Отрицание употребления

Eva013

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Муж употребляет наркотики. Скорее всего какие-то психостимуляторы. 1-2 раза в неделю. Определяю можно сказать интуитивно, если он употребил - значит спать не будет, сидит в телефоне. Началось после поездки в Европу, но я долго не понимала в чем дело, а потом один раз поймала, он сказал, что раз я против, то больше не будет (дура, поверила). Теперь поймать не могу, а он отрицает и называет меня сумасшедшей. Но я точно знаю, что употребляет. И есть друзья, которые употребляют, но не отрицают этого, им нравится это. А он отрицает, поэтому разговора не получается. И я не знаю, что мне делать. Семью содержит, строит дом. Я понимаю, что нужно что-то делать, но не знаю что и как. Если бы он признался можно было бы хотя бы пытаться уговорить лечиться. Внешних проявлений зависимости никаких .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Муж употребляет наркотики. Скорее всего какие-то психостимуляторы. 1-2 раза в неделю. Определяю можно сказать интуитивно, если он употребил - значит спать не будет, сидит в телефоне. Началось после поездки в Европу, но я долго не понимала в чем дело, а потом один раз поймала, он сказал, что раз я против, то больше не будет (дура, поверила). Теперь поймать не могу, а он отрицает и называет меня сумасшедшей. Но я точно знаю, что употребляет. И есть друзья, которые употребляют, но не отрицают этого, им нравится это. А он отрицает, поэтому разговора не получается. И я не знаю, что мне делать. Семью содержит, строит дом. Я понимаю, что нужно что-то делать, но не знаю что и как. Если бы он признался можно было бы хотя бы пытаться уговорить лечиться. Внешних проявлений зависимости никаких .
Здравствуйте. Нужно предложить ему сделать тест. Посмотрите на реакцию. Знать бы, что именно употребляет. Знаете его дружков, есть с ними контакт?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Eva013 заполните, пожалуйста, опросник, чтобы мы больше узнали о Вашей ситуации:

1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,021
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте! Самое разумное решение в вашем случае-предложить пройти тест на стимуляторы. Причём, настаивая и давя, не слушая никаких отговорок.

Eva013

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Eva013 заполните, пожалуйста, опросник, чтобы мы больше узнали о Вашей ситуации:

