От экстази к соли. Или история с хорошим концом.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Месяцу моего пребывания на форуме и месяцу трезвости посвящается!
История моей наркомании началась далеких 6 лет назад. Когда мне было 26 лет. Если быть более точным, то наркомания шла за мной лет с 15, когда я первый раз попробовал курить коноплю. Так и курил ее периодически, до 26. Но никогда это не обременяло и навязчивой идеей не было. Я ведь тогда твердо знал, что главное в тяжелые наркотики не лезть и никогда, никогда даже не пробовать колоться. И вот мне 26 лет. Мы живем с любимой женой отдельно от кого бы то ни было. Ни от кого не зависим. Я работаю и весьма недурно зарабатываю. Она тоже работает. В общем все в жизни замечательно. Светлое будущее и вселенское счастье не за горами. И вот, один из приятелей предлагает попробовать экстази. А я возьми и попробуй. С тех пор для меня началась клубная жизнь.
Мне нравилось, что можно выпить на работе пятничным вечером и выпить весьма прилично, потом приобрести 3-4 таблетки и погнать в клуб. Там, уже поднадоевшее состояние алкогольного опьянения заменяется на приятнейшее наркотическое. Ты красавчик, вокруг столько красивых девушек. Ты всех любишь. Так хорошо. Эйфория длилась с полгода. Потом, экстази в городе пропали. Пришлось пересаживаться на спиды.
Помню, как пробовал их первый раз. И не понимал. Все ждал, когда же мне станет так же хорошо, как от таблов. Но также не становилось. Снюхал их в первый раз довольно много. Не вставляло. Все нюхал и нюхал. Потом пришел из клуба и спокойно спать завалился. Хитрая штука организм, я тогда еще не знал, что после спидов нельзя спать.
Наверное, через пару месяцев употребления скорости я попробовал первый раз уколоться. В компании были опытные парни, помогли, научили. И вот я уже колюсь скоростью. Нюхать отстой, тут же приход. Клубная жизнь набирает обороты. Мне очень нравится эта сумасшедшая жизнь. Бухаешь, колешься и становишься красавчиком. Разговорчивый, самоуверенный. В жизни по прежнему все норм. Жена особо не реагирует на мои выходные гулянки. Ворчит конечно, ругается, но про наркотики она еще не знает. Года через 3 моей наркомании у нас рождается дочь. Пропадают спиды, но появляется море соли.
По началу она была не такая убойная как сейчас. Первое, что я попробовал, был практически безобидный аналог мдма, называвшийся сноувайт. Ты колешься им и час лежишь охреневая от прихода. Он такой же приятный как с мдма, только сильнее. Ты всех любишь. Можно несколько раз упороться, потом спокойно пойти и лечь спать. Я слышал, как знакомый говорил, что это идеальнейший кайф, что надо продать машину, квартиру, купить пару кг этого пороха и прожить жизнь счастливо. Но вот засада. Сноувайт исчезает из продажи. Его больше нет. Но на замену ему приходит мдпв.
Кайф уже другой. Под этим кайфом дико хочется секса. Уже не надо клубов, надо только лежать и упарываться и чтобы ни кто не беспокоил. И я кололся. Я кололся по выходным, все так же работая в будни. Кололся до одури. Будни работал, а выходные кололся. Вот тогда я понял, что я жестко попал. И я начал завязывать с наркотиками. Я мог не упарываться месяц, потом махал на все рукой и бежал за уколом. Я удалял все контакты, потом, когда мне приспичило, я заносил их обратно, а на утро опять удалял. У меня был круг общения завязанный на наркотиках. Из всего этого круга работал и хорошо зарабатывал похоже я один. Меня кидали, мной пользовались, меня это достало. У меня была одна проблема, я не мог колоться сам. Я решил эту проблему, я научился. Это очень дорого мне встало. Помимо этого я научился покупать наркотики через интернет. Мне больше не нужны были посредники ни на одной ступени. Деньги были у меня, наркотики покупал я, колол себя тоже я.
У меня родился вторая дочь. Мдпв сменило формулу на просто мд. И тут началась жесть. Если раньше я мог ходить на работу после ночи употребления. То теперь такая возможность пропала. Теперь я превращался в овощ. Я первое время все таки ходил на работу но очень быстро понял, что тупо палюсь. Ты не можешь разговаривать, что то мычишь, тебя трясет, логика пропадает. И я начал пропадать в бесконечных больничных. Но видимо я заработал себе весьма не плохую репутацию за годы работы и репутация работала на меня. Мне верили. Я врал снова и снова. Мне было противно от этого вранья. Но что мне еще оставалось. Потом пришли она – шиза.
О, чего у меня только не было с этой злой теткой. Я стоят около двери глядя в глазок, потому что там постоянно кто то ходил. Как только проходила ночь на очередной съёмной квартире и заканчивалась сексуальная эйфория, за мной начинали следить. Милиция, коллеги по работе. Телефон, эта машина дьявола, он постоянно фотографировал меня но потом я научился заклеивать глазок фотоаппарата скотчем, но, эти вредоносные программы ни куда не девались. Они постоянно сливали всю информацию обо мне. Я видел несуществующих людей. Я разговаривал с инопланетным разумом и даже как то раз был ангелом.
За последние 2 года я пару раз побывал в наркологии. Один раз я заехал туда будучи невменяемым и подгоняемый голосом в башке. Второй раз я поехал туда самостоятельно, так как не спал уже 5 дней и осознавал, что потом уеду туда с помощью милиции.
Я думаю всем понятно, что рассказ мой довольно поверхностный, ибо все происшедшее со мной за 6 лет уместится в объемный роман. Но я сделал свою тему и при желании она наполнится подробностями, хотя кому они нужны. Судя по всему, тут у каждого за плечами не меньше.
Я все еще работаю и меня даже несколько раз повысили. Моя семья все еще со мной. И жена, судя по всему, все еще в меня верит. Я завязывал уже 100500 миллионов раз и мне все это уже до тошноты надоело. Я пришел к вам, чтобы найти поддержку, найти новых друзей и чтобы ни когда, никогда больше не притрагиваться к этой гадости.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Вот кстати мое первое сообщение здесь. Это день, когда заканчивалась моя последняя прогулка по аду.

