Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Дочь, привет! А от чего тебе больно? От чего хочется выть?
Стыдно, мерзко от прошлого. Что считают лярвой, что наделала проблем, долгов. Что у вас жизнь из-за меня попортилась, что теперь не уверена в будущем, что верну доверие и спокойную жизнь.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Стыдно, мерзко от прошлого. Что считают лярвой, что наделала проблем, долгов. Что у вас жизнь из-за меня попортилась, что теперь не уверена в будущем, что верну доверие и спокойную жизнь.
Тебе дали возможность все исправить, дак пользуйся, а не в позу вставай. Наркомания впервую очередь, лечится правдой

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Репутация - это всё ясно. А до тебя начинает доходить, что употреблением наркотиков и, как следствие, наркоманкими поступками и поведением ты сливаешь в унитаз свою жизнь и жизнь твоих близких?!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - несправедливая, тк не одинакого относилась к внукам, Леля - завистливая и наглая, тк всегда обращала внимание, что кому-то больше достается, а не просто была благодарна. Папа - справедливый, тк верно объянил как нужно было поступить всем. Мама - глупая, тк ахнула одобрительно на поступок Миньки, Минька - глупый и несмышленный, тк еще маленький и не понимает как верно реагировать на поступки других людей. Павлик - злой и глупый, тк выстрелил в бабушку из рогатки

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька - глупый и подлый, тк сдал калоши и повелся на уговоры Лельки, Лелька - подлая, тк не погнушалась украсть калоши ради мороженного. Тряпичник - справедливый, тк верно назначал цену и справедливо, Папа и Мама - справедливые, тк объяснили детям в чем они не правы и наказали, Тетя Оля и Дядя Коля - растерянные и обиженные, тк оказались заложниками ситуации.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Репутация - это всё ясно. А до тебя начинает доходить, что употреблением наркотиков и, как следствие, наркоманкими поступками и поведением ты сливаешь в унитаз свою жизнь и жизнь твоих близких?!
Да( Наркоманией я перечеркнула все хорошее, что сделала

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Часть 2
1. Носов "Огурцы"
Павлик - подлый, тк предательски скинул вину на Катьку. Мама благородная и мудрая, тк объяснила сыну моральные ценности. Катька несмышленный, тк повелся на слова Павлика и взял огурцы, но при этом вернул. Сторож благородный, тк не наказал, а поговорил о морали и правильном поступке с Катькой и простил ему один огурец.
Какой еще Котька? Какие качества он проявил в рассказе ?

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
А я вот смотрю на ту дичь, которую ты творишь в РЦ и очень сильно сомневаюсь, что ты это говоришь искренне.
Попытайся не здесь, на форуме, а в жизни, своим поведением и поступками убедить нас с мамой, да и всех остальных, кто тебя окружает, в своей искренности!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Часть 3.
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Я гордилась статусными ухажерами, а сама по сути вела себя позорно.
2. Всем говорила, какая шикарная у меня работа, а сама там работала плохо
3. Хвасталась новыми вещами, а сама ввела в долги себя и родню.

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. У меня 2 золотых медали и диплом, а все равно вляпалась в наркоманию - глупая.
2. Красивая (со стороны говорили), но органы больные, те полной красоты внутренней нет.
3. Ходила по ресторанам, а сама в долгах - никто не знал, выглядела при деньгах.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька - глупый и подлый, тк сдал калоши и повелся на уговоры Лельки, Лелька - подлая, тк не погнушалась украсть калоши ради мороженного. Тряпичник - справедливый, тк верно назначал цену и справедливо, Папа и Мама - справедливые, тк объяснили детям в чем они не правы и наказали, Тетя Оля и Дядя Коля - растерянные и обиженные, тк оказались заложниками ситуации.
разве тряпичник справедливый? Он правильно поступил?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Часть 3.
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Я гордилась статусными ухажерами, а сама по сути вела себя позорно.
2. Всем говорила, какая шикарная у меня работа, а сама там работала плохо
3. Хвасталась новыми вещами, а сама ввела в долги себя и родню.

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. У меня 2 золотых медали и диплом, а все равно вляпалась в наркоманию - глупая.
2. Красивая (со стороны говорили), но органы больные, те полной красоты внутренней нет.
3. Ходила по ресторанам, а сама в долгах - никто не знал, выглядела при деньгах.
это нужно выкладывать в закрытый кабинет "Уроки Ольги"

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Какой еще Котька? Какие качества он проявил в рассказе ?
Катька - мальчик, который возвращал огурцы - главный герой рассказа. Он проявил сначала глупость, потом страх, потом осознал суть ситуации

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это его работа, он знает цену каждой вещи
Он по просту воспользовался ситуацией. Думаю, он прекрасно понимал, что дети из дома несут эти вещи. с минимальными для себя тратами взял вполне хорошие колоши, а мог объяснить детям, что они поступают неправильно. Он

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Он по просту воспользовался ситуацией. Думаю, он прекрасно понимал, что дети из дома несут эти вещи. с минимальными для себя тратами взял вполне хорошие колоши, а мог объяснить детям, что они поступают неправильно. Он
он сбивал цену и взял за очень маленькую, торговался с детьми

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Катька - мальчик, который возвращал огурцы - главный герой рассказа. Он проявил сначала глупость, потом страх, потом осознал суть ситуации
Котька наивный, но потом он прошел через страх, через стыд, он осознал свой поступок, в этом ему помогла его мама, но он все таки нашел в себе силы и смелость вернуть обратно украденное и признаться в своей ошибке

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Котька наивный, но потом он прошел через страх, через стыд, он осознал свой поступок, в этом ему помогла его мама, но он все таки нашел в себе силы и смелость вернуть обратно украденное и признаться в своей ошибке
признание своей неправоты, своих ошибок и проблем - первый шаг к их решению

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики