Виталий Андреевич
Посетитель
- 18 Авг 2021
- 2,472
- 2,750
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Договор братсмотри , сам зарекнулся
Если услышим - то переименуем тебя в генеталия на форуме
Договор братсмотри , сам зарекнулся
Если услышим - то переименуем тебя в генеталия на форуме
Ну нет, мы это делаем без пошлости
заметил. Но мне Таня недавно звонила. Сама)Да нах ты ей префершпиленный сдался...
Не заметил как все тебя покинули?
Ну тут вы реально не правы, могу и умею, и говорюДа ты весь пошлый, от макушки до ног, даже когда молчишь. Пошлый, потому что глупый. Не может такой глупец что- то вообще достойное о девушке выродить, если не знает о феменизме.
Клювом потолок не поцарапайя думала, что серая мышь нудная, во как
Снять хотела?)заметил. Но мне Таня недавно звонила. Сама)
Если уж на то пошло, то фенимизм не из США пошёл, а из СССР. У нас были первые в мире свободные женщины. Неучпросто предположил так как слышал когда в новостях из США
Да я никогда не задавался этой темой, я знаю что такое феминизм, но историей откуда это пошло и что они делают в мире на данный момент, никогда не задавался т.к. не интересноЕсли уж на то пошло, то фенимизм не из США пошёл, а с СССР. У нас были первые в мире свободные женщины. Неуч
Все верно, так все и былоПошли выносить мусор . Я взял с собой Ералаша и Леру
В итоге выносили мусор 40 минут
Там я сказал , что можно пройтись большим кругом до дома .
И так получилось , что я выгуливал Леру . А Виталик выгуливал бак
Елена Васильевна М
Нет не слышалРоза Люксембург и Клара Цеткин, слышали про таких? Они иностранки, но их идеи были воплощены у нас, впервые.
Слышал звон да не знаешь где он, раз феминизм для тебя- ругательство.Ну тут вы реально не правы, могу и умею, и говорю
И о феминизме знаю, просто предположил так как слышал когда в новостях из США
не не слышалРоза Люксембург и Клара Цеткин, слышали про таких?
Так задайся. Историю надо знать. Раньше женщины не имели право ни голосовать, ни замуж выходить по своему желанию, ни учиться. Поэтому началась борьба за права женщин. Банальные гражданские права. Учиться, работать, выходить замуж и разводится.Да я никогда не задавался этой темой, я знаю что такое феминизм, но историей откуда это пошло и что они делают в мире на данный момент, никогда не задавался т.к. не интересно
Нет не ругательство, я такого не говорилраз феминизм для тебя- ругательство
Ну тут факт, моя мать подала на алименты за меня, так отец себе сделал офиц. зп минимальной, 12 тыс на тот момент, и платил 2500, а тогда была проблема с коленом, болезнь Кенига и траты были очень большие, и когда у отца просили помощь или деньги ответ был у него один, я плачу алименты больше не дамА я вот читаю сейчас комменты к темам о копеечных пособиях на детей алиментщиков, которые Путин ввел с 1 июля, и как женщины несчастные даже их не могут добиться в России, эти 5000 на ребенка в месяц И думала у нас все плохо, а в мусульманских семьях еще хуже.
Там мужики разводятся с женами чтобы женщина оформила алименты, отнять ее карту и гулять на эти деньги. И общество там молчит. Именно из-за плохой защиты прав женщин. Так что рот закрой свой, прежде чем о феминизме рассуждать!
Ну вот, видишь? Мошенничество чистой воды. На Западе такое бы не прокатило. А у нас - пожалуйста... Мы на 100 лет назад откатились после 91 года. Сплошной обман, воровство и все...Ну тут факт, моя мать подала на алименты за меня, так отец себе сделал офиц. зп минимальной, 12 тыс на тот момент, и платил 2500, а тогда была проблема с коленом, болезнь Кенига и траты были очень большие, и когда у отца просили помощь или деньги ответ был у него один, я плачу алименты больше не дам
Факт, тут полностью согласенНу вот, видишь? Мошенничество чистой воды. На Западе такое бы не прокатило. А у нас - пожалуйста... Мы на 100 лет назад откатились после 91 года. Сплошной обман, воровство и все...