1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
1. Я думаю около 3-4 лет. Видела у него белый порошок, на вкус горький.
2. Начал употреблять за компанию на техновечеринках в Европе. Инициатором был друг, который давно увлекался такими наркотиками.
3. Не знаю, но свою семью очень любит, с отцом дружеских отношений не было, но и не ругались.
4. Да, у нас очень хорошие отношения
5. Учился средне, тяги к учебе не было. Книги не любит, но постоянно смотрит различные познавательные фильмы, передачи. Особенно нравятся исторические. Как собеседник интересен, кругозор широкий.
6. Да, за свой счет.
7. Работает, зарабатывает хорошо.
8. Не знаю, он любит быть в центре внимания, не может сидеть на одном месте. Как таковых комплексов я не наблюдаю, по коайней мере ярко выраженных. А вот страхи присутствуют, он боится потерять доход. Он всего добился сам, его семья жила небогато. Когда мы познакомились у него ничего не было, а сейчас есть и машина, и квартира, и дом.
9. Первый брак
10. Любит. Он всегда всем помогает. Он хороший друг.
11. Уважает сильных людей. Презирает лохов. Завидует сложно сказать, предположу, что богатым.
12. Да, но такое чувство, что он хвастается не для того, чтобы показать, что он лучше кого-то, а просто ему доставляет удовольствие рассказывать о своих или наших успехах
13. Нет, скорее я всегда пренебрежительно к ним относилась, и боялась, меня всегда пугали люди, которые не контролируют себя. Я никогда не считала это болезнью, а всегда считала выбором человека. У меня сложился определенный образ наркомана - обдолбленный, которые делает странные вещи, затуманенный взгляд. Наверно именно поэтому я долго не замечала, что муж употребляет. Он не подходил под это описание.
14. Он разделяет наркоманов. По его мнению наркоманы - это героинщики и те, кто употребляет спайс. Своих друзей, которые что-то нюхают (что именно я не знаю, но как понимаю кокаин это дорогое удовольствие, значит какие-то его аналоги) он наркоманами не считает.
15. Да. Последнее время он может устроить скандал из-за пустяка. Я его боюсь, потому что он стал непредсказуем, точнее его настроение может меняться очень резко. Одно неверное по его мнению слово или действие могут стать началом скандала с оскорблениями.
16. Нет.
17. Нет.
18. Нет
19. Да. Он стал конфликтнее. Я не знаю подробностей. Но знаю, что его спровоцировали и он ввязался в конфликт, раньше он бы не повелся на провокацию и думал бы головой о возможных последствиях
20. Я об этом не знаю.
21. Нет. Он всегда следил за собой. Это не изменилось.
22. Явных нет. Но обследование не проходил
23. Нет. Все работают, и выглядят вполне благополучно. У него вообще очень большой круг общения, очень много друзей - бывших наркоманов (правда героиновых) Именно поэтому я всегда думала, что он то точно не свяжется с наркотиками.
24. Он обеспечивает семью, я была в декрете и только планирую выходить на работу. Жилье юридически мое, фактически платили вместе (он больше), но он специально оформлял его на меня еще до брака, чтобы у меня было жилье
25. Да. Не знаю, что подразумевается под этим вопросом. Я могу выпить вина или пиво, крепкий алкоголь я не пью. До состояния невменяемости не напиваюсь.
26. В основном только с мужем я и выпиваю. Ну или в гостях.
27. По-разному. Иногда он принесет бутылку вина, иногда я могу купить, иногда в ресторане.
28. Нет, я никогда не употребляла наркотики и всегда относилась к этому отрицательно
29. Он всегда был очень добрым, заботливым, сильным. Я всегда чувствовала себя в безопасности. Он очень любит свою семью, друзей.
30. Да. Потому что у меня нет доказательств. Он просто выставит меня сумасшедшей, это будет грандиозный скандал, который неизвестно чем закончится.
31. Сложно сказать, ведь никто не знает. Но теоретически мне было бы стыдно.
32. Да. Мне страшно. Я боюсь, что семья разрушилась. Я не могу ничего изменить, все было хорошо, мы были счастливы, мы шли к своей мечте. А сейчас… Очень сложно это принять, я бы сказала я в отчаянии
33. Нет
34. Боюсь, что умрет, боюсь, что навредит ребенку, боюсь, что будет изменять, что принесет какую-нибудь неизлечимую заразу
35. Мне сложно это осознать, мне кажется я ничего не могу изменить. Его мама вряд ли мне поможет, она очень мягкотелая, и не пользуется у него авторитетом (он ее любит, но воспринимает как ребенка)

Eva013

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Здравствуйте. Нужно предложить ему сделать тест. Посмотрите на реакцию. Знать бы, что именно употребляет. Знаете его дружков, есть с ними контакт?
Я боюсь, что он меня как-нибудь обманет и потом я ему уже ничего не смогу доказать. Тем более я слышала, что многие современные наркотики не определяются аптечным тестом. А от жены его друга я слышала, что ее муж употреблял мефедрон, но она не знает постоянно или разово

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Я боюсь, что он меня как-нибудь обманет и потом я ему уже ничего не смогу доказать. Тем более я слышала, что многие современные наркотики не определяются аптечным тестом. А от жены его друга я слышала, что ее муж употреблял мефедрон, но она не знает постоянно или разово
Да, например, на соль, обычные тесты не покажут.
А откуда жена друга узнала об этом, её муж ей сказал сам?