Серый Кит":g74d2sad написал(а):
Употребляю соль примерно лет 5. Последние пару лет это очень тяжелые марафоны по штук 10 за год. Они реально очень тяжелые. При чем, в последнее время, я употребляю примерно сутки, а потом еще 2-3 дня не могу заснуть. И этот период, когда ты 3-4 суток маешься в одной и той же квартире, постоянно ощущая ее параноидальные изменения, эти периоды они страшные. Но, какого черта ты не вспоминаешь их, когда снова бежишь очертя голову, какого черта ты вспоминаешь всегда одно и тоже, это первый приход. Ооо он сидит в моей башке уже просто постоянно. Это самый главный мой спутник по жизни, он не придает, он не бросает. Я сейчас на финальной, надеюсь, стадии аналогичного марафона. Я срывался уже столько много раз, что это уже очень сильно пугает. Я столько раз собирался начать очередной завяз с чего то нового, но на следующий день после выхода, ты так слаб, что откладываешь его назавтра. А завтра, ты уже на столько силен, что все можешь и сам. В общем я с вами. И да, я хочу, чтобы это был последний раз.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о!!!!)) эпт,ну вот приплыли)))
а я с коробками разбираюсь))
но я до тебя доберусь еще !!!! ебана))

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Пятничный вечер это опасный период. Почему то в пятницу вечером хочется с утроенной силой. Только поймал себя за размышлениями, как было бы круто нахватить и поваляться. Но на этой неделе я пожалуй пасс.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Доброе утро страна! Я трезв, бодр и у меня просто чертовски хорошее настроение "№"

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Кстати, завтра у меня неделя, как я отказался от курения сигарет. Пешие прогулки и аудиокниги это вещь!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Серый Кит":2104mmuj написал(а):
Кстати, завтра у меня неделя, как я отказался от курения сигарет. Пешие прогулки и аудиокниги это вещь!
поздравляю!!!

