Отек на ноге

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Привет всем.

Давно не заходила на форум. Все вроде хорошо у меня.
А сенодня зашла, прочла одну темку и у меня вопрос возник.
Итак:
Летом (точно не помню когда, может и в августе, а может и в июле) увидела у мужа на ляжке (там где шорты заканчиваются) огромнейший синяк. Происхождение данного синяка обьяснил тем, что пытался уколоться медом в вену где то в ляжке. Получилось у него это сделать или нет, я не в курсе. Как то я не обратила больно на это внимание. Ну думаю синяк и синяк, хоть и большой.
А недавно вижу, он хромает. Показал он мне ногу эту, а там красный отек. В этот раз то я рассмотрела хорошо. Летом синяк был где то диаметром 10см. А сейчас отек от середины ляжки до середины икры. Я ему говорю: нифига у тебя отек как спал и дотронулась до икры, там где отек заканчивается. А ему больно.
Я прочитала лекцию о том, что он с головой не дружит совсем и забыла.
А сегодня у меня ребенок палец сломал. Мы пошли в больницу. В очереди долго сидели, вот я ему и позвонила. Говорю, приезжай. Как раз очередь подойдет. С нами зайдешь, покажешься врачу. Вощем...он не приехал. Ему некогда...
Я себе сказала: я ему помощь предложила, все, что в моих силах было, сделала. Вроде забыла.
А сейчас чужую тему прочла и мне прямо интересно. Че это такое может быть? Инвалидом ведь блин ко мне припрется...а с другой стороны...наркоманы **** живучие такие...в литературе пишут 5 лет жизни...ага...как бы не так... под полтитос уже, все колется и ниче его не берет...как здоровья хватает блин...

света572

Посетитель
Реакции
6
Ксения77":14f8s81h написал(а):
Сегодня талон взял на 13. Мне отрапортовал.

Пока ситуация такая: на одной руке (куда вгутримышечно колет) инфильтрат походу большой. Шишкой такой бардовой выпирает. Но это уже не впервой. Скорее всего антибиотики выпишут и бинтовать мазями.
На одной ноге вроде все зажило (там где 2 тромба). Вторая нога волнует. Отека нет, покраснения нет, есть такая еле уловимая синева и болит у него, начиная от паха до колена.
Посмотрим, что врач скажет. Я больше с ним никуда не пойду. Дел полно сегодня. Сам кашу заварил, пусть сам и расхлебывает. И вообще... спорили сегодня о политики. Вот пускай на патриотизме пизд,,,т в поликлинику нашу.

Сверху