Да не за что!23.10.2022
Дежурный Егор1212
Подъём в 10:00
Завтрак в 10:30
Проверка порядка в комнатах и местах общего пользования 11:00
Обед в 14:00
Ужин в 18:30
Уборка кухни в 23:30
Спасибо за помощь Артем СНОУТОМ Olga_Nonarko Тима-Медуничкин Тим7
я чот пропустила?)Бивень Мамонта
ааа, точно, вспомнила, как ты его нашел. все-все-всея чот пропустила?)
Давай те ещё раз определимся - "Поручение, которое дает дежурный любому реабилитанту не подлежит обсуждению и обязательно выполняется ни зависимо ни от чего, кроме случаев уважительной причины."28.10.22
Дежурил Илья
9-00 подъем
9-10 завтрак
13-00 обед
15-00 уборка дома
18-00 ужин
21-00 подготовка кухни к передаче другому дежурному
Спасибо Сереге - помог разложить салат на обеде ,
Cпасибо Тима-Медуничкин Соня Olga_Nonarko за вынос мусора на помойку (странная по моему комбинация участников =))
Ребята когда покашали или попили чай , не поленитесь за собой прибрать , я замучился вчера за каждым убирать оставленный срач - не буду перечислять за кем конкретно ,но предупрежу ,что в следующий раз вылетите на доску позора .
Еще один момент дежурный на сколько все знают может кого-нибудь попросить что-нибудь сделать ..вот вчера мне пришлось в этом усомнится я попросил протереть столы в классе , затем во время уборки поднялся наверх посмотреть- как процесс .Процесса не было , я попросил у свободного от уборки человека протереть столы - на что получил ответ : с хера ли я должен это делать ? я протру только свой . Мне пришлось его убеждать ,а он спорил ,обижался и огрызался , в итоге конечно дело было сделано . Но одного я понять не могу ... почему он огрызался ? или я что-то не понимаю ! . кто если не дежурный во время уборки может обратиться с с такой просьбой ? или здесь не так принято ? Просьба разъяснить !! всем и ясно !! или только мне - если я не прав .
+Давай те ещё раз определимся - "Поручение, которое дает дежурный любому реабилитанту не подлежит обсуждению и обязательно выполняется ни зависимо ни от чего."
Напишите "+" кто согласен.
Olga_Nonarko Егор1212 polli Зизифора Тима-Медуничкин nikki2503 Тим7 LioN™ Данек36 LehaChe DangerYohnsn Соня
Я +.
+Давай те ещё раз определимся - "Поручение, которое дает дежурный любому реабилитанту не подлежит обсуждению и обязательно выполняется ни зависимо ни от чего, кроме случаев уважительной причины."
Olga_Nonarko Егор1212 polli Зизифора Тима-Медуничкин nikki2503 Тим7 LioN™ Данек36 LehaChe DangerYohnsn Соня
Я +.
+Давай те ещё раз определимся - "Поручение, которое дает дежурный любому реабилитанту не подлежит обсуждению и обязательно выполняется ни зависимо ни от чего, кроме случаев уважительной причины."
Я +.
Предлагаю каждого реабилетанта , обязать самого содержать в порядке свое рабочее место, за столом в классе. В том числе , протирать пыль с собственного стола. В жизни, вряд ли кого нибудь , будут окружать слуги и уборщики, подтирающие за ними столы.я попросил протереть столы в классе , затем во время уборки поднялся наверх посмотреть- как процесс