- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Получили. Но, штрафуем мы единожды. Если она продолжит в том же духе, то выгоним или переведем в другой РЦ. По условиям договора, деньги за лечение не возвращаются, если нарушения со стороны реабилитантов.Понял. Перевел.
Получили. Но, штрафуем мы единожды. Если она продолжит в том же духе, то выгоним или переведем в другой РЦ. По условиям договора, деньги за лечение не возвращаются, если нарушения со стороны реабилитантов.Понял. Перевел.
Бох ты мой! Ты ж только приехала мадам, откуда такая прыткость, еще в себя не пришла , а уже по углам зажимаешься, вот позор то какой.я не пошла есть потому что была занята в комнате своей СВОИМИ делами. и потом я спустилась и поела, если что
А я говорила, их сначала надо в Колтуши на недельку другую, тогда наш РЦ им покажется раем.Второго такого РЦ больше нигде нет, хочу уточнить. Везде иные программы, 12 шагов.
Да не берут Колтуши на 2 недели. Они туда от полугода берут, и то, со скрипом. Там на год программаА я говорила, их сначала надо в Колтуши на недельку другую, тогда наш РЦ им покажется раем.
Бох ты мой! Ты ж только приехала мадам, откуда такая прыткость, еще в себя не пришла , а уже по углам зажимаешься, вот позор то какой.
)))Посмотреть вложение 3943
ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ
Привычка наркоманская , таким образом связи налаживать. Михаила Алкаша ели выпроводили оттуда, тоже вокруг вьется.Бох ты мой! Ты ж только приехала мадам, откуда такая прыткость, еще в себя не пришла , а уже по углам зажимаешься, вот позор то какой.
Есть неплохой вариант у меня в городе, в Одинцово слишком мягкий…Это наша парочка уходит. Один в Одинцово, а вторая в Колтуши, молитвы читать...
Посмотреть вложение 3944
Так он же не алкоголик, это он шифруется так.Привычка наркоманская , таким образом связи налаживать. Михаила Алкаша ели выпроводили оттуда, тоже вокруг вьется.
Надо тут тему создать и расписать им, что такое Одинцово. А то они не понимают, видимо.Есть неплохой вариант у меня в городе, в Одинцово слишком мягкий…
Истра, самое то… православная-поломотивация. Там хорошо мотивируют, Артём Воскресенск был счастливНадо тут тему создать и расписать им, что такое Одинцово. А то они не понимают, видимо.
Перевалочный пункт, это так себе идея. ПравдаА я говорила, их сначала надо в Колтуши на недельку другую, тогда наш РЦ им покажется раем.
Ну вот, надо расписать)) Вот пусть Артём и напишет. Надо его попросить. Напишешь ему?Истра, самое то… православная-поломотивация. Там хорошо мотивируют, Артём Воскресенск был счастлив
Сейчас отпишу ему.Ну вот, надо расписать)) Вот пусть Артём и напишет. Надо его попросить. Напишешь ему?
Да здесь сдерживаться не надо! Пишите все, что думаете!Это я очень сильно сдерживаюсь еще
Не люблю часто использовать ненормативную лексику, а нормальных слов нет на всё это.Да здесь сдерживаться не надо! Пишите все, что думаете!
И штраф тожеНу-ну) Матери надо сообщить об этом, в тему ссылку кинуть.