Отзывы о реабилитационных центрах "НоНарко" в Санкт-Петербурге

Морт

Воспитатель онлайн
Команда форума
Регистрация
30 Авг 2021
Сообщения
6,853
Реакции
7,140
Статус
Делюсь опытом
Бросил
16.09.2021
Добрый вечер! Меня зовут Лера.
У меня была серьезная болезнь, которая невероятно трудно поддаётся лечению- наркомания. Мое употребление началось в 14 лет, когда я была совсем ребёнком.

Желание попробовать взяло вверх, ведь я находилась в обществе, которое я считала на тот момент интересным, совершенно нескучным и притягательным. Попробовав один раз, я ввязалась в эту череду зависимости. Спустя три года употребления мне пришлось рассказать маме о своей зависимости, рычагом влияния был мой знакомый, за что отдельное ему спасибо, так как если бы не он- я бы до сих пор была в лапах наркомании и не созналась маме.

Я знала, куда обратиться за помощью, поэтому уже через два дня мама отвезла меня в реабилитационный центр. Хочется выразить огромную благодарность Натали за то, что смогла рассказать моей маме о наркомании в красках. После разговора мама поняла- либо смерть, либо больница, либо тюрьма.

Ни я, ни мама ничего не знали о реабилитационных центрах, и я рада, что оказалась именно здесь. Данный центр не ломает личность, он, наоборот, даёт все основополагающие факторы для ее строения. Ребята дружные, проявляют взаимопомощь и уважение друг к другу, помогают разобраться с моментами, которые не совсем ясны.
Пед. состав очень вежливый, готовый подсказать и направить в нужное русло. Хочу поблагодарить за то, что мне помогли справиться с наркоманией и сделали из меня человека, который живет трезвой жизнью, здраво мыслит и проявляет искренность!

Нет шизанутости, приписывания себе диагнозов, нет тревоги, из-за которой я каждый день тряслась, нет страха за то, что будет в будущем. Появились цели, к которым я двигаюсь, коммуникабельность, любовь к книгам, к развитию. Я вернулась в исходное состояние, до употребления, что не может не радовать!!! Появились обычные детские чувства и эмоции, которые были до употребления, и мне это очень нравится, я больше не живу как собака Павлова на условных рефлексах: употребить- обмануть- найти деньги- снова употребить (и так по кругу). Всем осталась довольна, ещё раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в моем лечении! Здесь реально помогают и выписывают людей, которые изменились во всех планах!
📌 Дюдюка Барбадосская. Статьи и литература
📌 Домашняя торчелла или история шестёрки
 

Виктория22

Посетитель
Регистрация
15 Фев 2022
Сообщения
19
Реакции
1
Семья
Мать-Мити
Бросил
05.05.2000
Всем привет, меня зовут Матрос.
После пребывания 12-шагового реабилитационного отделения в наркологической больницы и последующего за ним срыва, имело место полное отрицание возможности излечиться от наркомании в принципе.
У меня была очень тяжелая форма, как наркомании, так и её отрицания. Родителям пришлось воспользоваться функцией принудительного лечения, меня забрали из дома, и отвезли сюда.

Меня очень тепло приняли, с самого начала чувствовалась здоровая атмосфера. Здесь мы - одна большая семья. Учитывая прошлый опыт, это удивительно и необычно. Попав сюда, уезжать просто не хочется! Настолько приятный микроклимат, казалось бы, должен расслаблять, но он наоборот, настраивает работать над собой и своим мышлением. Выздоровление должно приносить радость!

Это - единственное место, где гарантировали успешное излечение, все остальные РЦ твердят про 3-4% излечившихся, остальные срываются, и родственников убеждают с этим смириться.
Методика "НоНарко" инновационна и уникальна, создатель программы и учредители РЦ смотрят в будущее.
Те, кто прошёл программу и соблюдал все рекомендации метода, не срываются, и становятся АБСОЛЮТНО здоровыми людьми. Пожалуй, самое важное - я встретил здесь на редкость замечательных людей, с которых не могло не захотеться брать пример, людей, которые знают как побороть эту проблему, после которой человек может абсолютно всё.
И я стал одним из этих людей. Так уверен в себе я не был никогда, осталось только подарить эту уверенность моей семье и близким, но это дело времени. :)

📌 Георгий. Статьи и литература.

📌 История выздоровления
А у моего сына был срыв в 12 шаговом РЦ, после полугода пребываения там.
 

Антуанетта

2-й месяц курса
Регистрация
15 Янв 2022
Сообщения
5,424
Реакции
4,017
Семья
Муж - Мишаня
Бросил
00.00.00
А у моего сына был срыв в 12 шаговом РЦ, после полугода пребываения там.
Может, не по темам будете ходить, а в своей будете писать, там же задавать вопросы, прочтете правила и инструкцию?
 

Алексей Андреевич

Команда форума
Регистрация
26 Окт 2021
Сообщения
3,862
Реакции
3,009
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Волею судьбы и моих родственников проходил курс реабилитации в центре Nonarko. Хочется выразить благодарность всем кто участвовал в моем лечении: воспитателям и психологам. Благодаря профессионализму этих людей я теперь имею твердый фундамент для счастливой трезвой жизни. На протяжении всего реабилитационного процесса мне помогали, а после на периоде социализации помогают с трудоустройством и теперь я сам могу с уверенностью сказать, что я полноценный добропорядочный человек. Спасибо за проделанную работу надо мной. Спасибо 🙏

📌 Алексей. Статьи и литература

📌 История выздоровления
 

Виктория22

Посетитель
Регистрация
15 Фев 2022
Сообщения
19
Реакции
1
Семья
Мать-Мити
Бросил
05.05.2000

Катрина

Хочу быть воспитателем. Хочу и буду!
Команда форума
Регистрация
29 Окт 2021
Сообщения
9,155
Реакции
5,913
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
24.10.2021
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 20.
Мою историю можно прочитать тут История Кати
Я приехала в РЦ 24 октября 2021 года, вышла 10 мая 2022. За полгода реабилитации я чувствую в себе большие изменения, я наконец-то увидела весь ужас той наркоманской жизни, которой жила. Сейчас я наслаждаюсь трезвостью и продолжаю совершенствовать себя)
В центре прекрасная обстановка, коллектив просто чудо, я за время своей реабилитации очень привязалась ко всем и безумно рада тому, что знакома с такими замечательными людьми. Хочу сказать спасибо всей команде форума, которая работала со мной. не оставляла меня в трудные минуты, помогала разобраться в сложностях и направляла меня в нужном направлении. Спасибо ! Anon Ludmila Мегера Натали Анна Юрьевна Владислав Андреевич Антон Вячеславович Светлана Маруся
В центре прекрасные условия, персонал старается для ребят, правда, реально классное место!
И конечно хочу сказать спасибо моим любимым родителям за то, что не бросили и не отвернулись от меня, прошли такой тяжелый путь и дали мне шанс на выздоровление!
Спасибо за новую жизнь!
 
Сверху