Оплата апартаментов посуточно за...

Валерия Николаевна

Есть у нас нормы этикета, просто среди пацанов в этом нет ничего, сейчас я посмотрел на это с другой стороны, и понял, что да девочкам не приятно все это
да и сразу после этого, складывается впечатление о мальчиках, я не думаю, что вы хотите, чтоб девочки думали о вас, как о животных

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Есть у нас нормы этикета, просто среди пацанов в этом нет ничего, сейчас я посмотрел на это с другой стороны, и понял, что да девочкам не приятно все это
Да вам самим должно быть неприятно! Самим от себя. И были бы вы все нормальные, один дурак не смог бы стоять среди толпы и такие вещи вещать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Как можно не понимать, что подобные шутки вызывают одно: брезгливость?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И плохо. Вы хоть представляете, как глупо выглядите со стороны, обсуждая такие вещи? Это некрасиво. Это стыдно.
Говорю за себя
Я стараюсь, чтоб это не было в кругу девочек, а среди мальчиков это выглядит нормально, в любой мужской компании заходит об этом речь абсолютно в любой, мы все так или иначе ведем себя как животные, точнее животные инстинкты, просто блин сложновато тут без этого, реально
Но я вас услышал и понял, со стороны спору нет это выглядит мерзко, буду меня себя в лучшую сторону
Девочки извините, если чем-то вас обидел(

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
мы все так или иначе ведем себя как животные, точнее животные инстинкты, просто блин сложновато тут без этого, реально
Да что за бред? У человека есть три основных потребности: воздух, вода и пища. Инстинкт размножения не входит в самую главную тройку потребностей, отнюдь. И кичится тем, что без этого сложно... Это знаешь что? Самолюбование и намек на свою мощь сексуальную.

Дешево это, глупо)) Не позорьтесь!!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
в любой мужской компании заходит об этом речь абсолютно в любой
Уверен? Представь себе картину: Путин, Медведев и Жириновский.

Из их уст может прозвучать то, что изрыгаете вы в своем кругу?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Уверен? Представь себе картину: Путин, Медведев и Жириновский.

Из их уст может прозвучать то, что изрыгаете вы в своем кругу?
Да, спокойно, кто знает о чем они между собой не на публику говорят

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да, спокойно, кто знает о чем они между собой не на публику говорят
Нет, люди такого уровня потому и становятся людьми такого уровня, потому что стоят на уровень выше БЫДЛА.

Ваше поведение и пересуды - поведение быдла.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мужчинам вообще в принципе вредно для здоровья терпеть
Так не терпи, дрочи. Или тебе надо об этом поговорить? При чем тут девочки к ТВОИМ потребностям нездоровым? Если бы они были здоровые, то ты бы держал себя в руках и помнил бы про этикет, прежде всего.

Знаешь у кого сексуальные потребности выше всех потребностей? У умственно отсталых и у шизофреников.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Нет, люди такого уровня потому и становятся людьми такого уровня, потому что стоят на уровень выше БЫДЛА.
Ой не смешите, они тоже быдло, Путин вор и коррупционный у которого очень много любовниц и детей, Жириновский который шлет всех на*уй в прямых эфира, а Медведев просто пешка
Ой вообще не быдло

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ой не смешите, они тоже быдло, Путин вор и коррупционный у которого очень много любовниц и детей, Жириновский который шлет всех на*уй в прямых эфира, а Медведев просто пешка
Ой вообще не быдло
Твою налево) Всех обосрал) Красавчег) Куда ж им до тебя, че это я...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Так не терпи, дрочи. Или тебе надо об этом поговорить? При чем тут девочки к ТВОИМ потребностям нездоровым? Если бы они были здоровые, то ты бы держал себя в руках и помнил бы про этикет, прежде всего.

Знаешь у кого сексуальные потребности выше всех потребностей? У умственно отсталых и у шизофреников.
Так я не терплю
Я не говорю, что это потребность выше всех у меня, нет, но она имеет место быть и спорить бессмысленно
Маруся, я вас услышал и сделал вывод, будем впредь вести себя по-другому

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
она имеет место быть и спорить бессмысленно
Так у людей, помимо этого, есть и другие потребности, которые тоже терпеть вредно. Привести пример? Пожалуйста.

У людей есть потребность в деньгах, чтобы жить и чувствовать себя спокойно и счастливо. Только один их зарабатывает, а другой - грабит людей. Разницу улавливаешь?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И? Покажи мне хоть один эфир, где он это обсуждает?
Путин в эфирах об этом не говорит, но факт...
Я одно скажу у себя в дворце со своими друзьями так и по хлеще разговоры(и кстати в дворце Путина шест есть интересно для чего же он...)
Да, среди девушек это мерзко и не красиво(спасибо открыли глаза)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Так у людей, помимо этого, есть и другие потребности, которые тоже терпеть вредно. Привести пример? Пожалуйста.

У людей есть потребность в деньгах, чтобы жить и чувствовать себя спокойно и счастливо. Только один их зарабатывает, а другой - грабит людей. Разницу улавливаешь?
Да про это тоже в курсе, главная потребность это еда, семья и крыша над землей

Сверху