Ольга. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я переговорила с Антоном Вячеславовичем. Он донес до меня важную мысль -случай со Славой, как и все до этого - попытки заполнить пустоту внутри. да сейчас хочется протестовать, я надеялась, что заметят и выгонят, потому что не хочу тут быть. Придется смириться с положением и несмотря ни на что продолжить
те ты сделала это чтобы тебя выгнали?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Да , начала 3 декабря и не подключалась пока не изучила материал

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Наташа, Света, Мама, Папа! Тяжело. не хочется. внутри протест, но я уже тут. значит терплю

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Наташа, Света, Мама, Папа! Тяжело. не хочется. внутри протест, но я уже тут. значит терплю
а в канаве сдохнуть хочется ? Что тебе тяжело? Прекрати даваить на жалось! Я тебе еще раз повторю, наркоманов не жалеют, их презирают, собери сопли в кулак уже и думать о своей семье, о своем лечении, а не о том, к кому в кравать бежать. Твои слова с действиями вообще не сходятся

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ты все хочешь , чтоб тебя пожалели, и не осознаешь в какой ты жопе,от таких как ты противно и мерзко, и никто не будет жалеть наркоманку, грязную вонючую , ходившию по рукам.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
тяжело общаться с ребиками, с тобой разосрались. признать, что нужно полгода пролечиться, что наделала жути
а в канаве сдохнуть хочется ? Что тебе тяжело? Прекрати даваить на жалось! Я тебе еще раз повторю, наркоманов не жалеют, их презирают, собери сопли в кулак уже и думать о своей семье, о своем лечении, а не о том, к кому в кравать бежать. Твои слова с действиями вообще не сходятся

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
тяжело общаться с ребиками, с тобой разосрались. признать, что нужно полгода пролечиться, что наделала жути
нет, Оля, мы с тобой не срались, ты сама похерила отношения в доме своим поведением

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Факт испорченных отношений все равно есть. Мне это тяжело. но я понимаю, почему вы так относитесь - из-за поступков, но это не отменяет внутреннего протеста
нет, Оля, мы с тобой не срались, ты сама похерила отношения в доме своим поведением

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
это ты как обычно только тут соглашательством занимаешься, а в доме тебе все равно что делать , лишь бы по твоему, на чужое мнение все равно и какие либо обещания..

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Факт испорченных отношений все равно есть. Мне это тяжело. но я понимаю, почему вы так относитесь - из-за поступков, но это не отменяет внутреннего протеста
а ты попробу начать что то нормальное делать и отношение поменяется, если только говорить, то ничего не получиться, ты тут пишешь да не права, потом на деле показываешь иначе

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Не могу понять , Ольга , нах…. Тебе все лже : любовь , уважение , восхищение , бравада,
Открывай глаза !!! Работай , извини за мой французский и хорош переводить стрелки . Вываливай все дерьмо , в котором погрязла . Это лучше от тебя услышать , чем слушать рассказы знакомых мне людей в городе .

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ты что, овощ до сих пор??? или ты настолько свой мозг наркотой прожгла, что у тебя окончательно стерлись понятия о том, что такое плохо, а что такое хорошо? ты чего тут про протесты лечишь, для кого они? Ты разлагаешь коллектив, мешаешь лечению, мы все вместо того чтобы лечиться уже неделю твои косяки разбираем, твое вранье, твои похождения и прочее, сама не хочешь лечиться и другим не даешь. Твои протесты детский лепет, тебе 25, дамочка, ало. ОЧНИСЬ! Долго это будет еще? ты и в прошлый раз соглашалась, а толку. Твое лицемерие достало, меняй свое поведение, тут втои протесты не нужны никому, от тебя нужно понимание проблемы и лечение, столько людей стараются ради тебя чтобы ты не сдохла от передоза или инфекций, !

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не могу понять , Ольга , нах…. Тебе все лже : любовь , уважение , восхищение , бравада,
Открывай глаза !!! Работай , извини за мой французский и хорош переводить стрелки . Вываливай все дерьмо , в котором погрязла . Это лучше от тебя услышать , чем слушать рассказы знакомых мне людей в городе .
Правильно говорите. Не жалейте её на первых порах и не возлагайте надежду. Желательно следовать вместе с КФ и проецировать наше отношение к ней. (уже от вашего лица)
Показывайте своё отвращение, также напишите сколько плакали из-за неё, сколько она вам бед принесла в семью. может совесть сдвинется хоть на чуть-чуть

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
С ребятками тяжело ? А с наркоманами супер было ??? Да они тебя , б…. Использовали как хотели и могли , б… что в итоге ? Все не работаем , не живем , а сидим и б…. Изучаем жизнь наркоманов и все что с этим связано 😩😩😩это полное дерьмо . Зачем нам ЭТО ???? Это вообще не наша жизнь . Но я поясню тебе . Только с одной целью - вытащить дерьмо и наркоманскую Тверь из тебя и поставить на ноги !!! И люди , которые сейчас с тобой - это твоё зеркало , которые помогают тебе увидеть тебя сейчас

Сверху