Я не курю уже семь лет (даже больше) очень этому рада =))) жить гораздо легче

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ща,прочитаю.
делать нефиг)) я бухаю_)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин!я не употребляла этой соли,но только по тому,что ее в городе у нас не было.на тот момент.
но подозреваю я ,что если бы не завязала в январе 2014,то и ей бы начала шпекаться.
я упарывалась каплями,феном и героином так,что и шиза приходила.уже без них.тоесть как капли работают? сначала дилерий и просто нереальный приход!!!!!!!! потом просто тупой моросеж.что то кажется,что то слышится, сказать ничего не можешь,найти из за нарушения зрения ,тоже не можешь ничего.
потом отпускает.но вот новости! ты не спала уже пару-тройку суток!!! и вот она,тетка-шиза.
уже начинаешь и без каплей моросить.
уже ты не ты.и вообще полный бред..
последний раз.
я спалилась перед мамой.первый раз за 7 лет...
а как? моросила в ванной с парой бумажек с крополями фена и с двумя фуриками каплей.у барыги бесплатно взяла кропаль в фальге завернутый..и думала,вот приду в ванну,как заварюсь сейчас!!!!!!ууууххххЁ1111
ну и че ты думаешь? я же не помню нихрена,если каплей вмажу...начала названивать барыге, что типа круто ты меня бумажкой без фена раскумарил???
я просто не помнила,что я ее уже заварила...ппц,щас вспоминаю,так стыдно...потом еще слух пошел...что типа этот барыга бумагой без фена раскумаривает)))))))))))))))))) долго пришлось извиняться)) ибо у меня совесть есть.а она ,как известно,мучает только тех,у кого она есть.
ввоооот.а мне надо было на работу во вторую смену...
ну и чего? я сидела после ванной,в которой я оставила баян с кровью.двушка,приправленная инсулиновой сьемной иглой,и котогрой в последствии обнаружила мать...
в комнате уже моросила.
думала ,что я на работе уже...отматывала (вместо скотча) лейкопластырь...и вешала сосульки из него на стол компьютерный... а маман стучалась,типа,ау,на работу пора..и только тогда я поняла,что я не на работе,и увидела свое художество...
кароче чуть не лишилась единственного ничтожного дохода...
потом домой прихожу- мама за баян спрашивает...и я сваливаю на друга,просит показать руки...а они от каплей все исколотые...
сказала,что выгонит из дома,если увидит еще что то...
тут я задумалась...
но через неделю пошла уже на другую хату колоться каплями и героином.
и тональник не забыла взять,чтобы синяки на руках замазать..
и когда мама сказала,
когда я после двух суток добрела домой,
покажи руки-а они замазаны,на,мам,смотри,это старое все"!!!
ага...
потом у меня дома...потом две недели перерыв.потом друг с москвы приезжает...с каплями...и бабками.вот они!намути,пожалуйста!опять зависла...
опять и опять...
отьехала от говна,проснулась,Орево,глушь,два дома ,я в черном мэрсе,говорить не могу,голоса почти нет,трясет,истерика,все залипают...соляры нет..жесть.
довезли домой.отходосы.
после снова две недели перерыв.
маман уже забила...поверила..
и снова срыв.когда вмазалась,было ощущение ненужности.что мне делать,если я не сплю? я с родаками живу.любой шорох..все слышится всем.кароче..звоню всем,с кем торчала,никто не але.все бросили...
и меня постигло такое дурацкое чувство!!! что нахера? зачем все это было нужно?
что за бред?
что делать?
и вот я взяла двушку пива,которое не лезло,фенозепам и кетотифен,и залезла сюда..
обнаружилось,что я сюда уже заходила и спалилась по жести...но потом все решила,спасибо админу..)
и уже,почитав,поняла,что все это бред...что это срывы,а не отдых,и это не пофиг,это все по настоящему.я наркоманка...я галимая наркоманка..
уже на тот момент с мужем познакомилась.пиво по выходным пили.
он говорил,зачем тебе это все нужно? давай завязывай..
еба...он наблюдал поляну использованных баянов под моим окном,и ахеревал...
сейчас чтобы я бычек хоть один кинула,что ты...
раньше было пофигу..на все .на детей которые найдут мой ГепСовый баян,и вообще на все..
благодарю форум!!!! что дает мне поддержку!какую никакую!! но он меня останавливал...во многих моментах.
