Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,308
13,739
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чтоб туда можно было писать как только начинается.. как я например стала сейчас замечать что алкоголики бесят, чтоб другие могли читать и понимать что тяга проявляется так то так то, и как быть..
Привет! Можно писать в своей ветке. Зовёшь КФ через @ описываешь своё физическое и психологическое состояние. Происходит диалог с разъяснением и дружеской поддержкой))
Катерина, а тебя что больше взбесило, сами алкаши( их употребление, состояние) , или факт употребления при детях?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,761
546
Бросил
06.11.23
Раздел 10

https://nonarko.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/

Бывает что происходит срыв и если разбираться то видно когда наркомания недолечена и родственники не придерживаются инструкции, а бывает воспитание храмает. Из за отсутствия внутреннего стержня, морали люди попадают частенько попадаю в наркоманию, поэтому важно не просто лечить наркомана, а воспитывать / учить. Характере поддается корректировки и это важная часть лечения наркомании, чтоб больной мог проявить стойкость когда будет появляться отголоски тяги.
Работа с мышлением это не только статьи, а так же работа на форуме и чтение художественной литературы.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,761
546
Бросил
06.11.23
Привет! Можно писать в своей ветке. Зовёшь КФ через @ описываешь своё физическое и психологическое состояние. Происходит диалог с разъяснением и дружеской поддержкой))
Катерина, а тебя что больше взбесило, сами алкаши( их употребление, состояние) , или факт употребления при детях?
Я знаю что модно отмечать, интересно было бы понимать как это происходит у других. Артур когда писал, было полезно. Вообще сами алкаши, противное зрелище прям на аллее, или прям у входа в магазин, бичи бичами , сидят себе пьют. Конечно я всегда мимо проходу и не обращаю внимания, пытаюсь дозвониться до полиции, а когда девочка маленькая миле с ними, прям не смогла мимо пройти.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,761
546
Бросил
06.11.23
Раздел 10

https://nonarko.info/kak-vosstanovit-mozg-posle-narkotikov-uprazhneniya-dlya-myshleniya/

После употребления наркотиков мозг нужно восстанавливать, он просто разучился нормально думать. Таблетки не помогут, это вспомогательная вещь, нужна работа мозга- нейробика. Упражнения на восстановление мышление включают в себя обязательно чтение , изложение, пересказ, можно менять привычные свои действия, делать что то с завязанными глазами+дополнительно медитации, ноотропы, витамины.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,381
12,593
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Чтоб туда можно было писать как только начинается.. как я например стала сейчас замечать что алкоголики бесят, чтоб другие могли читать и понимать что тяга проявляется так то так то, и как быть..
Кать, вот тема, ознакомься:
https://forum-nonarko.ru/threads/le...ee-raznovidnosti-a-tak-zhe-ee-korrekcii.6274/

Будут вопросы, пиши

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,761
546
Бросил
06.11.23
Раздел 10

https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/

Бывшему наркоману не просто устроиться на работу, так как есть отголоски которые не изменить, судимость, заболевания, измотанный внешний вид. Не стоит идти работать в такси, там много наркоманов, биржы, стойки, агенства недвижимости.
Вспомните что у вас раньше хорошо получалось, восстановите старые рабочие связи, или найде новое направление, обучится занятию в котором вы бы могли развиваться. Можно пойти на СТО, на автомойке, на заправку, освоить работу в интернете.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,761
546
Бросил
06.11.23
Раздел 10
https://nonarko.info/evangelie-ot-nonarko-info/

Мы имеем знания о морали, о том как нам взаимодействовать что жить мирно и дружно. В первую очередь нужно начинать с себя, разделять что хорошо, что плохо, не вредить другим, по возможности помогать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,308
13,739
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я знаю что модно отмечать, интересно было бы понимать как это происходит у других. Артур когда писал, было полезно
У всех бывших одинаково, Катя.
Раздражительность, тревога, апатия, упадок сил, возможны физические недомогания. Головокружение, ноющая головная боль , сжатие внутри груди... и как следствие происходит проекция ( перенос) этого на внешние причины. Главное правильно на это реагировать.

Трезвый , никогда не имевший зависимость человек ,остановиться в каких либо действиях если почувствует себя так как я выше написала. Поймет, что ему необходимо отдохнуть, отвлечься, хорошенько выспаться, почитать книгу, сходить в театр...Ему в голову не придет нажраться алкашки, или нанюхаться наркотика, что бы как то себя развеселить, успокоить. У него нейронная цепь в мозге выстроена правильно. Устал-отдых, разнервничался-подумал, всё взвесил и успокоился...Всё происходит естественным образом.

Вообще сами алкаши, противное зрелище прям на аллее, или прям у входа в магазин, бичи бичами , сидят себе пьют. Конечно я всегда мимо проходу и не обращаю внимания, пытаюсь дозвониться до полиции, а когда девочка маленькая миле с ними, прям не смогла мимо пройти.
Оксана, мне кажется меня начинает потихоньку кошмарить тяга , я стала замечать свою раздражительность. Я иду на тренировки мне идти 1 дом, по аллее , а на аллею выползают все алкаши района, они, пьют, мусорят, спят на лавочках , в кустах. Меня это очень очень очень приочень бесит, раньше я просто проходила мимо, а сейчас прям накрвает.
Обрати внимание. Может ты проецируешь?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,761
546
Бросил
06.11.23
Обрати внимание. Может ты проецируешь?
Что значит проецирую? Я просто замечаю изменения в своем состоянии, если в прошлый раз когда такое началось я не понимала что такое и твердила "что- то происходит, что -то происходит". Сейчас я вижу то же состояние и уже понимаю что происходит. А происходит сейчас,
эмоциональный тон упал, раздражение сейчас общим тоном. Суета появляется, в голове какая то тряска, мысли тревожные потихой ( дети гуляют, телефон не берут и 🤯 , я пресекаю, хочется бежать искать.) как то так. Понимаю что это не постепенно так было, а сейчас временно, должно пройти .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
потихой ( дети гуляют, телефон не берут и 🤯 , я пресекаю, хочется бежать искать.) как то так.
Привет, Катя. Так это как раз нормально для матери.😊 Ты меняешься, Кать, и это радует. Как Пиноккио ? Читаете?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,761
546
Бросил
06.11.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Читаем. Мысли не просто переживания, а ужасные. Раньше не было.
Большая часть матерей, если ребенок не берет телефон, представляют себе самые страшные картины: убили, украли, избили…..и пр. Мы с младшим тоже воюем постоянно на эту тему. Вот что за привычка ставить телефон на без звучку, если ты не в школе, если знаешь что мама волнуется и будет звонить…🤦🏻‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,381
12,593
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.