Eva013

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Да, например, на соль, обычные тесты не покажут.
А откуда жена друга узнала об этом, её муж ей сказал сам?
Да. Он сейчас прекратил употреблять наркотики, и рассказывал ей некоторые вещи. Про мефедрон он рассказал, что как-то кто-то принес мефедрон. Что именно он употреблял он ей не говорит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
1. Я думаю около 3-4 лет. Видела у него белый порошок, на вкус горький.
Можно на ты?
Ты зачем пробовала? Просто попробовала и оставила? И ему не сказала ничего? Или задала вопрос?
11. Уважает сильных людей. Презирает лохов. Завидует сложно сказать, предположу, что богатым.
А лохи - это какие? У которых машины и квартиры нет?
13. Нет, скорее я всегда пренебрежительно к ним относилась, и боялась, меня всегда пугали люди, которые не контролируют себя. Я никогда не считала это болезнью, а всегда считала выбором человека. У меня сложился определенный образ наркомана - обдолбленный, которые делает странные вещи, затуманенный взгляд. Наверно именно поэтому я долго не замечала, что муж употребляет. Он не подходил под это описание.
Именно это и проблема - люди очень мало знают о наркотиках.
К сожалению, это болезнь, а не выбор человека.
Наркомания - рефлекс. Один раз мозг "запомнил" приятное чувство и каждый раз подкидывает тягу, чтобы снова пойти употребить.
14. Он разделяет наркоманов. По его мнению наркоманы - это героинщики и те, кто употребляет спайс. Своих друзей, которые что-то нюхают (что именно я не знаю, но как понимаю кокаин это дорогое удовольствие, значит какие-то его аналоги) он наркоманами не считает.
О как, интересно. А разница? В цене наркотика? Так и то, и то - яд и несут за собой смерть, одинаково вызывает зависимость, одинаково сложно бросить, т.к., как я писала выше, это обычный рефлекс. Нет "лёгких и тяжёлых" наркотиков. Или "элитных и нищих". Го.вно по сортам не делят.
23. Нет. Все работают, и выглядят вполне благополучно. У него вообще очень большой круг общения, очень много друзей - бывших наркоманов (правда героиновых) Именно поэтому я всегда думала, что он то точно не свяжется с наркотиками.
Откуда эти друзья? У вас какой-то там район, гетто наркотское? Почему думаешь, что он с ними не употреблял раньше?
Странно, будучи трезвым, иметь кучу друзей - торчков.
24. Он обеспечивает семью, я была в декрете и только планирую выходить на работу. Жилье юридически мое, фактически платили вместе (он больше), но он специально оформлял его на меня еще до брака, чтобы у меня было жилье
Один рычаг давления на наркомана уже есть.
25. Да. Не знаю, что подразумевается под этим вопросом. Я могу выпить вина или пиво, крепкий алкоголь я не пью. До состояния невменяемости не напиваюсь.
Насколько часто и как много?
30. Да. Потому что у меня нет доказательств. Он просто выставит меня сумасшедшей, это будет грандиозный скандал, который неизвестно чем закончится.
Знаешь, в таком деле, если тебе кажется - то тебе не кажется. Ты уже знаешь ответ на свой вопрос, раз пришла сюда.
31. Сложно сказать, ведь никто не знает. Но теоретически мне было бы стыдно.
Стыдно не лечиться. Любой может вляпаться в наркоманию. Наркотик не делит людей на умных и глупых, сильных и слабых, богатых и бедных.
32. Да. Мне страшно. Я боюсь, что семья разрушилась. Я не могу ничего изменить, все было хорошо, мы были счастливы, мы шли к своей мечте. А сейчас… Очень сложно это принять, я бы сказала я в отчаянии
Первый шаг уже сделан. Ты здесь. Будем думать, как решить проблему.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Да. Он сейчас прекратил употреблять наркотики, и рассказывал ей некоторые вещи. Про мефедрон он рассказал, что как-то кто-то принес мефедрон. Что именно он употреблял он ей не говорит
Ну, скорее всего, то, что он прекратил - чушь. Либо он скрывает умело и она не знает. Либо тебе не говорят. Либо он пока "терпит".
Нельзя так просто спрыгнуть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Eva013 расскажи вкратце свою историю знакомства с мужем, где, когда, как? Сколько жили, поженились, дети, когда стала замечать, почему? Какие вопросы задавала, что он отвечал? Ночевал ли дома? Выключал ли телефон? Странные ситуации? Поведение?

