Оплата апартаментов посуточно за...

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Виталик, это у тебя психозащита. Никак не можешь принять, что выглядишь кретином. И пытаешься углядеть у других какие-то свои причины такого восприятия.
Сто пудов!

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Виталик, это у тебя психозащита. Никак не можешь принять, что выглядишь кретином. И пытаешься углядеть у других какие-то свои причины такого восприятия.
Ой ладно, пусть будет по вашему, хорошо я кретин и тд.

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Конечно, я вел себя похоже . Теперь все по другому. Это уровень люмпенов и невежд. Я это оставил позади. Когда ты это поймёшь, а поймёшь ты, когда признаешь себя таким, тебе самому станет стыдно перед самим собой , вести себя таким образом и кичиться количеством заваленных в кровать подруг.
Время покажет
Я дочитал анархию

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Ну как до вас не доходит, что хвастовство безобразно в любых проявлениях. Неважно, что вы выставляете напоказ. Деньги ли, количество любовниц ли... Это все - нелепо и неприлично.

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А кем ты себя мнил, когда похвалялся похождениями? Не кретином, а кем?)
Да я и не хвастался похождениями, ну бывало делился когда об этом речь заходила, я о другом, что в кругу пацанов обсуждают какие красивые девочки и милые и тд, не обязательна пошлятина, и так же на оборот девочки про мальчиков, по сути мы делаем комплимент девочкам не говоря им об этом :ROFLMAO:

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Я одно могу сказать .
Что в жизни все выглядит по другому .
Как наглядный пример , Антон сказал , что когда читал форум про сосики и еду , складывалось такое впечетление , что типа те у кого есть личка , просто сидят и в одно рыло жрут , а по факту все всем делятся и никто никому не отказывает
Так что я не понимаю о чем разговор
Конечно решение по моему уже озвучено ? или нет ?

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Не ну бывают иногда шутки, иногда кто-то переходит грань, разное бывает..
Иногда против инстинктов сложно переть и здесь мы чем-то на животных похоже, будем стараться контролировать себя в таких моментах при дамах наших
ты о чем?????!!! какие такие инстинкты? Вы люди. Мозг спит, а спермотоксикоз зашкаливает? Убила бы!

Рико

Посетитель
6 Сен 2021
1,893
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А вот скажи мне, в Европе и Америке, когда на такие вещи подаётся иск в суд, это что? Личная неприязнь того, кто придумал этот закон? Или, может, это-таки - преступление против воли другого человека?
это лесбухи вербуют в свои ряды сильных женщин

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ты о чем?????!!! какие такие инстинкты? Вы люди. Мозг спит, а спермотоксикоз зашкаливает? Убила бы!
Ой мам, с тобой я не готов на такую тему вести диалог, такое же чувство как и курить при тебе сигареты, так же не могу

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Есть у нас нормы этикета, просто среди пацанов в этом нет ничего, сейчас я посмотрел на это с другой стороны, и понял, что да девочкам не приятно все это
даже среди парней не все порядочно обсуждать. Уважать учитесь всех и себя тоже. Это не достойно!

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
даже среди парней не все порядочно обсуждать. Уважать учитесь всех и себя тоже. Это не достойно!
Я бы сказал мам, но не буду, это норма, но для вам мы животные, придется с этим жить

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Инкогнито

Посетитель
1 Сен 2021
6
30
Семья
-
Бросил
00.00.00
По-моему, здесь все очень просто и ясно , лично мне. Парни писали про тяжелейший контроль инстинктов , это лишь последствия употребление наркотиков и их слабоумия, не более. Контроль инстинков и умение думать перед тем, как что-то сделать - это как раз одни из тех вещей, которые отличают человека от животного.
Дамы, если бы вас действительно воротило от подобных деяний со стороны пацанов, вы бы даже не общались с ними и максимально старались абстрагироваться от общения. Между вами даже границы ставят, что говорит о ваших тесных контактах. В том, что на вас пялятся и пускают слюни виноваты частично тоже вы, с вами обращаются ровно так же, как вы позволяете. Вы много раз видели , как мужики пристают к девушкам, например, мусульманской веры?Риторический вопрос.

Сверху