЕСЛИ ВЫРАРИТЬ ТО ИЗ СРЕДИНЫ ВЫТЯГУЕТ .Извеняюсь что большими но 2.34 ночи сижу как даун лег спать приснилось что вмазался аж подскачил включил комп живу один потриндеть нескем. Да и сктати я подтверждаю пословицу мак умеет ждать кололся в 84-89 прошел все чернуху осветленку на ацетоне и потом ангидридку на растворителе. БРОСИЛ НЕ ДВИГАЛСЯ 24 ГОДА самое главное что никто не знает веду партизанский образ жизни в центр не вариант мне за 50 и скулить шо помогите несмогу но ЧЕСТНО СКАЖУ НЕ ЖАЛЕЮ *** ТАК НАТОРЧАЛСЯ НЕДЕЛЯМИ В ***** просто пора бросать сам понимаю хорош уже.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Эт ты верно подметил. К полтиннику можно уже одуматься, не так уж осталось пожить то.)
Но не будем о грустном. Сам я конечно не маковый, но и это интересно.(не понимал медленный).
Вот что ты с семенами прописал правда работает? Интересно стало. Чего лирикой не снимаешься, рекомендуют же.

Да, мак страшная тема, раз и навсегда портит будущее((
Пару тройку лет проторчал, хорош система, ниче не скажешь. Ну держись тогда, добавить нечего,)

Ну ты держись там. На группы походи. Если столько лет ремиссии таки сам должон справиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а как справился первый раз ?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
двигался с хрен каких времен первый раз вмазался чернухой был такой способ варки в 82 году залезли мы тогла всей бандой на систему мака было немеряно мешок 15-25 рублей по селам и статьи никакой за наркоту статью ввели с 1985 а до этого ходили с ширкой в фонфуре потом ктото привез способ осветленки это 84-86 год не помню точно а по сезону убивались на плантарях вдым а потом Львовские привезли способ варки на растворителях с ангидридом и понеслась . двигался и курил до 1990 года но я еще и на демике сидел 3 колеса на полстакана. ну потом попал в тюряжку но и там ходы выходы такие что пацаны передовали а ВЕН ТО НЕТ И ВОТ СИЖУ ПОМНЮ ПОЛНАЯ ДВУШКА ШИРКИ А Я НЕМОГУ УЖЕ ЧАСА ТРИ НИКАК ВВЕНУ ПОПАСТЬ А ПО МЫШЦЕ НИЗЯ ГНИЕТ ИЗЗА ДЕМИКА БЫВАЕТ ну и в камере алкашня никто вмазать не может и так меня переклинило что думаю ну ее нахер бросил пока сидел спорт то се вышел а тут уже СССР нет и крутись как хочеш не двигался 24 года перехоронил всех но у нас тема ВИНТ или АМФЕТАМИН неприжилось а в 2014 летом проблемы в семье то се мамаша орет еще живая и так мне грустно стало сто как раз сезон знал де плантарик выкосил и понеслась в ***** этой весной попал в больничку операцию сделали а меня харит просить понту нема у врачей марфушу не дадут пришлось на трубе барыг подтягивать а у них не ширь а хрень с 7 доводил до 2 . вышел с больнички и решил хорош а тут опять лето и опять пологорода выторчал весь огород и медлено пришел сам к выводу ХОРОШ. ВОТ И СИЖУ ПОШЛИ 4 СУТКИ .лирику слышал а нахрена она надо кукнар варю пью вот вторые сутки сна нет ваще слегонца ноги выварачует колени терпимо а сна нет у меня лежит 5 амбул налбуфина думаю до вторника еще кукнар а потом налбуфином пару дней и все дальше дибильная трезвая жизнь думаю несколько годков трезвым походить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а почему трезвая жизнь,обязательно дибильная? тебе палтос,епты.
дети,там,семья-***** все из за ширки?
ты,кстати,слышал ...о знаках препинания?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
образования ноль учился до 6 класса и все далее на компе научился сам и де их ставить толком не знаю. Я жизненый цикл сделал вырастил дочку 22 года. квартира есть дача есть бабы кончились в 2014 еще еле еле а с 2015 всех в сад. востановится дето месяца 2-3 не раньше . Щас немогу вторые сутки уснуть уже и гулять ходил не идет сон вообще но не ломает. А что незнаеш опять заботы по дому по даче так вмазался сел с удочкой втыкнул и сидиш а так если спрыгивала знаеш что депресняк полгода минимум ЧЕМУ РАДОВАТСЯ ТО?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2roystnj написал(а):
Вадо,

Эт ты верно подметил. К полтиннику можно уже одуматься, не так уж осталось пожить то.)
Но не будем о грустном. Сам я конечно не маковый, но и это интересно.(не понимал медленный).
Вот что ты с семенами прописал правда работает? Интересно стало. Чего лирикой не снимаешься, рекомендуют же.

Да, мак страшная тема, раз и навсегда портит будущее((
Пару тройку лет проторчал, хорош система, ниче не скажешь. Ну держись тогда, добавить нечего,)

Ну ы держись там. На группы походи. Если столько лет ремиссии таки сам должон справитьсят.
НЕЗНАЮ Я НИКАКИЕ ГРУППЫ И ЧТО ОНИ ДАДУТ? моего возраста нет там а с пионерами о чем тарахтеть то?