Eva013

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Можно на ты?
Ты зачем пробовала? Просто попробовала и оставила? И ему не сказала ничего? Или задала вопрос?

А лохи - это какие? У которых машины и квартиры нет?

Именно это и проблема - люди очень мало знают о наркотиках.
К сожалению, это болезнь, а не выбор человека.
Наркомания - рефлекс. Один раз мозг "запомнил" приятное чувство и каждый раз подкидывает тягу, чтобы снова пойти употребить.

О как, интересно. А разница? В цене наркотика? Так и то, и то - яд и несут за собой смерть, одинаково вызывает зависимость, одинаково сложно бросить, т.к., как я писала выше, это обычный рефлекс. Нет "лёгких и тяжёлых" наркотиков. Или "элитных и нищих". Го.вно по сортам не делят.

Откуда эти друзья? У вас какой-то там район, гетто наркотское? Почему думаешь, что он с ними не употреблял раньше?
Странно, будучи трезвым, иметь кучу друзей - торчков.

Один рычаг давления на наркомана уже есть.

Насколько часто и как много?

Знаешь, в таком деле, если тебе кажется - то тебе не кажется. Ты уже знаешь ответ на свой вопрос, раз пришла сюда.

Стыдно не лечиться. Любой может вляпаться в наркоманию. Наркотик не делит людей на умных и глупых, сильных и слабых, богатых и бедных.

Первый шаг уже сделан. Ты здесь. Будем думать, как решить проблему.
Я спалила его с порошком в ванной. Устроила скандал, он поклялся, что больше не будет. Я выбросила этот порошок. На следующий день увидела остатки на стиральной машинке (видимо рассыпалось немного), не знаю зачем попробовала на вкус.
Лохи - сложно объяснить, но деньги тут не играют главную роль, скорее сам человек «не украсть не покараулить»
Разница не в цене. Он искренне верит, что кокаин и ему подобное не меняет сознание и не вызывает зависимость.
Он не употреблял раньше. Я в этом уверена. У него всегда было отрицательное отношение к наркоманам. Он сам помогал друзьям избавиться от зависимости. Да вырос в не очень хорошем районе. Многие друзья бывшие наркоманы, стали друзьями после того как завязали. Я бы не сказала, что часто, ну бывает на выходных, бывает реже. Бутылка вина на двоих, не больше. Если это пиво, то я не пью больше одной бутылки, муж может больше выпить. Но прям пьяным я видела его редко, и не дома (я имею ввиду со мной он никогда не напивался сильно, с друзьями бывало)
Вряд ли это рычаг, он в состоянии позволить себе другое жилье
Я уверена, что он употребляет, мне не кажется. Но для окружающих вряд ли просто моих предположений будет достаточно. То что я один раз его когда-то ловила, он скажет попробовал и больше не стал.

Eva013

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Ну, скорее всего, то, что он прекратил - чушь. Либо он скрывает умело и она не знает. Либо тебе не говорят. Либо он пока "терпит".
Нельзя так просто спрыгнуть.
Он был в реабилитационном центре, сейчас ходит на группы

