Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Так... Ты, тварь, решил шутки тут шутить? Бесстрашный на расстоянии?Он опечатался, отъеб@ли его
Ты смеешь прикол тянуть с меня тут?
Так... Ты, тварь, решил шутки тут шутить? Бесстрашный на расстоянии?Он опечатался, отъеб@ли его
За вот эту шутку, хана тебе и Ералашу.Да шутка это хД
не совсем верно выразился. не драка, а крепкие обнимашки. борьбой это назвать язык не поворачивается.В смысле? Что значит - бросился? Почему на Нави? И почему вы в ответ не избили его толпой? Чтобы неповадно было?
У нас драки по беспределу запрещены строго!!! Только в целях защиты! Это что значит - горячая кровь?
И за такие вещи всего лишь уборка? Да за такое надо прибить просто. Это как так?
знаюТы хоть знаешь что такое феминизм, бестолочь?
Ну тогда ладноСитуация была следующая
Ильдар вышел и сказал, что тип раздражает смех нави(но это правда, в течение дня надоедает) и предупредил, на что нави говорил тип давай ударь и все такое ну и сцепились, как таковой драки не было, повалялись в обнмку в кустах и все, после Ильдар сразу извинился и у нави не было претензий
Ильдар замахнулся ногой, затем три раза сказал, что уебет мне, я ему три раза сказал "уеби". Но он просто схватил меня за горло и упал на землю. Смотрелось забавно.Ситуация была следующая
Ильдар вышел и сказал, что тип раздражает смех нави(но это правда, в течение дня надоедает) и предупредил, на что нави говорил тип давай ударь и все такое ну и сцепились, как таковой драки не было, повалялись в обнмку в кустах и все, после Ильдар сразу извинился и у нави не было претензий
Открою страшный секрет, ток ты Славик через это прошелМы тут все через кабачок прошли
С этого места поподробнее.Что его так взбесило?Если он неадекват(Ильдар)-вызывайте ему психушку.Я вижу, он не отдупляет ничего до сих пор.Я так понимаю, мне охрана нужна, когда он все прочитает- сбежит меня убивать.Я, б..ть, бешеные деньги плачу за кровопийцу, а он там уборщицей заделался, вместо того, чтоб над собой работать!Все основные проблемы, больнухи я стабильно выношу на форум. Но кое-что мы в состоянии уладить и собственными силами. Именно уладить, воспитать, а не замять проблему.
Но, ок, я понял. Вчера была драка между Ильдаром и Нави. Начал Ильдар, горячая кровь. Валера дал ему почитать сообщение жены (у Ильдара забрали ноут), и парень бросился на первого попавшегося под руку.
Последствия - вымыл в одиночку весь дом.
Вот щас не понял, объясните пожалуйстаТак... Ты, тварь, решил шутки тут шутить? Бесстрашный на расстоянии?
Ты смеешь прикол тянуть с меня тут?
А ты какого хрена громко смеёшься? Маугли, ***. То пошлости говорит, то смеётся... Ты как с леса дикого.Ильдар замахнулся ногой, затем три раза сказал, что уебет мне, я ему три раза сказал "уеби". Но он просто схватил меня за горло и упал на землю. Смотрелось забавно.
Нет уж, пиши, будь любезенНеа, тут кое что другое сказал, не буду на форуме писать, т.к. ты тут хороший)
если хочешь чтоб напомнил, спроси это в бане, отвечу брат)))
Кабачок - это была шутка. Утром в курилке Влад пошутил, пригрозив Славе кабачком (который Хола привезла намедни). Мы все поржали, в том числе над фразой: "Тут все через кабачок прошли".В смысле? Кто задалбывал и чем?
Что ты не понял, полоумный? Ты с Нави решил пошутить надо мной. Так же?Вот щас не понял, объясните пожалуйста
А мне то за что?Ералашу.
Уверена что это все те же лица, гонимые инстинктами...Кстати, а что, никто так и не признался, что тягал сосиски?
)))Кабачок - это была шутка. Утром в курилке Влад пошутил, пригрозив Славе кабачком (который Хола привезла намедни). Мы все поржали, в том числе над фразой: "Тут все через кабачок прошли".
Через несколько часов Слава сбежал. Испугался кабачка))))
За подгавкивание.А мне то за что?
кабачёк зашел на ура =(За вот эту шутку, хана тебе и Ералашу.
наверно то, что он наркоман XDС этого места поподробнее.Что его так взбесило?Если он неадекват(Ильдар)-вызывайте ему психушку.Я вижу, он не отдупляет ничего до сих пор.Я так понимаю, мне охрана нужна, когда он все прочитает- сбежит меня убивать.Я, б..ть, бешеные деньги плачу за кровопийцу, а он там уборщицей заделался, вместо того, чтоб над собой работать!
И я так думаю. Культура она или есть, или нет.Уверена что это все те же лица, гонимые инстинктами...
справедливоЗа подгавкивание.