люди,к которым я привязалсь,Сестра,Марина, с Ташкой мы вообще отдыхали на природе летом,Анимакс,Хэлен меня никогда не бросала в трудный момент,спасибо ей огромное за это, Сп,который с Москвы гнал 150 км,чтобы мне телевизор починить,Макс -про него вообще молчу)) супер чувак!!!)) все на своем горбу тянет..)
и другие,простите,кого забыла..
ты кароче,Кит,держись за нас,как за последнюю соломинку.говори только правду.ибо всем пофигу на твою ложь.врешь ты только себе.только тебе до себя есть дело.по сути,нам никакого дела нет...
ты кароче нас держись)) ты молодец,что пришел!ты молодец,что ищешь хоть какие то ресурсы,для своего выздоровления.
месяц не куришь? ))) расскажи как!Ё!!!!! я дико хочу...но не достаточно,для бросания ))))
воды налила,как будто историю послдених дней исписала.
ну да ладно,прочтешь-спасибо)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Я тоже пробовал долбанные капли. Да что там пробовал, я одно время крепко сидел на смеси каплей и солей. Мы про тропик, или мидриацил же говорим? Капли усиливают приход. От соли и так сильный приход, сильней чем от амфов и приятней. По крайней мере первые 2. Так что хорошо, что ты не успела попробовать соли.
А не курю я всего неделю как, а не месяц. Пешком ходить хочу, но погода совсем не дает. А то бросил, два дня пешком походил, потеплело, все опять потекло. Такая г на улице. Завтра в зал с утра. Жать. А еще я не пью. А то сорвусь полюбасу. Алкоголь меня самоконтроля лишает напрочь.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Через пару недель коллеги по работе зовут в клуб. Что то типа праздника на работе. Мне очень хочется сходить. Пить не собираюсь, буду трезв. Хочу в бильярд поиграть, музыку послушать, с коллегами в неформальной обстановке пообщаться, может с барышнями пококетничать. У меня дилемма - идти, или нет?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит,
Провоцируешь себя. Если бокал пива выпьешь, сможешь остановиться? Будет ли тебе весело если они будут пить а ты нет? Начнут спрашивать или да давай выпей чо ты начнется.
Ты в предыдущем посте написал что алкоголь лишает самоконтроля. Плохой признак. Зачем рисковать.. Будет то же что и раньше, захочется употребить потом. Потом угрызения совести.
Вообще это самообман. Ты уже какое то время трезвый и хочется расслабиться, снять напряжение. Но решать все равно тебе.
Мой сын когда то задолбал пьянками и снова собирался на какой то день рожд и я ему говорю типа сколько можно. Сказал что пить не будет. Правда пришел вовремя и трезвый, говорит сок пил, просто хотелось побыть в той компании. Он потом себя за терпение " вознаградил" через день.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Я уверен, что смогу воздержаться от алкоголя. Настроюсь, поеду на машине, пить не буду.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож была уверена,что смогу просто передать фен из рук в руки)))

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":2n1d4uqz написал(а):
К соли и на километр не подойду, я то знаю, что не смогу удержаться.

sp

Посетитель
Реакции
7
Серый Кит":1rsyvdwr написал(а):
DzHeSsI":1rsyvdwr написал(а):
К соли и на километр не подойду, я то знаю, что не смогу удержаться.

А вот я оказался способен удержаться... Мне и предлагали и в руки давали и при мне употребляли. Вообще внутри ничего не шевельнулось на тему употребить.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Могешь))) Сколько времени прошло с последнего употребления? Через годик трезвости я тоже так смогу!

sp

Посетитель
Реакции
7
Самое главное, что я это время не терял зря и избавлялся от потребности в наркотиках.

Если потребность в наркотиках остаётся, не имеет значения сколько времени пройдёт, можно сорваться и через 6 лет и больше.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Да я вроде тоже не ною, как мне вмазаться охота ))) Не, ну поднываю иногда конечно. Но вообще стараюсь их заместить зожем и в результате отличнейшим самочувствием.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Ну хорошо, расскажи, как удушил шевелилку то? Что прямо при тебе употребляли, а у тебя ни чего не шевельнулось.

Сверху