Передоз таблетками

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Еще бы я добавил надменность и издевки, даже не знаю что это за черта такая
может неуверенность в себе?
3 Хитрость(понятно, что это плохо, но оно всё же помогает)
приведи пример, пожалуйста))
в чем выражается? назло кому-то?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
может неуверенность в себе?
Не думаю
приведи пример, пожалуйста))
Да с той же учебой, получения денег путем обмана или чего-то другого, получение в пользы для себя. И да, со стороны это будет выглядеть не очень хорошо, плохо, корыстно и тд и тп, но всё же ты получаешь для себя пользу значит это и полезно
в чем выражается? назло кому-то?
Может и назло, может и просто из-за предвзятости, может из-за категоричности своей, самоуверенности

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
а с чем тогда связываешь?
Да с той же учебой, получения денег путем обмана или чего-то другого, получение в пользы для себя. И да, со стороны это будет выглядеть не очень хорошо, плохо, корыстно и тд и тп, но всё же ты получаешь для себя пользу значит это и полезно
чего другого? полезно для тебя, потому что ты - эгоист
Может и назло, может и просто из-за предвзятости, может из-за категоричности своей, самоуверенности
почему везде может? может ты все таки в себе не уверен?) или сможешь ответить серьезно

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
а с чем тогда связываешь?
Высокомерность, надменность, самодовольство, гордыня
Хорошего для себя, нужного тебе. И да, это эгоизм не отрицаю
почему везде может? может ты все таки в себе не уверен?) или сможешь ответить серьезно
Это не в том плане, что я не уверен в ответе. Это разновидность того из-за чего может быть протест, я назвал тебе причины его появления, всё зависит от ситуации, Катя, будь серьезнее!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Высокомерность, надменность, самодовольство, гордыня
еще назови 3
Хорошего для себя, нужного тебе. И да, это эгоизм не отрицаю
а из жизни пример, конкретный
Это не в том плане, что я не уверен в ответе. Это разновидность того из-за чего может быть протест, я назвал тебе причины его появления, всё зависит от ситуации, Катя, будь серьезнее!
в ответе-то ты уверен, я поняла. а там я про тебя спрашивала. ты себя вообще знаешь? или прикидываешься кем-то для кого-то? давай пример протеста из-за самоуверенности, и пожалуйста, Андрей, серьезнее)))))))))

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Категоричность, эгоизм даже не знаю что еще
а из жизни пример, конкретный
Пожалуй не буду, в РЦ также есть проявления хитрости. Ну давай из жизни приведу: я специально посещал доп занятия по русскому с учительницей, подлизывался к ней, обсуждал неинтересующие меня темы(инициатыром был я), чтобы она лучше ко мне относилась, ставила хорошие оценки и думала что я имею мотивацию учиться. А отношения до этого такие себе у меня с ней был
ты себя вообще знаешь?
50/50
или прикидываешься кем-то для кого-то?
В жизни прикидывался в принципе для кого-то определенным человеком, всё также чтобы получить свои какие-то выгоды или потому что терпел просто такое отношение к себе
давай пример протеста из-за самоуверенности
Вот прям сейчас на твоих глазах пример - твои вопросы и просьба привести примеры. Я считаю, что это бесполезно с твоей стороны, потому что в меня залезть ты не сможешь и понять тоже. Я самоуверен в том, что ничья помощь мне не пригодится

