Оплата апартаментов посуточно за...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А вам девочкам так скажу, отказать в домоганиях и ненужных посягательствах можно и словом и взглядом, можно так сказать, что к тебе за версту подходить побоятся, значит дала повод так с собой себя вести.
Точно

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И что теперь? Только так его можно расковырять. Я вас уверяю.
ты его посты читал? вот эти?
кароче, чё вы на 25 страниц развели, тут вопросы решаются гораздо проще. вы фото не видели Славика просто походу после его побега.

Мне перед Владом, Гошей, Пашей, Стасиком стыдно, что такую тему подняли. А реабилитанты тут сидят читают и ржут, тупорылые дибилы, целый день. Им пох?й на уроки, на все дела, а вы способствуете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот Нави ей послал стишок, она рада до усеру. И че потом? Она ему этим дала зелёный свет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И что теперь? Только так его можно расковырять. Я вас уверяю.
Я тоже так думаю, он сейчас там самый адекватный и взрослый и мозгами все же не такой поехавший, так что мог бы и пристыдить малолеток сраных, а не потакать им с сауной и полоумной Сашей.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
ты его посты читал? вот эти?
Читал читал читал. Удивительно, что человек меняется когда с ним работают. Но этого мало. Он способен на большее. Ему нужно сломать в себе барьер, переломить страхи.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я топлю только за программу и результат. Большего не нужно. А всё складывается с мелочей. Приеду в центр, напишу по каждому картину. Всё, что вижу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот Нави ей послал стишок, она рада до усеру. И че потом? Она ему этим дала зелёный свет
Я всю жизнь работала с начальниками -мужчинами, да и среди других подчиненных мужчин, посягательств было много.Приведу пример: однажды мой начальник позволил себе сальные шуточки при мне, на что я ему ответила-еще раз такое услышу, всё расскажу вашей жене при чем в красках и тогда посмотрим на вашу реакцию. Больше такого не повторялось.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я всю жизнь работала с начальниками -мужчинами, да и среди других подчиненных мужчин, посягательств было много.Приведу пример: однажды мой начальник позволил себе сальные шуточки при мне, на что, я ему ответила-еще раз такое услышу, всё расскажу вашей жене при чем в красках и тогда посмотрим на вашу реакцию. Больше такого не повторялось.
Да шутки бывают разные. Нужно уметь прощупывать аудиторию. И понимать, что можно, а что нет. Где юмор, а где торчковский- бред

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я всю жизнь работала с начальниками -мужчинами, да и среди других подчиненных мужчин, посягательств было много.Приведу пример: однажды мой начальник позволил себе сальные шуточки при мне, на что я ему ответила-еще раз такое услышу, всё расскажу вашей жене при чем в красках и тогда посмотрим на вашу реакцию. Больше такого не повторялось.
А девочки наши в РЦ того не понимают, что чем недоступнее они будут, тем больше их будут уважать даже те же малолетние похотливые сопляки.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Жаль, что нельзя набить морду с заботой и любовью немножечко. Чтоб интеллект повысился.
Да морду набить ума много не нужно. Вот правда. Закрутить гайки и зажать тоже.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А что старший по дому?
Да все хороши, все промолчали и по большому счету издеваются над больной на голову Сашей. Ведь здоровая и умная девушка не пойдет в сауну к мужикам, а эта мозгами поехала, а парни и рады стараться и никто их не остановил. Стыдно мужики, стыдно!!!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А что старший по дому?
А старший по дому тоже валенок. Когда за его спиной меня нет, заднюю даёт. Был тут случай с кроватью. Попросил его за отверткой и шуруповёртом сходить. Так вот Антон сходил и даже не проверил, а инструмент не работает. Пришлось второй раз идти. В итоге уговорил меня пойти, типо сам боится.По-этому я в шоке, как они употребляли то? Домашние Тираны, на улице бы не выжили.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
То есть, за ними вообще никто не смотрит?Другие хоть на форуме есть, уроки пишут.Мой живой там, или как?Он исправляться думает, или х..и валяет?

Сверху