Сын Карелии
Команда форума
- Реакции
- 3,159
- Семья
- 0
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 03.02.2022
Всем привет! Проходил курс реабилитации в центре НоНарко в течение 6 месяцев. У меня есть опыт прибывания в 12 шаговом и это было ужасно. В НоНарко качественная программа, которая реально открыла мне глаза и помогла выздороветь.Отличные воспитатели знающие свое дело, к ним я всегда мог обратится и был уверен, что они помогут мне с возникшей проблемой, выслушают меня и выскажут свое мнение , а так же укажут верный путь. В отличие от других центров, в этом я не был оторван от внешнего мира, постоянные поездки на экскурсии, футбол, а главное всегда на связи с родными, которые могли меня навещать пока я прохожу лечение. Я очень рад, что попал именно в этот центр.
Я благодарен всем кто помогал мне на пути к выздоровлению, круто, что есть такие люди!
Антон Вячеславович Владислав Андреевич Анна Юрьевна Алина Дмитриевна Натали Светлана Мишaня Иван99 Алексей Андреевич Катрина
Ландо Мама спасибо тебе большое, что ты не сдавалась и дала мне такую возможность, люблю тебя !
Я благодарен всем кто помогал мне на пути к выздоровлению, круто, что есть такие люди!
Антон Вячеславович Владислав Андреевич Анна Юрьевна Алина Дмитриевна Натали Светлана Мишaня Иван99 Алексей Андреевич Катрина
Ландо Мама спасибо тебе большое, что ты не сдавалась и дала мне такую возможность, люблю тебя !