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 21 Часть 3
Войнич "Овод"
6 часть - 1 час 1.5 мин
Джемма
встревоженная рассказом Овода, восхищенная, пораженная мужеством Овода для выполнения его дела, что он смог всё это перетерпеть. Непонимающая почему он с Рени, когда та вызывает у него отвращение, возмущенная о том, как он отзывается о ней. Честная, рассказала что корит себя за то, что сделала с Артуром, за свою жестокость, посчитав его виновным. Нервная, обеспокоенная, пытается нарыть на Овода информацию, подозревающая его. Понимающая, что если бы видела труп Артура не было бы подобных мыслей. Мучающаяся из-за своей вины по-поводу смерти Артура всё своё юношество. Убеждающая себя в том, что Артур мёртв, гнобит себя за подобные мысли и доводы. Внимательная, наблюдала за реакцией Овода на портрет Артура. Разбитая, не желает браться за новую работу, самокритичная, принижает свои способности, скромная. Заинтересованная планом Овода, любопытствует. Хитрая, обманула Овода тем, что наблюдательна и догадлива, что сказала об его причастности к тайной организации. Боязливая после слов об намерениях Овода насчёт церкви, не соглашается с его способами и целью. Озадаченная предложением Овода, обещает подумать. Честная, рассказала об своей помощи Оводу Мартини, чтобы не было недоразумений. Удивленная тому как знакомые согласились на подобное дело.
Овод вспоминающий своё прошлое, бродяжничество, скитания, презрения, избиение, спокойно рассказывает об этом Джемме. Терпеливый, смог выстоять такой трудный путь. Саркастичный, подшутил над Рени. Боязливый внутренней пустоты, откровенно рассказывает Джемме, что он боится её(пустоты), боится оставаться один. Грубый, язвительный съязвил перед Риккардо, посчитав его мнительным. Нахмуренный, задумчивый о том зачем Джемме потребовались даты его экспедиций. Медленный, холодный, отвечал на вопросы Джемме об портрете и об умершем Артуре спокойно. Настойчивый, требовал от Джеммы ответа на вопрос почему та позволяет себе работать на должности, которую могут выполнять люди ниже умом. Уверенный в способностях Джеммы, хвалит её. Деловой, важный, желает поговорить с Джеммой об плане и об проектируемом законе печати. Удивленный догадками Джеммы об принадлежности его к тайной организации, заявил ей что состоит в "Красные пояса". Осуждающий религию, называя её болезнью, желает направить народ против Церкви. Рассудительный рассказывает об плане перевозки оружия, предлагает Джемме принять участие и надеяться на её помощь, уверенный в том, что никто лучше как она не справится. Довольный тем, что смог переубедить знакомых Джеммы заняться контрабандой, настойчивый. Радостный домашними красотами, довольствуется пейзажами дома. Грубый, прямолинейный, честный использовал Зиту лишь чтобы скрасить своё одиночество, открыто заявил ей что никогда её не любил, удивленный тому что та понимает ситуацию с Монтанелли
Мартини огорченный, опечаленный тем, что Джемма решилась помочь оводу. Предостерегающий, предупреждающий её о том, что Овод жесток и он ему не доверяет
Зита радостная что Овод вернулся, переживала за него. Заботливая, приготовила покушать, кофе. Обиженная на него, что тот вскоре опять уезжает чувствует что там он умрет, волнуется за него, боится что он может умереть, видит это во снах. Чувственная, понимает что тот её не любит и понимает, что он любит больше всех кардинала Монтанелли.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 21 Часть 3
Войнич "Овод"
7 часть - 1 час 2 мин
Овод
переживающий за то, что план будет проходить в Бризигелле, храбрый решается на то, чтобы маскироваться под другого человека, чтобы обозначить место встречи с Доминикино. Опечаленный, расстроенный выходом Монтанелли, чувствует прикосновение его руки и разговаривает с ним, но твёрдо продолжает отыгрывать роль, хоть внутри ему беспокойно и тягостно. На собрании был неразговорчив, молчалив, неохотно общался с членами, но внимательно слушал остальных про контрабанду и хранение оружия. Жалеющий о том, что согласился встретиться с Доминикино в Бризигелле и увидел Монтанелли. Недовольный тем, что ему нужно спать в сарае богомольцев; смелый, решается переночевать в открытом соборе. Удивленный, что Монтанелли страдает и вспоминает его, стоя на коленях перед подножием престола. Робкий, сомневающийся, нервный думает стоит ли позвать его и разрушить его разочарование или нет, задумчивый думает сможет ли он простить его. Решительный, позвал его к себе, но преданный своему делу и вспомнил непростительность того, что с ним случилось - продолжил играть роль. Рассерженный что Зиты нет дома, грубо отвечает Биянке. Разочарованный тем, что Зита покинула его, но считает, что она поступила правильно. Мучающийся тем, что даже подобранная цыганка оставила его, не оставив ему никакого самоуважения. Поникший, импульсивный, при входе Джеммы бросился к ней в ноги, благодарный что Джемма пришла, ждал её, она нужна была ему. Храбрый, решается сам поехать к Доминикино и помочь ему, если более некому, самоуверенный, порывистый. Рассудительный, правильно продумывает план действий в такой экстренной ситуации, продуманный, хитрый смог сделать так чтобы шпик думал, что он дома. Упёртый, понимает что при этой поездке неизбежна погибель, что его схватят, но всё равно жаждет поехать. Оптимистичный, радуется, пытается поднять настроение Джемме. Решительный, собирался сказать Джемме правду, но пришел Мартини, преданный передал ей записку, собрался и ушел с Мартини
Доминикино восхищенный актерской игрой Овода, восхваливает его среди членов организации. Боязливый, понимает что город кишит сыщиками, расчетливый так как знает что не получится сделать всё в сроки, только позднее, просит прислать ему помощника, если нужно в сроки.
Джемма волнующаяся за состояние Овода, за его очередное какое-то горе, поддерживающая, желает помочь ему, даёт советы хочет чтобы он поделился с нею, настойчивая, доброжелательная. Предостерегающая Овода, не хочет чтобы тот ехал помогать Доминикино, спорит с ним, рассудительная так как понимает что это огромные риски, аккуратно доносит Оводу о том, что тот зависим от рисков, чтобы снять нервное напряжение. Отчаянная, что Доминикино арестован, получив письмо от Микеле, решается ехать вместе с Оводом. Удивленная тому, что Овод выбрал Мартини как человека, которому нужно рассказать об их плане. Встревоженная радостным настроением, шутливостью Овода, когда нет особого повода. Грубая, просит его перестать это делать. Задумчивая, мнительная, спрашивает у Овода об возможной правде, которую он хочет ей сказать. Сдерженная, разозленная, расстроенная приходом Мартини, еле сдержалась чтобы не заплакать
Мартини переживающий за Овода, понимающий, чувственный, что Джемме будет труднее пережить потерю Овода чем его, жертвенный, доброжелательный, добродушный, предлагает свою помощь, предлагает чтобы он ехал вместо Овода. Уступчивый, смирился с желанием Овода. Пунктуальный, пришел минута в минуты, обеспокоенный погодой на улице

