Оплата апартаментов посуточно за...

Волк

Если честно, меня убивает эта ситуация. Каким образом я в этом списке? Я вызывающе не одеваюсь, хожу в мешковатых вещах, с грязной головой и мне абсолютно все равно на молодых людей, как и им на меня. Я общаюсь со всеми, когда кто-то собирается внизу на кухне. Можно мне поподробнее узнать, каким образом я в списке? Что за абсурд
Подтверждаю. Лера не ведет себя вызывающе вообще.

Но, Лера, ты попала в этот список по другой причине - есть границы. И такое отношение (справедливое или нет) - это последствия ТВОИХ действий.

Воспринимай это как воспитательную меру, как часть излечения - даже небольшой проступок может привести к серьезным негативным последствиям. Делай что дОлжно, пограничного поведения не допускай, и тогда ТОЧНО все будет хорошо!

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Я бы сказал мам, но не буду, это норма, но для вам мы животные, придется с этим жить
а кто мы если не животное ?
в мире всего 7 царств
животные , бактерии , вирусы . грибы . хромисты . археи . растения
я к царству животных отношусь , кто хочет - тот гриб или простейшее

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а разносить пошлости готов?
А что такого пошлого в том, что с друзьями поговорить о том какая классная девочка, красивая улыбка, сказать, что привлекает и тд. Что в этом пошлого? Пошло рассказывать о своих похождения и хвалиться этим да, но в 21 веке это стало уже нормой! Но вы родились в СССР когда это было не нормой :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вот и все!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а кто мы если не животное ?
в мире всего 7 царств
животные , бактерии , вирусы . грибы . хромисты . археи . растения
я к царству животных отношусь , кто хочет - тот гриб или простейшее
Животные

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
По-моему, здесь все очень просто и ясно , лично мне. Парни писали про тяжелейший контроль инстинктов , это лишь последствия употребление наркотиков и их слабоумия, не более. Контроль инстинков и умение думать перед тем, как что-то сделать - это как раз одни из тех вещей, которые отличают человека от животного.
Дамы, если бы вас действительно воротило от подобных деяний со стороны пацанов, вы бы даже не общались с ними и максимально старались абстрагироваться от общения. Между вами даже границы ставят, что говорит о ваших тесных контактах. В том, что на вас пялятся и пускают слюни виноваты частично тоже вы, с вами обращаются ровно так же, как вы позволяете. Вы много раз видели , как мужики пристают к девушкам, например, мусульманской веры?Риторический вопрос.
Дай обниму!!!!

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
А что такого пошлого в том, что с друзьями поговорить о том какая классная девочка, красивая улыбка, сказать, что привлекает и тд. Что в этом пошлого? Пошло рассказывать о своих похождения и хвалиться этим да, но в 21 веке это стало уже нормой! Но вы родились в СССР когда это было не нормой :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вот и все!
А еще я первую мировую войну застала и что?!

Валерия Николаевна

По-моему, здесь все очень просто и ясно , лично мне. Парни писали про тяжелейший контроль инстинктов , это лишь последствия употребление наркотиков и их слабоумия, не более. Контроль инстинков и умение думать перед тем, как что-то сделать - это как раз одни из тех вещей, которые отличают человека от животного.
Дамы, если бы вас действительно воротило от подобных деяний со стороны пацанов, вы бы даже не общались с ними и максимально старались абстрагироваться от общения. Между вами даже границы ставят, что говорит о ваших тесных контактах. В том, что на вас пялятся и пускают слюни виноваты частично тоже вы, с вами обращаются ровно так же, как вы позволяете. Вы много раз видели , как мужики пристают к девушкам, например, мусульманской веры?Риторический вопрос.
полностью абстрагироваться от общения-невозможно. Нас ставят несколько человек на готовку, на уборку, проходят группы, плюс выход покурить. Я в принципе немногословна, но и не общаться-не получится. Да даже если в мешке йогой заниматься, все равно что-нибудь увидят, голову перекрутив на 360 градусов.

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот и все!
Ах норма... А мы -отстой. Мы старые дуры и не в тренде.
Так ща и наркотики жрать норма, не?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А еще я первую мировую войну застала и что?!
Не врите пожалуйста мама, твоя бабушка возможно застала.
Я тебе больше скажу, даже твой муж ГЮ это обсуждал 100000% с друзьями в бане, поинтересуйся у него

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ах норма... А мы -отстой. Мы старые дуры и не в тренде
Ну этого я не говорил, прошу заметить!
То что вы чуток отстаете от нового поколение, это присутствует и отрицать это бессмысленно

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну этого я не говорил, прошу заметить!
То что вы чуток отстаете от нового поколение, это присутствует и отрицать это бессмысленно
Отстаём, да?)) В Америке лесбухи правят, тут - отголоски СССР... А в вас, значит, вся правда жизни...
Ну и как тебя не назвать идиотом после этого?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
По вашему логике тогда все мужики идиоты
В общем давай закроем тему, ибо это бессмысленный диалог
Животными инстинктами живут животные, или идиоты, шизофреники, слабоумные.
Показывая свои инстинкты прилюдно- неприлично, так же как испражняться на людях, так понятно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Несколько невоспитанных и глупых павлинов распустили свои драные хвосты перед дамами и утверждают, что это - норма и верх приличия.

Сверху