Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
не известно точно ли он Путинав дворце Путина
не известно точно ли он Путинав дворце Путина
Ну хзне известно точно ли он Путина
Да плевать на факт. Факт тут один: он не опускается до поведения быдла и не позволяет себе обсуждать такие вещи. Это - моветон!!!Путин в эфирах об этом не говорит, но факт...
Да и между собой - тоже глупо. Как дикари.Да, среди девушек это мерзко и не красиво
+-Да и между собой - тоже глупо. Как дикари.
публично да, спору ноль, и я это уже понял, спасибо вам за это,он не опускается до поведения быдла и не позволяет себе обсуждать такие вещи. Это - моветон!!!
Глупо, Егор, глупо.
Виталик, люди, которые склонны обсуждать это в своем кругу и на публику такое выносят. Мало, что ли, в телевизоре клоунов и клоунесс, которые оповещают всю страну о каждом своем пуке? Да полно...Но и вы уверять тоже не можете, что он этого не обсуждает в свое кругу, так скажем "без камер"
Четкое решение - штрафы. Но, это полумера... Мера должна быть у вас в голове!!! У вас! А не мы должны вас нянчить и выслеживать.Есть какое то четкое решение ?
Я не поняла, это о чем и кому писано.То говорят, что на форуме все это обсуждать нужно, разные проблемки, как говорите, лично разговаривать не будем, поговорим об этом на форуме. То говорят, что лично это все высказывать нужно, смотря в глаза. Вот когда просим что-то не обсуждать на форуме, а обсудить это в классе лично, вы говорите-нет! все на форуме расскажешь!
а когда вы просите что-либо не обсуждать на форуме, мы должны говорить, "ну ок, давай лично выскажу?"
это неправильно как-то
Давайте закроем тему?Виталик, люди, которые склонны обсуждать это в своем кругу и на публику такое выносят. Мало, что ли, в телевизоре клоунов и клоунесс, которые оповещают всю страну о каждом своем пуке? Да полно...
И что? Они вызывают уважение? Не вызывают.
Неверная фраза. В кругу ИДИОТОВ это можно обсуждать. Если вы идиоты - обсуждайте.а в кругу друзей я в этом плохого ничего не вижу(не только я так кстати думаю)
я какой-то свой личный момент не хотела обсуждать на форуме, но мне ответили: нет, для этого форум есть и там все расскажешь, нам то чего обсуждать этот момент"Я не поняла, это о чем и кому писано.
Ах вон оно что... Двойные стандарты, значит.я какой-то свой личный момент не хотела обсуждать на форуме, но мне ответили: нет, для этого форум есть и там все расскажешь, нам то чего обсуждать этот момент"
ну я и сделала, как просят, спокойно взяла и написала в теме о проблеме, никого не оскорбляя и не заводила истерику, тк понимала, раз говорят, что надо-значит надо, тем более старший дома говорил. Как бы я не хотела обсуждать, это было нужно, и правильно. Но когда я пишу то, что не нравится, то, чего бы другие не хотели обсуждать на форуме, мне заткнуться и в тряпочку молчать? Мне неприятно было свои моменты расписывать, но я это делала и не пикнула, что писать про это не буду. А тут начинается после моих сообщений в этой теме, да давай лично поговорим, скажи это в глаза мне, зач это на форуме все писать. Ну и что мне думать, видят слабое звено, которое сделает то, что скажут. А как я замечание сделаю-все, враг народа, нельзя такое обсуждать и писать такое в тему, все ж хуже относится будут. Я устала просто закрывать глаза на многое. Реагирую я по-обычному, когда кто-то ковырнет меня и решит вывернуть наизнанку. Да поплачу, проревусь в подушку, закроюсь в себе на 2 часа, успокоюсь и приду в норму. Почему другие так не могут сделать? Почему другие не могут понять свои ошибки наконец?
Какая ещё семья? Семья дома вас ждёт. А тут у вас - просто коллектив. В котором должны соблюдаться рамки приличия, как в любом другом коллективе.Я никого обидеть не хочу из нашей семьи, но просто впредь будете вести себя иначе.
Может кто-то поймет, а может и никто не поймет, но главное, что я это высказала и все, надеюсь на понимание.
Как вы лечите меня-так и я вас лечу
всех люблю