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 21 Часть 3
Войнич "Овод"
8 часть - 46 мин
Монтанелли
помнящий всех с народа, их имена и проблемы, дружелюбный вышел поздороваться с ним. Справедливый, принципиальный, отказывал в желании Феррари что-либо сделать с Оводом, считает что он такой же человек и должен быть сужен по закону. Вспыльчивый, приказал сержанту оставить их наедине. Добродушный, наставляет Овода на хороший, доверчивый диалог, что всё останется между ними. Удивленный тому, что рану Овода не обработали, доброжелательный, оказывает помощь с рукой. Заинтересованный в личной неприязни Овода к нему по памфлетам, задаёт ему вопросы. Удивленный тем, что анонимным защитником был также Овод, самообладающий, терпеливый, понимает что язык Овода очень остр, старается контролировать себя, чтобы быть спокойным. Разгневанный на издёвки Овода и за то, что оказывается он прикинулся старичком в тот раз. Непонимающий, какое зло он ему сделал
Овод скрытный, ответственно подходит к выполнению задания и маскировке, храбрый, не предался страху того, что сыщики его ищут, рассудительно приказал что делать всем остальным членам. Внимательный и наблюдательный выяснил какой сыщик узнал его и доложил капитану. Смелый, смог спасти всех заговорщиков, но сам попал в плен. Спокойный, саркастичный, ироничный, острый на язык, на допросах молчит и выдаёт грешки офицеров при них, так как много знает. Надменный, высокомерный, дерзкий, отвечает на разговоре с Монтанелли честно и открыто, издевается над ним, рассказывая свои намерения, об неприязни к Церкви, о своих поступках. Считает забавным то, что он одурачил Монтанелли, в лицо по сути шутит над ним, гордый. Горюющий, разговор с Монтанелли высосал все силы, истеричный, хохотал на допросе с полковником. Апатичный, задумчивый, хотел избавиться от мук, задумывается о том что больше не увидит кардинала, об смерти(облегчение или потеря чувств). Догадливый, когда сторож принёс еду и уточнил про булку подумал, что в нём что-то спрятано
Мартини встревоженный условным знаком Джеммы, пытается успокоить себя что с Оводом ничего не могло случиться. Вдумчивый, задумывается о том как спасти и организовать побег Овода, задаётся вопросами об охране и возможной мести полковника Феррари за племянника(того кто ранил Овод)
Микеле в недоумении почему Овод остался и не залез на коня, хотя всё было сделано чётко по сказанному ему плану, понимающий, хотя время уехать было. Негодует, что Овод потерял голову такой ответственный момент
Марконе(который последний уехал) честный, рассказал как на самом деле всё было, что Овод опустил пистолет перед Монтанелли. Боязливый, что Ривареса могут перевезти в Равенну
Джемма серьезная, организованная не теряла времени и подготовила планы крепости, и не желает более терять времени, озадаченная, хладнокровная не хочет отвлекаться от дела.
Феррари озлобленный на Овода, настойчивый, пытается доказать Монтанелли нужность военного суда и скорейшей казни Овода или отправки на каторжные работы(что он опасен обществу, городу), нетерпеливый, жалующийся на его молчание и острый язык. Недовольный итогом встречи, что нужно вести Овода на встречу с Монтанелли. Грубый, оскорбляющий Монтанелли в разговоре с племянником. Осуждающий протесты Монтанелли, подозревающий его в возможной тайной инструкции из Ватикана, негодующий что либералов всех выпустили

