Слава (Нави) - у Егора.Это не годится. К кому он прикреплен? Пусть звонят и мать тут должна быть.
Это у воспитателей и старших групп надо узнать. Нам через экран не все видно(Если честно, меня убивает эта ситуация. Каким образом я в этом списке? Я вызывающе не одеваюсь, хожу в мешковатых вещах, с грязной головой и мне абсолютно все равно на молодых людей, как и им на меня. Я общаюсь со всеми, когда кто-то собирается внизу на кухне. Можно мне поподробнее узнать, каким образом я в списке? Что за абсурд
Зовите сюда старших отрядов и воспитателей. И будем выяснять. Просто так никто не укажет ни на кого.Если честно, меня убивает эта ситуация. Каким образом я в этом списке? Я вызывающе не одеваюсь, хожу в мешковатых вещах, с грязной головой и мне абсолютно все равно на молодых людей, как и им на меня. Я общаюсь со всеми, когда кто-то собирается внизу на кухне. Можно мне поподробнее узнать, каким образом я в списке? Что за абсурд
Егооор... Активируйся)Слава (Нави) - у Егора.
А нехуй быть такой пиздатойЕсли честно, меня убивает эта ситуация. Каким образом я в этом списке? Я вызывающе не одеваюсь, хожу в мешковатых вещах, с грязной головой и мне абсолютно все равно на молодых людей, как и им на меня. Я общаюсь со всеми, когда кто-то собирается внизу на кухне. Можно мне поподробнее узнать, каким образом я в списке? Что за абсурд
А тебе какое дело до ее красоты? Уважение надо иметь. Вы чего о себе возомнили там? Иждивенцы! Нищеброды! Сидят на материной шее и туда же... Тьху!А нехуй быть такой пиздатой
Наташа нам с ней границы выстроила .Зовите сюда старших отрядов и воспитателей. И будем выяснять. Просто так никто не укажет ни на кого.
Ну не просто же так?Наташа нам с ней границы выстроила .
нетНу не просто же так?
А это к чему высер?Побольше поплачет - поменьше поссыт. Ей полезно
Значит, Лера пособничает твоим ухаживаниям и вы в группе риска. Так же?
Это флирт по моему называетсяНу не просто же так?
Есть флирт, а есть жеманство и навязчивость.Это флирт по моему называется
Про каких таких женщин? Твоих?Не знаю, мамка моя так про всех женщин говорила.
Я не разбираюсь в этих понятияхЕсть флирт, а есть жеманство и навязчивость.