Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
магическое слово Ленин и вычисление своего паранойала, и прямо бинго, Оленька ответственная стала и вся такая пушистая в белом пальто
Пальто не надевала, работы уйма впереди, прошлое не зачеркиваю

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я ее только сейчас почувствовала в моменте, потому и посчитала нужным сказать. До - не было слова
Ну как прилетело от Мегеры?Учись воспринимать критику адекватно, это полезно, отрезвляет .Да,сказать что всё поняла можно, но этого мало, делом доказывай.Славку мы знаем уже год, а тебя лишь месяц.Посмотрим ,что будет дальше.
А тебе Слава,мудрости и терпения, трезвости и ума!Учись владеть своими эмоциями, а то так и будешь мимо пролетать со своими хотелками.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я в этом вижу ответственность перед самой собой и людьми
в чем в этом? я тебя конкретно спросила, про Славу и Ильдара, жене Ильдара с.рать на твою. трезвость, детям Славы тем более, благодаря тебе и твоей дырке их выгнали, ты когда лезла в их штаны - брала ответственность за поступок и за его последствия, ты прекрасно знала. что Слава на волоске и его за это выпрут, ты прекрасно знала что Ильдар женат, а еще ты прекрасно ЗНАЕШЬ - что не была у гинеколога давно и не сдавала анализы на ЗППП, ты прекрасно знаешь, что перетрахала весь дальний восток, ты не помнишь их количество и лиц, но при этом без презерватива ты раздвигаешь ноги в ребцентре, и с.рать тебе на здоровье твоего еб.аря, его жену и детей

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
будь добра. какая ответственность у тебя за их здоровье и жизнь, за их детей - рожденных и планируемых, за отобранный шанс, даже за то, что они лишились возможности здесь писать - их не выгоняли с форума, нет, но гордыня...,

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
будь добра. какая ответственность у тебя за их здоровье и жизнь, за их детей - рожденных и планируемых, за отобранный шанс, даже за то, что они лишились возможности здесь писать - их не выгоняли с форума, нет, но гордыня...,
А не хер гордиться, пусть пишут и свои косяки тоже признают.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я благодарна родным, что они не отвернулись от меня, не кинули по методу дна саму выплывать из этой грязной канавы. Они понимают, что это болезнь и дали шанс вылечиться и жить здоровой жизнью в обществе. Было бы замечательно если бы у всех зависимых был такой шанс - билет в жизнь.
благодарна? ты знаешь что это? ты привыкла использовать своих родителей, они у тебя давно в статусе лохов, ты привыкла ими манипулировать и выжимать свое, тебе ср.ать на чувства мамы, тебе не стыдно отца, мужчины, что он читает всю эту мерзость. если бы в тебе был хоть миллиграмм благодарности, стыда - ты бы думала, перед тем как сосать по туалетам, я не представляю что б мой отец услышал или прочитал такое - я бы с лица земли стерлась от позора

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Существуют расхожие народные мифы про алкоголь. Говорят, что это национальная черта, однако стоит вспомнить период, когда большевики ввели сухой закон и потом, даже когда Сталин ввел в оборот спиртные напитки, алкоголизм порицался обществом вплоть до 70-х годов 20 века. В 90 он стал повальным и у молодежи просто не было выбора, все пили. Сейчас в странах Европы, в Америке процывтает культура ЗОЖ и по хорошему нужно и в России транслировать эти идеи для оздоровления нации и поднятия экономики. Также у нас любят рассуждать, что алкоголики несчастные безвольные люди, что спиваются только те, кто пьют в одиночку и обязательно некачественный алкоголь. Это в корне неверно, тк везде составляющее наркотическое вещество одинаково - этанол. Излечимы и женщины и мужчины.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Существуют расхожие народные мифы про алкоголь. Говорят, что это национальная черта, однако стоит вспомнить период, когда большевики ввели сухой закон и потом, даже когда Сталин ввел в оборот спиртные напитки, алкоголизм порицался обществом вплоть до 70-х годов 20 века. В 90 он стал повальным и у молодежи просто не было выбора, все пили. Сейчас в странах Европы, в Америке процывтает культура ЗОЖ и по хорошему нужно и в России транслировать эти идеи для оздоровления нации и поднятия экономики. Также у нас любят рассуждать, что алкоголики несчастные безвольные люди, что спиваются только те, кто пьют в одиночку и обязательно некачественный алкоголь. Это в корне неверно, тк везде составляющее наркотическое вещество одинаково - этанол. Излечимы и женщины и мужчины.
на вопросы выше ответь. потом дальше читать будешь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ты решила, что раз у родителей есть деньги - тебе позволено все? кто ты такая? с фига ли ? кто тебе сказал что что у тебя прав больше и обязанностей меньше? почему ты решила что за родительское бабло тебя будут облизывать? не туда попала, девочка, здесь бабло не решает ровным счетом ничего, как и твои медали с аттестатами, здесь жизнь, маленький но настоящий мир, в котором все друг друга знают, в котором все как на ладони, в котором ты в ответе за каждого. Засунь все свои достижения в свое заднее место, или переднюю дырку, что б не чесалась, ты здесь на общих условиях и правила едины для всех, без исключений