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
1000263104.jpg

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вот эта самая сильная на случай палаты

Вложения

• 1000263107.png
    1000263107.png
    88.2 KB · Просмотры: 15

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Nuorirain Привет Андрей!
Как ты можешь описать ситуацию и как ты собираешься исправлять ситуацию по поводу того что ты условно говоря изменил своей девушке?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
@Nuorirain Привет Андрей!
Как ты можешь описать ситуацию и как ты собираешься исправлять ситуацию по поводу того что ты условно говоря изменил своей девушке?
Привет, Бьерн! Ну, я уже описывал ситуацию в теме. Но я назову это просто импульсивным, необдуманным поступком, когда я поддался мозгу, а не разуму. Исправить то, что было - нельзя, смириться и принять. Исправить можно только себя и поменять своё отношение

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет, Бьерн! Ну, я уже описывал ситуацию в теме. Но я назову это просто импульсивным, необдуманным поступком, когда я поддался мозгу, а не разуму. Исправить то, что было - нельзя, смириться и принять. Исправить можно только себя и поменять своё отношение
Ну я имею ввиду, будешь ли ты в дальнейшим так поступать еще, или поменяется что то в твоем решение в следующий раз ?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ну я имею ввиду, будешь ли ты в дальнейшим так поступать еще, или поменяется что то в твоем решение в следующий раз ?
Я думаю, что это будет зависеть от человека, к которому я буду испытывать чувства. Я думаю, что поменяется, я буду прилагать усилия, чтобы не допустить подобного и поговорить с близким человеком

