Опыт Павлова

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ну смотри, ты пишешь: «есть стипендия, тыры пыры» далее все пишешь в настоящем времени, будто ты продолжаешь жить той наркотской жизнью, пишешь: употребляю, оставляю для себя.. Нет! Все. Пиши в прошедшем, ты начал новую жизнь, не прилепляй себя к действующему торчку
понял, уже учел

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
и если вы все поймете этот механизм, вы бросите курить, я вас уверяю) а еще давайте себе обещание твердое, непоколебимое, что курить буду например, после завтрака, а не до завтрака, так как понимаете, что на голодный желудок курить не фиаско, а еще и после этого идти жрать, да вы меньше съедите, чем бы съели, не закурив до этого. Я сам на личном опыте заметил многие вещи, и понимаю и прихожу к выводу, что бросать надо постепенно! а не как АРтём, взял и бросил, и давай плясать как скажут у него гормоны. Артем СНОУТОМ , почитай обязательно, почему у тебя был экстрим с этим: "без наркоты да еще и решил отказаться от курения". Я веду к тому, что твои поступки относительно бросания были слишком тщетны, так как анализа должного ты не провел. У него можете взять негативный опыт, а у меня положительный. И я уже себе говорю: " офигеть, как так, с 6 пачек сократил до трех"?

вывод: сэкономите деньги родителей, и свое здоровье дороже.
опять же, я не призываю вас сейчас бросать и тд. Просто посчитал нужным поделиться. А те кому это надо - примут к себе во внимание. Всем мир)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
" офигеть, как так, с 6 пачек сократил до трех"?
с таким же успехом я уже перешел на тонкие сигареты, которые женские, что даже сигареты обычные толщиной - с трудом курю, если там к концу вторника (закупка происходит на каждый второй день недели) свои истратил. А как раз истратил, значит в какие то моменты не выполнял обещание.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Морт будь добра, выдели всех (и ребиков, и родителей) как это все делают быстро - я хз. Просто посчитал нужным, чтобы эту информацию прочли и переварили. Ведь тут исходя из этого текста, нам, наркоманам проще интерпретировать себя в прошлой жизни (т.к. сигарета - вредно, как и наркотик, они то все знают) И я верю, что любой курящий никогда никогда не посоветует своим будущим детям курить)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
а все, я уже за тебя сделал, Лера) понял, как это делается)

Валерия Николаевна

Морт будь добра, выдели всех (и ребиков, и родителей) как это все делают быстро - я хз. Просто посчитал нужным, чтобы эту информацию прочли и переварили. Ведь тут исходя из этого текста, нам, наркоманам проще интерпретировать себя в прошлой жизни (т.к. сигарета - вредно, как и наркотик, они то все знают) И я верю, что любой курящий никогда никогда не посоветует своим будущим детям курить)
Так я выделяла всех, просто сообщением выше)

Валерия Николаевна

также не поленюсь написать очень хороший пример, связанный с курением здесь, в РЦ.(поможет понять для тех, кто хочет бросить, ну или просто мои наблюдения):

Я новенький, сижу в классе, делаю уроки. Тот, у кого ключ, встает и гвоорит: "курить". Я тут же сразу встаю и иду курить. Проходит время, кто то встал просто и пошел, а я сразу такой поднимаюсь и с ним иду и спрашиваю: "ты курить идешь?" а он мне: "не, я срать"))). И блин, меня осенило. Если я заранее уже себе скажу, что я уже это понял, понял этот рефлекс - обещал, что не буду вставать, и как баран бежать за стадом, потому что я уже курил и мое следующее курение будет через 2-3 часа. В итоге что? На неделю уже хватает 3 пачки, вместо 6...

И вообще, курение обычно происходит в промежутке между делами, между поездкой куда то. Из моих наблюдений: Муха прими это во внимание, просто тебе будет интересно будет знать то, что я за тобой следил)) почему тебя выбрал в качестве наблюдения? Потому что на тяге был и это легко было заметить исходя из случая, о котором я расскажу ниже:

ДЕло было так, мы собираемся домой из сыроварни. Такси приезжает (а как раз в ожидании такси всегда курят, это факт) ты, докуривая сигарету, бросаешь и садишься. Ехать нам 1,5 часа. Через час попали в пробку, опять ожидание? Ваня и Тима достают сигареты, открывают окна машины и курят. Я не курил, потому что дал себе обещание не курить каждые 15-40 минут. Ну вот, миновали пробку, но почему то Ваня включил Мияги, попросив об этом водителя. Подозреваю, что эту музыку слушал в употреблении)) ну вот, осталось до приезда 15 минут, а Ваня дымит, как паравоз. Тима, достав сигарету, и давай дружно курить. На мое недовольство словами: "вы че блин, не можете подождать 15 минут, там бы закурили, у крыльца дома, ваш дым попадает ко мне в лицо" никак не отреагировали. МНе было интересно наблюдать, как вы поступите дальше. Ну поскольку через 15 минут прибыли, а место возле дома, у крыльца - вызывает много воспоминаний о том, что после каждого урока, вместе курят там. Ну конечно, что они сделали первое? правильно угадали, достали сигарету. То есть, за 1.5 часа они скурили 4 сигареты в промежутке: ожидание такси домой-пробка-музыка(другой увидел, что курит один - сам достает)-место прибытия. вот что значит рефлекс

Муха AlpenGold так ли это?)
Интересное наблюдение. Обстановочный рефлекс. Или вот, после приёма пищи— тоже идёте курить, по рефлексу. Пищу съедаете, чувствуете расслабленность, тепло и всем стадом на крылечко))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ниже я приведу частые явления курения, здесь, чтобы вы видели и понимали, что так и есть.