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
господа воспитатели, не советовала бы вам Олю брать в город на каток, она свалит, не верю ни единому ее слову, так что осторожней

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
как я ответственна за их нерожденных детей?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
благодарна? ты знаешь что это? ты привыкла использовать своих родителей, они у тебя давно в статусе лохов, ты привыкла ими манипулировать и выжимать свое, тебе ср.ать на чувства мамы, тебе не стыдно отца, мужчины, что он читает всю эту мерзость. если бы в тебе был хоть миллиграмм благодарности, стыда - ты бы думала, перед тем как сосать по туалетам, я не представляю что б мой отец услышал или прочитал такое - я бы с лица земли стерлась от позора
Я никогда родителей не считала такими. Другой вопрос в моих поступках, недальновидность, эгоизм -да, повинна. Но родители для меня всегда были и будут мерилом интеллигенции. К сожалению я поступила гадко, но у всех есть прошлое. Тут я его сейяас в миг не исправлю, единственное могу исправить будущее

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Я
ты решила, что раз у родителей есть деньги - тебе позволено все? кто ты такая? с фига ли ? кто тебе сказал что что у тебя прав больше и обязанностей меньше? почему ты решила что за родительское бабло тебя будут облизывать? не туда попала, девочка, здесь бабло не решает ровным счетом ничего, как и твои медали с аттестатами, здесь жизнь, маленький но настоящий мир, в котором все друг друга знают, в котором все как на ладони, в котором ты в ответе за каждого. Засунь все свои достижения в свое заднее место, или переднюю дырку, что б не чесалась, ты здесь на общих условиях и правила едины для всех, без исключений

И засуну, посмотрим что выйдет

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"Очень маленький крестьянский надел, большое количество населения, низкая урожайность, огромный разрыв между богатыми властьимущими слоями населения и умирающими голодной смертью крестьянами - вот картина России конца 19 начала 20 века. Несмотря на низкую урожайность и недостаток питания у людей в губерниях на экспорт отправлялось огромное количество зерна. Русские сами убивали свое работоспособное население, отбирали насильственно у ллюдей в деревнях хлеб. Средняя продолжительность жизни была непостижимо низкой 30 лет. Люди болели повсеместно и уровень заболеваемости тифом, корью, скарлатиной и тд был самым высоким в Европе. В то же время царь и его большая часть его приближенных словно в упор не видели утопающую в смерти страну. В армию не кого было брать, молодые парни были еле живыми. Все это следствие неразвитости производства технологичной продукции, отсутствии грамотных аграрных реформ, неуравновешенном распределении дохода среди населения, отсутствии достаточной помощи голодающим от неурожая людям. Как можно жить нормально в стране, где богатые, получая доход с проданного по заниженной цене заграницу неконкурентноспособного зерна, просаживают все на свои прихоти? Народ с горя пил, отчаялся, стал восставать против помещиков после Столыпинских реформ, ему уже нечего было терять! Кровавая картина умирающего от недоедания и массовых болезней народа России. При этом жестокое правительство расстреливало крестьян,в то время как они не убивали помещиков. Алчные хлебные монополисты под предводительством царя ради своих прихотей развалили и буквально убили страну.
Жизнь в стране невозможна без грамотных справедливых соблюдающихся законов. Нужно думать о всех классах, не допускать высокого уровня расслоения населения, голода, нищеты, эпидемий. Необходимо укреплять экономику, создавать высококонкурентную продукцию с высокой добавленной стоимостью, особенно когда и человечески, и природных ресурсов заложено достаточно.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Нужно ценить данное от природы, заложенное изначально. Извлекать из этого максимальную пользу для себя и людей вокруг. Не допускать перегибов и не сходить с ума от попавшей в руки золотой монеты. Нужно всегда думать о том, а как живется людям рядом с тобой? Не быть эгоистичным и алчным

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,306
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
магическое слово Ленин и вычисление своего паранойала, и прямо бинго, Оленька ответственная стала и вся такая пушистая в белом пальто
💯 согласна с Мегерой! Пряник хоть и сладенький, но кнутом Олю надо ой как еще долго охаживать!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Зощенко "Ленин и печник"
Рассказ учит справедливому отношению к чужим и собственным поступкам. Нужно жить по совести и никогда её не предавать. Каждый человек может ошибиться, главное не рубить с плеча, а разъяснять и собственным примером показать как надо жить. Высшая добродетель - научить, а не просто порицать. Также у каждого может быть настоящее дело жизни, кто-то великий реформатор, а кто-то талантливый печник и все перед совестью равны. Свои умения нужно направлять во благо и не растрачивать энергию на злобу и агрессию, не быть эгоистом и думать о других тоже, приносить пользу обществу.

Сверху