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Я думаю, что это будет зависеть от человека, к которому я буду испытывать чувства. Я думаю, что поменяется, я буду прилагать усилия, чтобы не допустить подобного и поговорить с близким человеком
Спасибо за ответы.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 22 Часть 3
Войнич "Овод"
9 часть - 1 час 5 мин
Овод
осторожный, убедился что никто не может за ним подсматривать и раскрошил хлеб, найдя там напильники и инструкцию как выйти. Приятно удивленный тому, что это план Джеммы, что она так быстро смогла всё организовать. Беспокойный за пиление решеток, чувствующий боль своих старых ран, крепкий не сдаётся, не смотря на то как ему становится хуже и хуже. Отчаянный, произносил мольбы от невыносимой боли, сильный смог распилить до конца решетки. Гордый, не собирается считать Монтанелли как помогатора в организации побега. Наслаждающийся тем, что развязаны руки. Надменный, обозленный, обиженный на Монтанелли, грубит ему, хамит, саркастичен и общается с иронией. Разгневанный, навязчивый, страстный в своих разговорах упрекал религию, Бога, винил Монтанелли. Смелый, откровенный открылся кардиналу, сказав ему что он Артур, жалующийся на Монтанелли, за его причиненный ему вред о том как он настрадался за всё время, за перекладывание ответственности, за жестокость по-отношению к нему; рассерженный, что тот любит больше Бога, чем сына и негодующий что он в нём нашел. Категоричный, считает, что только ради чужой спины есть религия, на которую можно переложить ношу
Монтанелли переживающий, уставший, снится кошмар, который ни раз уже посещал его с участием Глэдис и Артура, волнующийся, мучающийся от бессонницы. Удивленный приходу полковника, случаю с Оводом, что тот не смог дойти до выхода и упал без сознания. Спокойный, слушает Феррари, заинтересованный в уверенности полковника, задавая ему вопросы. Чувствительный, волнуется за то как держат Овода, желает его навестить, также предлагает альтернативы Феррари, чтобы избежать военного суда. Озадаченный словами Феррари, обещает дать ответ по-поводу военного суда завтра. Разгневанный на то, как держат Овода, приказывает немедленно убрать кандалы и ремни. Спокойный, вел диалог с Оводом непринужденно, переживал за него и за его состояние. Безответственный, наводит Овода на мысль о том, чтобы тот сам принял решение за него(насчёт военного суда). Пораженный тому, что Оводом оказался Артур. Любящий своего сына, любопытствует в стрессе об его прошлой жизни. Запутавшийся, не понимает что ему дальше делать и как поступить, ведь отречься от Бога он не может, а значит должен дать согласие на убийство сына, озадаченный, нервный.
Феррари спокойный, рассудительный, доносит Монтанелли о том, что Овод чуть было не сбежал. Ироничный, пошутил над тем, что из-за Монтанелли(из-за того что тот разрешил снять кандалы) чуть не было побега. Жестокий, беспощадный, помимо кандалов затянул Овода ремнями, не разрешил давать опиума, не смотря на его изнемогающие стоны и мольбы. Переживающий за возможное кровопролитие, чтобы освободить Овода, рассудительный, строит предположения из-за чего так может быть и делиться с Монтанелли. Хитрый, целует крест, утверждая что нет иного выхода, чтобы сохранить спокойствие города, чем военный суд до праздников. Недовольный тем, как общается с ним Монтанелли, мнительный, находит в его словах издевки и презрение. Уверенный в том, что в любом случае будет что-то ужасное(из-за доносов агентов), а перевозку Овода организовать нельзя - будет совершен набег с освобождением.
Мартини подавленный, незнающий что делать, считает что без Овода мир для него будет пустым; рассудительный, смог предположить что скорее всего приступ старой болезни Овода не дал ему сбежать. Решительный, импульсивный, предлагает отвлечь внимания стражи, выстрелив в лицо полковника, готов на это. Переживающий за Джемму.
Джемма поникшая, отчаянная, молчаливая, на лице тень смерти, ничего не говорит и не показывает никаких эмоции.
Марконе удивленный мысли Мартини, понимающий Джемму, просит её не беспокоить

