ESHLY
Посетитель
- Реакции
- 6
яя понимаю, что тянуться к тому что губит - неразумно, но тем не менее мозг подкидывает чувстваНу не до конца, судя по всему. Ты на форуме почти год, статьи так и не читала?
читала
яя понимаю, что тянуться к тому что губит - неразумно, но тем не менее мозг подкидывает чувстваНу не до конца, судя по всему. Ты на форуме почти год, статьи так и не читала?
Костя - это местный Казанова, мачо?Не, пожалуйста, Кость. Я ушла
Костя - это неравнодушный. А тебя как зовут, королевна?Костя - это местный Казанова, мачо?
О как. Спасибо большое! Так то тут не болталака! Тут людей лечат! Тебе думаю нужно просто мозг свой занять! Начини материал читать, про зависимость свою непролеченную. И картошку печь не придется. Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Читай с 1 го раздела! Гостевая принцесса )))))Костя - это местный Казанова, мачо?
Привет . Да на улице осень. Но. Как я уже понял, что подобного рода желания возникают по причине того что мы пытаемся найти оправдания. На улице осень. Холодно. Жёлтые листья. Тоска. Значит надо употребить. Но это неверно. Сегодня я вынужденно находясь на изоляции ездил в больницу и попал под дождь. Но у меня и мысли такой даже не возникло, что я хочу чего-то подобного. Это всё обман мозга у тебя. Надо отдаляться от этих деструктивных мыслей. Я не знаю проходишь ты программу или нет потому как только что зашёл к тебе в ветку. И ещё не успел оглядеться. Но я тебе хочу сказать, что после того как я принял решение для себя, что я больше не хочу что-то употреблять. У меня мысли перестали работать в этом направлении. Да редко возникают. Но я уже могу им воспрепятствовать. Мне нравится сам факт того, что я не уподобляюсь страстям , а живу более осознанно. А мысли по поводу употребить будут вести тебя к тому, что ты рано или поздно употребишь. Сейчас я занимаюсь чтением хорошей литературы. На этом ресурсе и пишу изложения. После того как мне попадаются интересные мысли и идеи я звоню родителям и обсуждаю с ними это. Даже сегодняшняя поездка в поликлинику где я просидел час в очереди я даже не заметил как пролетело время.А другие люди там скучали и агрессировали.Номожно и не вести себя так , когда занят делом .А скука это лишь состояние души(не помню кто написал) то есть это внутренне.И если это состояние возникает, то надо задуматься почему .По осени выпала на тягу. Очень хочу употребить что-нибудь. Побыть в тишине и одиночестве.
Мне кажется если такой период трезвости , то тебе нужна база .Чтобы ты понимала когда тебя мозг пытается обмануть . И не просто читать статьи , а писать по ним изложения. Тогда информация усвоится.Пройти программу . Сама по себе программа очень разнообразна и затрагивает все почти аспекты жизни .три года
Хорошо, спасибоО как. Спасибо большое! Так то тут не болталака! Тут людей лечат! Тебе думаю нужно просто мозг свой занять! Начини материал читать, про зависимость свою непролеченную. И картошку печь не придется. Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Читай с 1 го раздела! Гостевая принцесса )))))
Да, это я согласна, что нужно каких-то новых эмоций постоянно, саморазвития, не зацикливаться на прошлом.Привет . Да на улице осень. Но. Как я уже понял, что подобного рода желания возникают по причине того что мы пытаемся найти оправдания. На улице осень. Холодно. Жёлтые листья. Тоска. Значит надо употребить. Но это неверно. Сегодня я вынужденно находясь на изоляции ездил в больницу и попал под дождь. Но у меня и мысли такой даже не возникло, что я хочу чего-то подобного. Это всё обман мозга у тебя. Надо отдаляться от этих деструктивных мыслей. Я не знаю проходишь ты программу или нет потому как только что зашёл к тебе в ветку. И ещё не успел оглядеться. Но я тебе хочу сказать, что после того как я принял решение для себя, что я больше не хочу что-то употреблять. У меня мысли перестали работать в этом направлении. Да редко возникают. Но я уже могу им воспрепятствовать. Мне нравится сам факт того, что я не уподобляюсь страстям , а живу более осознанно. А мысли по поводу употребить будут вести тебя к тому, что ты рано или поздно употребишь. Сейчас я занимаюсь чтением хорошей литературы. На этом ресурсе и пишу изложения. После того как мне попадаются интересные мысли и идеи я звоню родителям и обсуждаю с ними это. Даже сегодняшняя поездка в поликлинику где я просидел час в очереди я даже не заметил как пролетело время.А другие люди там скучали и агрессировали.Номожно и не вести себя так , когда занят делом .А скука это лишь состояние души(не помню кто написал) то есть это внутренне.И если это состояние возникает, то надо задуматься почему .
На автобус я потратил туда обратно полтора часа. И я был так увлечён чтением и написанием пересказа , что все мои мысли были о том, что я хочу развиваться, совершенствоваться и стать лучшей версией самого себя. Помогать другим. Тем кто ещё находится на перепутье.Поэтому мы смотрим на мир сквозь призму своего настроения и мироощущения и надо сделать так чтобы внутри нас не было зияющей пустоты.Поэтому если не проходила программу и есть проблемы с зависимостью, то welcome
Приятно познакомиться, РомаМне кажется если такой период трезвости , то тебе нужна база .Чтобы ты понимала когда тебя мозг пытается обмануть . И не просто читать статьи , а писать по ним изложения. Тогда информация усвоится.Пройти программу . Сама по себе программа очень разнообразна и затрагивает все почти аспекты жизни .
Как зовут , кстати ? Я Рома
Интересное имя . Никогда не слышалПриятно познакомиться, Рома
Я - Эшли
)Интересное имя . Никогда не слышал
Эшли , так что какие планы ? Что привело тебя на этот ресурс ?)))