Оплата апартаментов посуточно за...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Волк

Кто - все? Я верно понимаю, что старший отряда науськивает других?
Антону сообщала об этом? Волку?
есть вещи, которые мы обсуждаем, проговариваем в домашнем кругу, иногда собираем группу. Если не помогает - пишем на форум.
Но я никогда не слышал ни от кого фразу: "Не пиши на форум, давай так разберемся", так как считаю каждого вправе выбирать в каком кругу - дома и на форуме - обсудить свою проблему.

Впрочем, когда пошла волна с Ералашевскими сосисками я открыто высказал Виталику претензию, что по его вине проблема вышла на форум. Ведь ситуация с сосисками яйца выеденного не стоит, но то, как он преподнес эту проблему матери, эти манипуляции - это противно. И последствия - очень серьезны.

Пропали 2 сосиски - без резерва вся реба. И все из-за одного долбоящера

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я стал опасаться общения с ней после того как она барыг сдала. Я пошлил в компании, да, но в её адрес врят ли, хотя нет, было вроде что-то такое, но я не помню. Вспомнил, говорил, что у неё в шортах ляжка на весу болтается, когда мы курили. Про цену и прочий бред я не думал, я вообще о ней не думал, а если и думал, она мне кажется скучной и обычной.
Нави, не придуряйся. Ты тут пару страниц назад ее в ревности подозревал. Сними корону, наконец. И уясни, что твои сальные намеки выглядят так и только так:

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
это лесбухи вербуют в свои ряды сильных женщин
Ты дебил? Или тебе было бы приятно если бы тебя подобным образом домогался какой-нибудь хряк гипотетически заразный, терся бы об тебя и намеки делал?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
есть вещи, которые мы обсуждаем, проговариваем в домашнем кругу, иногда собираем группу. Если не помогает - пишем на форум.
Но я никогда не слышал ни от кого фразу: "Не пиши на форум, давай так разберемся", так как считаю каждого вправе выбирать в каком кругу - дома и на форуме - обсудить свою проблему.

Впрочем, когда пошла волна с Ералашевскими сосисками я открыто высказал Виталику претензию, что по его вине проблема вышла на форум. Ведь ситуация с сосисками яйца выеденного не стоит, но то, как он преподнес эту проблему матери, эти манипуляции - это противно. И последствия - очень серьезны.

Так все проблемы должны выходить на форум. Именно тут основной состав воспитателей сидит и поджидает вас))
То, что вы от нас скроете какие-то вещи, этим самым вы лишите возможности многих уяснить, что такое хорошо, а что такое - плохо.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Волк ты молодец, нашел крайнего, да мой косяк присутствует, что не подумал перед тем как отправить я его признал, но реально хорош тему эту раздувать

И пропала не 2 сосиски :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Подтверждаю. Лера не ведет себя вызывающе вообще.

Но, Лера, ты попала в этот список по другой причине - есть границы. И такое отношение (справедливое или нет) - это последствия ТВОИХ действий.

Воспринимай это как воспитательную меру, как часть излечения - даже небольшой проступок может привести к серьезным негативным последствиям. Делай что дОлжно, пограничного поведения не допускай, и тогда ТОЧНО все будет хорошо!

Какие были ее действия, приведшие к границам?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И все из-за одного долбоящера
А почему из-за него, а не из-за тех, кто:

1. Забыл про правила и допускал писать списки
2. Из-за того, кто УКРАЛ

Че с твоей моралью-то?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
а кто мы если не животное ?
в мире всего 7 царств
животные , бактерии , вирусы . грибы . хромисты . археи . растения
я к царству животных отношусь , кто хочет - тот гриб или простейшее

Нет, я бы вас к животным не отнесла.
Кобели вьются возле сук, да и остальные животные лишь в определенные периоды у сук- раз в год как правило.
У вас сбит напрочь этот момент- улавливать нужность вашей спермы.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Че с твоей моралью-то?
Не, я реально виноват в том, что не подумал и написал это на форуме, хоть и закрытой ветки, и в итоге из-за моего сообщения все мои товарищи остались без доп.вкусняшек, по этому я и крайний

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не, я реально виноват в том, что не подумал и написал это на форуме, хоть и закрытой ветки, и в итоге из-за моего сообщения все мои товарищи остались без доп.вкусняшек, по этому я и крайний
Нет, крайний тот, кто украл. А вот укорять тебя, что ты не покрыл вора - это уже за гранью морали.

Волк, ну ты чего? Какие вкусняшки? С хера вам вкусняшки??

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
я посылал уединиться. в чем проблема, мэн?
Неа, тут кое что другое сказал, не буду на форуме писать, т.к. ты тут хороший)
если хочешь чтоб напомнил, спроси это в бане, отвечу брат)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Кстати, а что, никто так и не признался, что тягал сосиски?

Волк

Так все проблемы должны выходить на форум. Именно тут основной состав воспитателей сидит и поджидает вас))
То, что вы от нас скроете какие-то вещи, этим самым вы лишите возможности многих уяснить, что такое хорошо, а что такое - плохо.
Все основные проблемы, больнухи я стабильно выношу на форум. Но кое-что мы в состоянии уладить и собственными силами. Именно уладить, воспитать, а не замять проблему.

Но, ок, я понял. Вчера была драка между Ильдаром и Нави. Начал Ильдар, горячая кровь. Валера дал ему почитать сообщение жены (у Ильдара забрали ноут), и парень бросился на первого попавшегося под руку.

Последствия - вымыл в одиночку весь дом.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сверху