Eva013

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
Нет
Eva013 расскажи вкратце свою историю знакомства с мужем, где, когда, как? Сколько жили, поженились, дети, когда стала замечать, почему? Какие вопросы задавала, что он отвечал? Ночевал ли дома? Выключал ли телефон? Странные ситуации? Поведение?
Познакомились 14 лет назад, на последнем курсе института в компании общих друзей. Жить вместе стали через год после знакомства. Сначала с родителями его, потом смогли снять квартиру, потом взяли ипотеку, замуж я не собиралась, муж уговорил когда забеременела. Ребенка планировали. Перед беременностью (4 года назад) были в Европе, поехали с другом (который постоянно ездил туда на музфестивали), там он судя по всему попробовал кокаин. Потом года два я не замечала ничего странного. А вот 2 года назад он стал раза 2 в месяц гулять почти до утра. Год назад я нашла наркотики, он поклялся, что это первый и последний раз. Потом пошли вспышки агрессии, связаны они с тем, что я не хотела нанимать няню для ребенка и поэтому не всегда успевала убирать и готовить, я как дура винила себя и пыталась все исправить. Потом я стала обращать внимание, что он сидит в туалете или лежит в ванной с телефоном по несколько часов, иногда до утра. Поскольку как раз была в этот период была история с его другом, жена его сказала всем, что он наркоман, я тоже подняла панику и постоянно с ним об этом говорила, я даже пыталась поймать его с поличным, врывалась в туалет (звучит аонечно ужасно, но я была в отчаянии). Я стала копаться в его вещах, нашла в кошельке карточку, на ней были остатки порошка (но я не смогла ему сказать, потому что мне стало стыдно, что я лазила по его вещам). Сейчас он может не прийти ночью домой (приходит утром), я звоню ему каждый час, он говорит что аот уже идет, но не приходит. Говорит с друзьями, все остальное отрицает. Спать когда его нет дома я не могу, поэтому просто звоню, ругаюсь, плачу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Познакомились 14 лет назад, на последнем курсе института в компании общих друзей. Жить вместе стали через год после знакомства. Сначала с родителями его, потом смогли снять квартиру, потом взяли ипотеку, замуж я не собиралась, муж уговорил когда забеременела. Ребенка планировали. Перед беременностью (4 года назад) были в Европе, поехали с другом (который постоянно ездил туда на музфестивали), там он судя по всему попробовал кокаин. Потом года два я не замечала ничего странного. А вот 2 года назад он стал раза 2 в месяц гулять почти до утра. Год назад я нашла наркотики, он поклялся, что это первый и последний раз. Потом пошли вспышки агрессии, связаны они с тем, что я не хотела нанимать няню для ребенка и поэтому не всегда успевала убирать и готовить, я как дура винила себя и пыталась все исправить. Потом я стала обращать внимание, что он сидит в туалете или лежит в ванной с телефоном по несколько часов, иногда до утра. Поскольку как раз была в этот период была история с его другом, жена его сказала всем, что он наркоман, я тоже подняла панику и постоянно с ним об этом говорила, я даже пыталась поймать его с поличным, врывалась в туалет (звучит аонечно ужасно, но я была в отчаянии). Я стала копаться в его вещах, нашла в кошельке карточку, на ней были остатки порошка (но я не смогла ему сказать, потому что мне стало стыдно, что я лазила по его вещам). Сейчас он может не прийти ночью домой (приходит утром), я звоню ему каждый час, он говорит что аот уже идет, но не приходит. Говорит с друзьями, все остальное отрицает. Спать когда его нет дома я не могу, поэтому просто звоню, ругаюсь, плачу.
Его родителям говорила о своих предположениях? Какие у тебя с ними отношения?

У мужа есть друзья, которые с ним не "гуляют до утра", с которыми можно поговорить?

Я так понимаю, что ты не ограничена в финансах, нужно попробовать втихаря срезать ему волосы или ногти и сдать тест на разные наркотики ( поищи лаборатории в интернете, но тест не дешёвый)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Обычно у человека за 1 месяц волосы отрастают на 1—1,2 сантиметра, этот фрагмент волоса будет записывать и хранить в себе биохимический состав крови за месяц. Фактически, волос длиной три сантиметра способен достоверно рассказать о приёме наркотиков человеком за последние три месяца. Ближайшая к корню часть хранит информацию о последнем месяце, дальняя — о первом из трёх. Тот же принцип распространяется и на более длительный срок.

Но нам надо подтвердить хотя бы факт употребления, поэтому, сколько получится срежь.

Сверху