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 22 Часть 3
Войнич "Овод"
10 часть - 58 мин
Овод
манипулятивный, ставит условия чтобы Монтанелли выбрал или любовь к сыну или любовь к богу. Заботливый, пытается спасти Монтанелли, опираясь на свою любовь. Грубый, язвительный, шутит про бога даже в такой ситуации, настойчивый, заставляет Монтанелли сделать выбор. На приговоре ведет себя самодовольно, язвительно, шутит над промахами новобранцев, смеется, с иронией относится к своей грядущей смерти, радуется. Понимающий, что казнью эти люди ухудшают себе участь. В письме Джим был добр, милым, рассудительным, объясняет свои поступки и не желает обвинять Джемму.
Монтанелли в недоумении от просьб Овода, желает ему помочь, разрывающийся на части, ведь не понимает как ему лучше поступить. Отчаянный, просит у Бога совета, рыдает, жертвенный даже предложил Оводу помочь устроить побег, но потом самоубиться. В ужасе от того, что Овод умер, когда он прикоснулся к нему, подавленный. Наблюдательный, находит в процессии и в празднике смысл об своём сыне Артуре находил детали, которые описывают его смерть, понимающий что Артур отдал жизнь за то, чтобы другие радовались на данный момент, отчаянный, грустный, проводит праздник по привычке. Обозленный, злой, агрессивный, обвиняет народ в погибели своего сына, обезумевший, ругается на него, скорбит по сыну. После умирает от разрыва сердца, загадочный, держащий слово*?
Феррари довольный военным судом и пустыми формальностями, рад этому обстоятельству. Добрый, общается теперь с Оводом на хороших тонах, даже не хочет надевать ему кандалы. Агрессивный, недовольный тем, что не могут привезти приказ в исполнение. Обрадовался, что наконец Овод мёртвый.
Мартини подавленный, мрачный, после смерти Овода чувствует пустоту, не знает что ему дальше делать с этой скучной жизнью. Переживающий за Джемму, оговорился что любит её.
Джемма разочарованная, опечаленная письмом Овода, растроганная, горюющая, плакала по Артуру, скучает по нему.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Отзыв о книге Войнич "Овод":
Мне это произведение прям очень зашло, даже не смотря на то, что пришлось мне читать его около 1,5 недели)
Очень интересная, загадочная история. Затрагиваются проблемы жестокости, беспринципности , но и по больше части религии и человеческих отношений между собой. История прям завлекает с первых страниц. Овод как персонаж очень откликнулся мне, понравился его переделанный характер, та черствость, которую он приобрел за свою тяжелую жизнь. Мне понравилось в нём его ироничность, беспощадность, жестокость(именно в психологическом плане), надменность и самодовольство. Как-то даже через эти черты чувствовались его добрые намерения, когда он говорил с Монтанелли. Очень интересный сюжет и задумка, написано простым языком, понятным
Вообщем лайк, подписка, колокольчик 🥳 :eek:(y)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 23 Часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"
1 часть - 51 мин
Валя Филатова
насмешливая, дружелюбная шутит над Улей, над её внимательностью. Волнующаяся, что в этом году немцы подошли так близко. Переживающая за Улю, хотела чтобы она побежала домой после взрыва, а не в город
Уля Громова внимательная, заинтересовалась лилией. поникшая, уставшая от войны, чувствует как душа у неё очерствела. Вспоминающая с болью, как вчера отступали красноармейцы. Молчаливая, не вступает в диалог девушек, не спорит с ними. Аккуратная, всё поправляет свои волосы, делает косички с лилией. Пораженная внешним видом Любы, задумчивая о том, где могла она её ранее видеть. Удивленная тому, что дали приказ отступать, что оставили Ворошиловград. Удивленная тому, что именно Шевцов и Валько взорвали шахту
Саша Бондарева радостная за Ульку, что та сорвала лилию, любуется ею, говоря что ей идёт. Рассерженная на немцев, жалеет что не осталась в спецшколе энкаведе.
Зина Вырикова мнительная, подозревает что их город Ворошиловград уже сдали, категоричная считает что и Ростов сдали, раз уж тикают
Майя Пегливанова правильная, умная, рассуждает с Зиной, пытается её приободрить.
Любка красивая, язвительная, яростная восстанавливала справедливость, ругалась на прохожих и грузовик, доказывая свою правоту для себя(ради развлечения), бесстрашная. Дерзкая, шутливая, подшутила над Улей, но понимающая сразу исправилась. Жалостливая, ей жалко мать не хочет уезжать с комсомолом.