Опять наркотики ?

Arina543

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!

Помогите разобраться , плз.
Ситуация такая :
Мужчина, 44 года. из них 20 лет принимал наркотики. Метадон+кокаин и винт. Последние три года просидел в тюрьме. Не употреблял там. Освободился три месяца назад. и вот такое у нас общение :
"Люблю не могу, ты самая самая, я буду кричать об этом на весь мир...." . Уезжает . Звоню " Пипец, менты на хвосте...", бросает трубку. Буквально через 3 часа " Люблю не могу, скучаю, скоро приеду..." И все тел. , включая личный вырубаются. Ч.з. 5 дней включаются " Люблю, скучаю, не представляешь как я к тебе рвался. Скажи - ты беременна ? Я очень хочу что бы ты была беременна от меня.... Я подъезжаю к дому, ч.з два часа перезвоню... " И опять все отключено уже вторые сутки.

Поговорила с другом. Тот точно не принимал никогда. Знаю 100 % . Друг : " Витя такой человек, который приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Сейчас уехал с друзьями по тюрьме ( ха-ха три раза ). Приедет может через два дня, может через две недели ( марафон ? друг не знает насколько ? )

Поговорила с братом. Он у меня уже 5 лет в завязке ( метадон ). Брат говорит - винт 100%, они всех любят и в этом клянутся и как раз таки вырубают телефоны когда уходят в марафон.

Насколько это правда ? Похоже ли это поведение на употребление наркотиков ?
Возможно ли соскочить после 20-ти лет стажа ?

Ноги ужасные. Пах открыт с двух сторон. Но я изучила - все зажившие. Говорит что открыл пах, когда вен уже не было нигде. но опять же повторяю - свежих следов не нашла.

Сама за свои 38 ниразу даже траву не курила. И что делать если беременна окажусь ??? С деньгами то у него все в полнейшем ажуре. Но надо ли мне это ?

Спасибо.

Arina543

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
предложите ему пройти тест на наркотики, посмотрите что он вам будет рассказывать.

Лететь из Санкт Петербурга в Москву что бы предложить тест на наркотики ? Мне это надо ??? Тем более есть огромная ( как показал опыт последней недели ) вероятность по прилету нарваться на выключенные телефоны.

Алексей UA написал(а):
А "люблю" - это для того возможно еще, что бы вас привязать к себе.

Вот этого и не понимаю . Зачем ? Для чего ?

У меня в жизни все отлично. Собственный бизнес высоким доходом. Замечательные родители . Ребенок в Европе учиться. Путешествую по миру много и часто. Алкоголь не употребляю практически вообще. Курю правда. Да, был негативный опыт - в свое время 1.5 года отсидела по экономич. статье. Причем в другой стране. После чего оттуда уехала в Россию. Поэтому мне и смешны объяснения друга " Уехал с друзьями по тюрьме..." Кто сидел, тот знает какие там "друзья".

Можно было бы предположить, что ему нужен доступ к мои финансам. Но ! у него с этим все в порядке. Когда был у меня я ни копейки не потратила. Все он. Причем в достаточно больших количествах. За два дня около 50 000 =

Так к чему эта любовь ? Я то в принципе и не планировала серьезных отношений. Но какое то наваждение что ли .
Поверила ни с того ни с сего. Очень уж искренне человек говорил. И о том что завязал тоже .Плюс интеллект, отличный собеседник. одни и те же книги читали и т.д. и т.п.
Зачем это ему ???

Брат говорит, что все винтовые такие - всех любят и искренне клянутся. Это так ???

anamax

Посетитель
Реакции
8
Arina543 написал(а):
Брат говорит, что все винтовые такие - всех любят и искренне клянутся. Это так ???

Хм...не знаю. Что он употребляет - это тока ему известно,может винт, а может и ещё чего. Винт сейчас уже как-то из моды вышел :mrgreen: :mrgreen: А другой всякой дряни хоть жопой ешь, мало ли что там. И то, что дорог нет - тож ничего не значит.
По тому, как ты пишешь, у меня с складывается ощущение, что в голове у тебя полная каша. Какая тебе разница, что он употребляет? Ты сядь спокойненько и разберись, что ТЫ чувствуешь по отношению к этой ситуации. Потом подумай, что ты конкретно хочешь от этих отношений. Ты же взрослая тётя :D Он тебе кто, не сват ни брат ни муж? Так - типа друг? Оно тебе надо? Сходи вон, почитай про созависимых родительский форум..Я ещё эту войну могу понять, если есть родственные связи, а тебе-то что? Тебе нужно от него ребёнка родить, чтоб потом вдвоём маяться, от наркоманов здоровые дети не рождаются - поверь(((((((?
Мой совет будет такой - думай не о нём, ни о том, что он употребляет и когда это было последний раз. Думай о себе в этой ситуации.