Вложения

• 2017-06-28-5116_Q1.jpg
    2017-06-28-5116_Q1.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 636

travis

Посетитель
Реакции
0
Фотка с икрой пиздец в тему...)))
Это понт?
Ща тебе помогут с ломкой...

travis

Посетитель
Реакции
0
Бухай неделю,если бабки есть.Мой скромный совет....Потом в наркушку под капельницы(опять же если есть бабло)
А потом будешь втыкать про наркоманские ценности или сдохнешь,что многих не пугает,а радует даже...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Ну раз у тебя все ништяково по семье получилось, дерзай чё уж тут осталось ...

А за группы ты не прав. Люди и 45 и 50. И наркоманы и алкаши, кого только нет.
Средний возраст 30 лет. Малолеток нет, еще не созрели завязывать,))

Ну ты редкость я скажу. Прикинь сколько тебе отвелось, ежели себя гадостью не пичкал. 90 натянул бы?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чё за ***** на фотке? Чай "Сталин"?)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это зерна про которые он пишет,типа кумаров нет с них и сон норм.
хотя у самого сна нет.
***,тут пердеть в диван уже надо,а он торчит-перекумаривает-торчит)) ****** просто )) вот кадр то пришел)) )))))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":rf4c3pa0 написал(а):
Бухай неделю,если бабки есть.Мой скромный совет....Потом в наркушку под капельницы(опять же если есть бабло)
А потом будешь втыкать про наркоманские ценности или сдохнешь,что многих не пугает,а радует даже...
Бухать не выход лове присутствуют в нарко не лягу могу дома замутить но в чем кипиш? ЛОМКИ НЕТ ПРОСТО СЛАБОСТЬ И ДЕПРЕСНЯК СЕМЕНА ПОДСНИМАЮТ А СНА НЕТ ПОТОМУ КАК ВСЯКИЙ КТО СПРЫГИВАЛ ЗНАЕТ ЩАС 3-4 СУТКИ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ. ВЫХОДИЛ ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕЛСЯ НЕМНОГО ПО ВОЗДУХУ.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":1wc0et4m написал(а):
это зерна про которые он пишет,типа кумаров нет с них и сон норм.
хотя у самого сна нет.
мля,тут пердеть в диван уже надо,а он торчит-перекумаривает-торчит)) ****** просто )) вот кадр то пришел)) )))))
НЕЗНАЮ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШСЯ ЧТО У ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СТАРИКАХ ПОЛТИНИК ЭТО ПОНТЫ. ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТОРЧАТЬ ВОТ И ВЛЕЗ ЩАС СИЖУ ТЕРПЛЮ

Вадо

Посетитель
Реакции
1

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

travis

Посетитель
Реакции
0
Тебя троллят терпилы...
Польский мак...
Поварить..-эх!

travis

Посетитель
Реакции
0
А как я из Москвы могу вас всех троллить троллей ебаных?...
Мне вообще до пизды на вас...
зомбируете старушек...
\

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Интересно. Я видел типов, которые в 40+ на спайсе и солях сидят, так что этот случай не удивил. Держись.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ДА Я НЕНУЖДАЮСЬ В МОТИВАЦИИ Я РЕШИЛ И ВСЕ СПРЫГУЮ А СЮДА ЗАПЛЫЛ ТАК КАК ДОМА САМ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОТРИНДЕТЬ НЕМА С КЕМ ВОТ ДО ВАС И ЗАПЛЫЛ. НЕ ПРОБОВАЛ НИ СОЛИ НИ СПАЙСЫ И ТРАВА МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ ОДНОЖДЫ ПРИТЯНУЛИ КОКУ Я ОТКАЗАЛСЯ ОНИ НЮХНУЛИ И ХЕР ИМ РОТ ЗАКРОЕШ. КСТАТИ ЕСТЬ ЗЕРНА ЧТОМОЖНО ВАРИТЬ ВЫХОД ОТ 10 ДО 15 ПОДАЕТСЯ ПО УКРАИНЕ ЧЕРЕЗ НОВУЮ ПОЧТУ.А НА РЫНКЕ СЕМЕНА МЫТЫЕ В НИХ МАЛО НО ЕСТЬ ОПИАТОВ . ПРОЧЕЛ ПРО ЛИРИКУ ВЫШЕЛ ВЗЯЛ 300 НАКАТИЛ И ЩАС 225 ДОГНАЛСЯ ТАК ВРОДЕ НИЧЕ ДА ЕЩЕ ДЕЗИПАМА 2 ВКИНУЛ. ИЛИ У МЕНЯ ГАЛИКИ ИЛИ ОТ КОЛЕС ПОДПИРАЕТ СЛЕГКА ЗЕВАЮ А СПАТЬ НЕМОГУ ПОКА СИЖУ НА ЮТЮБЕ И ТУТ УБИВАЮ ВРЕМЯ

Сверху