рефлекс - мотив антирефлекса?: (на моем опыте)

Утреннее курение, после подьема в течении 15 минут - фу, я буду на голодный желудок курить, еще нагружать сердце, которое не проснулось, еще когда кортизол действует (вот почему у всех мрачное лицо после подъема) и еще убиваю его дымом.

частое курение (после какого то выполненного задания, в маленьком объеме) - я че дурак? я, чтобы должен воспринимать новую инфу - должен закурить? ну бестолковый я. Я же помню про обещание свое.

курение перед ужином, перед обедом - блин, я же уважаю свой организм, нахрена мне после курения пихать еще себе едой, мучать ее, в тот момент пока никотин еще не вывелся (а он замедляет процесс работы всех органов, следовательно перенасыщения кислорода нет, а поэтому и аппетит теряется ложно)

Курение перед сном - я разве хочу бегать каждый раз пить, или ворочаться, потому что сушняк идет и к этому времени организм уже устал и так далее. я че, мазохист? ЛУчше я поберегу свое тело, дам отдых полноценный, и короче сон, и насыщеннее будут короткие фазы сна.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Интересное наблюдение. Обстановочный рефлекс. Или вот, после приёма пищи— тоже идёте курить, по рефлексу. Пищу съедаете, чувствуете расслабленность, тепло и всем стадом на крылечко))
тут "кайф" за "кайфом".

Это как на кабриолете, с девушкой, с холодным напитком,с хорлшей музыкой добираться до дикого пляжа. Что одно место, с усилением других обстановочным явлением - будет очень впечатлительным.

ДЛя сравнения:
самолет-такси-пляж

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
тут "кайф" за "кайфом".
вернее кайф (сытный обед) за "кайфом" (курение) Так как этот рефлекс нам давно навязали, что сижка после обеда - приятнее. На самом деле это просто вы почувствовали сытым, и сижка к этому отношения никакого не имеет.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
также не поленюсь написать очень хороший пример, связанный с курением здесь, в РЦ.(поможет понять для тех, кто хочет бросить, ну или просто мои наблюдения):

Я новенький, сижу в классе, делаю уроки. Тот, у кого ключ, встает и гвоорит: "курить". Я тут же сразу встаю и иду курить. Проходит время, кто то встал просто и пошел, а я сразу такой поднимаюсь и с ним иду и спрашиваю: "ты курить идешь?" а он мне: "не, я срать"))). И блин, меня осенило. Если я заранее уже себе скажу, что я уже это понял, понял этот рефлекс - обещал, что не буду вставать, и как баран бежать за стадом, потому что я уже курил и мое следующее курение будет через 2-3 часа. В итоге что? На неделю уже хватает 3 пачки, вместо 6...

И вообще, курение обычно происходит в промежутке между делами, между поездкой куда то. Из моих наблюдений: Муха прими это во внимание, просто тебе будет интересно будет знать то, что я за тобой следил)) почему тебя выбрал в качестве наблюдения? Потому что на тяге был и это легко было заметить исходя из случая, о котором я расскажу ниже:

ДЕло было так, мы собираемся домой из сыроварни. Такси приезжает (а как раз в ожидании такси всегда курят, это факт) ты, докуривая сигарету, бросаешь и садишься. Ехать нам 1,5 часа. Через час попали в пробку, опять ожидание? Ваня и Тима достают сигареты, открывают окна машины и курят. Я не курил, потому что дал себе обещание не курить каждые 15-40 минут. Ну вот, миновали пробку, но почему то Ваня включил Мияги, попросив об этом водителя. Подозреваю, что эту музыку слушал в употреблении)) ну вот, осталось до приезда 15 минут, а Ваня дымит, как паравоз. Тима, достав сигарету, и давай дружно курить. На мое недовольство словами: "вы че блин, не можете подождать 15 минут, там бы закурили, у крыльца дома, ваш дым попадает ко мне в лицо" никак не отреагировали. МНе было интересно наблюдать, как вы поступите дальше. Ну поскольку через 15 минут прибыли, а место возле дома, у крыльца - вызывает много воспоминаний о том, что после каждого урока, вместе курят там. Ну конечно, что они сделали первое? правильно угадали, достали сигарету. То есть, за 1.5 часа они скурили 4 сигареты в промежутке: ожидание такси домой-пробка-музыка(другой увидел, что курит один - сам достает)-место прибытия. вот что значит рефлекс

Муха AlpenGold так ли это?)
Да , Только я себе обещание не давал , что не буду курить каждые 15 минут ) А так как ты сам куришь думаю ,что не было не чего страшного , что мы покурили в машине .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Да , Только я себе обещание не давал , что не буду курить каждые 15 минут ) А так как ты сам куришь думаю ,что не было не чего страшного , что мы покурили в машине .
конечно) я не говорю что ты давал себе обещание. Я просто рассказывал, что мне не нужно было на поводке быть, типо все закурили в машине, я то просто себе пообещал. Это рассказ ;)

Сверху