А винтовые никого не любят, кроме винта и себя))))
Это я тебе как ответственное лицо заявляю)))))))

Arina543

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
По тому, как ты пишешь, у меня с складывается ощущение, что в голове у тебя полная каша. Какая тебе разница, что он употребляет? Ты сядь спокойненько и разберись, что ТЫ чувствуешь по отношению к этой ситуации. Потом подумай, что ты конкретно хочешь от этих отношений...

Да что тут разбираться , все банально - влюбилась. Первый раз за последние 10 лет. Повелась как девочка (((. очень уж все было правильно и красиво и дорого. До сих пор не могу понять зачем ему это надо было.
Хотя трезвости ума у меня всегда было через чур много. А тут... Настолько это его "Люблю..." было искреннем... Рассказал всю свою жизнь, про наркотики ( ну это понятно- следов выше крыши ), о том что завязал окончательно , о будущем, о нас ...

Самое смешное, что мужским вниманием совсем не обделена, замуж зовут с регулярностью раз в месяц. Но все , на мой взгляд, не то... А наркоман оказался самое то Пипец какой то !!!.

Отправила смс " Марафон ??? " - посмотрю когда включаться телефоны и реакцию. Сама уже 100 % к нему не поеду. Захочет сам приедет.

Реально переживаю за беременность. У меня к абортам определенное отношение. Негативное до ужаса.

anamax написал(а):
...Я ещё эту войну могу понять, если есть родственные связи, а тебе-то что?

Это я понимаю. Можно даже ветку родительскую не читать. Я уже писала выше- брат сидел на метадоне. Слез сам, в сухую. Уже больше 5 лет - ни-ни. Но там и срок зависимости был не большой . И было что терять. С девушкой познакомился очень приличной. Отец у нее в МИДе, перспективная работа после свадьбы нарисовалась. Сейчас все ок. Ребенок, должность, семья. А намучились мы с ним в свое время мама не горюй. Две передозировки - еле -еле с того света достали. Ну и все сопутствующее.

Вы абсолютно правы - одно дело брат. Младший, любимый, выращенный ... Другое дело - просто знакомый, в которого влюбилась...

Каша полная.... Подожду до начала апреля - определиться как раз с беременностью. И что потом делать не знаю..
И хочу сейчас к нему и понимаю - смысла нет.

Вероятность того, что это не наркотики , как я понимаю, минимальна ? Судя по поведению.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Arina543 написал(а):
И что делать если беременна окажусь ??? .
Arina543 написал(а):
Подожду до начала апреля - определиться как раз с беременностью.
Про наркомана все понятно. Вам 38 лет. Я вот только не пойму - нельзя прям СЕЙЧАС сходить в аптеку (в ближайшую за углом) - купить тест (сейчас их море которые уже со второй недели показывают беременность), я уж промолчу домчаться до доктора - сделать - и понять есть этот вопрос или нет? Вся процедура - с одеванием сапогов - максимум час.
Если что - сейчас есть медикаментозный способ решить этот вопрос - но если тянуть долгом с гаданием на кофейной гуще - можно и до родов дотянуть, либо свести себя с ума несуществующими проблемами.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вот очень хочется спросить: как можно взрослой 38 летней женщине, образованной и бывшей замужем ОКАЗАТЬСЯ беременной? Это в 20 еще можно...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Вот очень хочется спросить: как можно взрослой 38 летней женщине, образованной и бывшей замужем ОКАЗАТЬСЯ беременной? Это в 20 еще можно...
Точно так же как и необразованной и не бывшей замужем)))) Но вот идентифицировать свое состояние - да или нет - и не загоняться - проще простого

Arina543

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Вам 38 лет. Я вот только не пойму - нельзя прям СЕЙЧАС сходить в аптеку (в ближайшую за углом) - купить тест (сейчас их море которые уже со второй недели показывают беременность),

С образованием у меня все в порядке. Во первых, двух недель еще нету. Во вторых - тест с максимальной вероятностью показывает наличие беременности только после 2 ого дня задержки месячных. Мне не трудно его сделать сейчас, но не факт что он скажет правду (((.

