Оплата апартаментов посуточно за...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Путин в эфирах об этом не говорит, но факт...
Да плевать на факт. Факт тут один: он не опускается до поведения быдла и не позволяет себе обсуждать такие вещи. Это - моветон!!!

Валерия Николаевна

То говорят, что на форуме все это обсуждать нужно, разные проблемки, как говорите, лично разговаривать не будем, поговорим об этом на форуме. То говорят, что лично это все высказывать нужно, смотря в глаза. Вот когда просим что-то не обсуждать на форуме, а обсудить это в классе лично, вы говорите-нет! все на форуме расскажешь!
а когда вы просите что-либо не обсуждать на форуме, мы должны говорить, "ну ок, давай лично выскажу?"
это неправильно как-то

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
он не опускается до поведения быдла и не позволяет себе обсуждать такие вещи. Это - моветон!!!
публично да, спору ноль, и я это уже понял, спасибо вам за это,
Но и вы уверять тоже не можете, что он этого не обсуждает в свое кругу, так скажем "без камер"

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Есть какое то четкое решение ?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
в дворце Путина шест есть интересно для чего же он

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но и вы уверять тоже не можете, что он этого не обсуждает в свое кругу, так скажем "без камер"
Виталик, люди, которые склонны обсуждать это в своем кругу и на публику такое выносят. Мало, что ли, в телевизоре клоунов и клоунесс, которые оповещают всю страну о каждом своем пуке? Да полно...
И что? Они вызывают уважение? Не вызывают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
То говорят, что на форуме все это обсуждать нужно, разные проблемки, как говорите, лично разговаривать не будем, поговорим об этом на форуме. То говорят, что лично это все высказывать нужно, смотря в глаза. Вот когда просим что-то не обсуждать на форуме, а обсудить это в классе лично, вы говорите-нет! все на форуме расскажешь!
а когда вы просите что-либо не обсуждать на форуме, мы должны говорить, "ну ок, давай лично выскажу?"
это неправильно как-то
Я не поняла, это о чем и кому писано.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Виталик, люди, которые склонны обсуждать это в своем кругу и на публику такое выносят. Мало, что ли, в телевизоре клоунов и клоунесс, которые оповещают всю страну о каждом своем пуке? Да полно...
И что? Они вызывают уважение? Не вызывают.
Давайте закроем тему?
Это уже бессмысленно говорить, вы все таки девушка, а я парень и на это у нас разные взгляды
Мое мнение такое, что при девушках это мерзко обсуждать, а в кругу друзей я в этом плохого ничего не вижу(не только я так кстати думаю)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Валерия Николаевна

Я не поняла, это о чем и кому писано.
я какой-то свой личный момент не хотела обсуждать на форуме, но мне ответили: нет, для этого форум есть и там все расскажешь, нам то чего обсуждать этот момент"
ну я и сделала, как просят, спокойно взяла и написала в теме о проблеме, никого не оскорбляя и не заводила истерику, тк понимала, раз говорят, что надо-значит надо, тем более старший дома говорил. Как бы я не хотела обсуждать, это было нужно, и правильно. Но когда я пишу то, что не нравится, то, чего бы другие не хотели обсуждать на форуме, мне заткнуться и в тряпочку молчать? Мне неприятно было свои моменты расписывать, но я это делала и не пикнула, что писать про это не буду. А тут начинается после моих сообщений в этой теме, да давай лично поговорим, скажи это в глаза мне, зач это на форуме все писать. Ну и что мне думать, видят слабое звено, которое сделает то, что скажут. А как я замечание сделаю-все, враг народа, нельзя такое обсуждать и писать такое в тему, все ж хуже относится будут. Я устала просто закрывать глаза на многое. Реагирую я по-обычному, когда кто-то ковырнет меня и решит вывернуть наизнанку. Да поплачу, проревусь в подушку, закроюсь в себе на 2 часа, успокоюсь и приду в норму. Почему другие так не могут сделать? Почему другие не могут понять свои ошибки наконец?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот так выглядите вы, когда намеки делаете сексуального толка:

Валерия Николаевна

Я никого обидеть не хочу из нашей семьи, но просто впредь будете вести себя иначе.
Может кто-то поймет, а может и никто не поймет, но главное, что я это высказала и все, надеюсь на понимание.
Как вы лечите меня-так и я вас лечу
всех люблю

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
я какой-то свой личный момент не хотела обсуждать на форуме, но мне ответили: нет, для этого форум есть и там все расскажешь, нам то чего обсуждать этот момент"
ну я и сделала, как просят, спокойно взяла и написала в теме о проблеме, никого не оскорбляя и не заводила истерику, тк понимала, раз говорят, что надо-значит надо, тем более старший дома говорил. Как бы я не хотела обсуждать, это было нужно, и правильно. Но когда я пишу то, что не нравится, то, чего бы другие не хотели обсуждать на форуме, мне заткнуться и в тряпочку молчать? Мне неприятно было свои моменты расписывать, но я это делала и не пикнула, что писать про это не буду. А тут начинается после моих сообщений в этой теме, да давай лично поговорим, скажи это в глаза мне, зач это на форуме все писать. Ну и что мне думать, видят слабое звено, которое сделает то, что скажут. А как я замечание сделаю-все, враг народа, нельзя такое обсуждать и писать такое в тему, все ж хуже относится будут. Я устала просто закрывать глаза на многое. Реагирую я по-обычному, когда кто-то ковырнет меня и решит вывернуть наизнанку. Да поплачу, проревусь в подушку, закроюсь в себе на 2 часа, успокоюсь и приду в норму. Почему другие так не могут сделать? Почему другие не могут понять свои ошибки наконец?
Ах вон оно что... Двойные стандарты, значит.

Кто лично хотел это обсудить? Егорка? Фу, какая низость. Какая трусость.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я никого обидеть не хочу из нашей семьи, но просто впредь будете вести себя иначе.
Может кто-то поймет, а может и никто не поймет, но главное, что я это высказала и все, надеюсь на понимание.
Как вы лечите меня-так и я вас лечу
всех люблю
Какая ещё семья? Семья дома вас ждёт. А тут у вас - просто коллектив. В котором должны соблюдаться рамки приличия, как в любом другом коллективе.

Сверху