У меня еще такой вопрос - телефоны то у него включаться. И когда он позвонит - как правильно себя вести ?
Сразу высказать все в лоб ? Я вообще то резкая достаточно, могу много гадостей наговорить. Или все таки постараться промолчать. Ведь пока " Не пойман - не вор ". ???

И вот еще : Я правильно понимаю ( тщательно изучаю форум ) - они уходят в этот "марафон" на какое то время, потом возвращаются к норм. жизни ненадолго ( совесть в это время гложет ), а потом опять в марафон ? правильно ?

Загоняюсь уже меньше - все больше склоняюсь, что наркоман и рядом мне делать нечего.

Arina543

Посетитель
Реакции
0
Ха-ха )))

Смс " Марафон? Винт?" возымела свое действие. Включился телефон - сразу же сам мне звонит. Голос вменяемый - "Люблю, скучаю, проблемы.... Скоро все решиться..." Спрашиваю напрямую " Наркотики?" " да ты что, да нет конечно..." Смешно уже честное слово.

Arina543

Посетитель
Реакции
0
Ребята, а скажите если не трудно - если человек не выговаривает букву "р" - это возможные последствия винта ? Я просто тут где-то уже натыкалась на такую инфу. Но до конца не врубилась.

У меня пока полная засада. Купила тест - отрицательный, но еще рано говорить о результате теста. А вот температурка в попе говорит как раз о другом (((.

Телефоны отключены. Но понимаю, что завтра-послезавтра включаться - и опять позвонит. Сказать про возможную беременность ? Или нет ?
Нашла себе гемор в 38 лет . Идиотка.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Arina543, гормон (на который реагируют тесты) выбрасывается в матку на 6 день после зачатия (полового акта) и поэтому тест уже все показывает правильно. И только у 10% женщин, в виду физиологических особенностей это может произойти позже. 1-2 день после задержки - это уже самый поздний срок для таких. Не говори пока ничего. Еще не понятно - для чего это ему все нужно, при таком отношении

Arina543

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Не говори пока ничего. Еще не понятно - для чего это ему все нужно, при таком отношении

Жизни спокойной нет. Сегодня опять включился телефон. Сразу звонит. Первый вопрос - беременна ? Я честно говорю, что пока не знаю, завтра пойду сдам кровь на гормон берем. И что на самом деле в панике - возможно беременна от человека о котором знаю, что его зовут Витя и Витя ли ? " Иди сдавай, ни о чем не думай, все будет хорошо"

Я тут же в лоб про наркотики. Углубленно про винт . В ответ : " Я завязал уже более 5 лет ( т.е. за два года до тюрьмы получается). Здоров абсолютно . ( ага, после 20-ти лет стажа ).

Вот и поговорили. связь оборвалась. Тел. отключены оба.

завтра реально кровь сдам пойду. И буду решать что делать.

Самое интересное, что у меня уже более 10 лет есть длительные и спокойные отношения с одним человеком. Он не пьет, не курит и тем более наркотики никогда ни разу. Живем уже два года в разных городах. Замуж раньше я очень хотела , но он не звал. Теперь он зовет - я не хочу. Не могу простить, как на аборт за ручку отвел в 2010 г. Ну и перекипело все за эти годы. Езжу раз в месяц к родителям - два три дня всегда вместе.

Такая вот фигня.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Честно говоря, с беременностью просто детский сад какой-то. Выходит и человека в принципе не знаешь - и слушаешь какие-то его разговоры по телефону. Ерунда все.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Arina543 написал(а):
И вот еще : Я правильно понимаю ( тщательно изучаю форум ) - они уходят в этот "марафон" на какое то время, потом возвращаются к норм. жизни ненадолго ( совесть в это время гложет ), а потом опять в марафон ? правильно ?

Нет, не совсем правильно. Если человек употребляет винт регулярно ( а по твоим словам он именно так и употребляет) то к нормальной жизни он не вернётся. Совесть винтового не гложет, его гложет желание снова употребить и вся его жизнь между марафонами направлена на это. Со временем серьёзно меняется психика. Человек скорее всего будет раздражителен, даже агрессивен в общении, а так - вялый и полусонный. Нормально жить, как ты выражаешься, в таком состоянии практически невозможно. Невозможно нормально работать, общаться с близкими...хм..будет напряженно, если вообще возможно. И выглядеть он не будет как нормальный человек..Уж поверь мне, у меня достаточно большой опыт употребления этого продукта :mrgreen: .
И ещё раз говорю - обрати лучше внимание на себя, ты взрослая тётя, а в голове у тебя такая помойка...Блин
какая нах буква "р"???