Ольга. Статьи и литература

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Считаю. Я сейчас официально признаю, что вела аморальную неправильную жизнь. Теперь есть цель и мечта - семья. Ради этого я сделаю все, вылечусь! Я даже не мечтала о таком чувстве в груди, вдохновении. Теперь страшно, что я была содержанкой, наркоманкой и грязной.
ОФИЦИАЛЬНО, да нет в тебе этого признания, сидишь с улыбкой и пишешь того что хотят у тебя услышать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, почему ты решила попробовать наркотики. Почему не испугалась? Мы ведь с тобой много говорили раньше, я тебе рассказывала про перестроечную жизнь, про ребят нарков про ужасы, ты видела целый балкон шприцов , нарков обдолбанных, страшных вонючих в бабушкином доме, их доходягу собаку дога белого, выдела как этот хромой нарк Игорь ,который жил над бабушкой торговал наркотой, содержал притон к бабушке соду приходил соду просил. Подмешивал ее наверное в наркоту. Какие они были уроды. Почему ты не вспомнила мои слова, я ведь тебя всегда просила никогда никогда не пробовать наркотики.почему не испугалась нюхать не понятно что, может и туда дерьмо подмешивали?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,792
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Оля, почему ты решила попробовать наркотики. Почему не испугалась? Мы ведь с тобой много говорили раньше, я тебе рассказывала про перестроечную жизнь, про ребят нарков про ужасы, ты видела целый балкон шприцов , нарков обдолбанных, страшных вонючих в бабушкином доме, их доходягу собаку дога белого, выдела как этот хромой нарк Игорь ,который жил над бабушкой торговал наркотой, содержал притон к бабушке соду приходил соду просил. Подмешивал ее наверное в наркоту. Какие они были уроды. Почему ты не вспомнила мои слова, я ведь тебя всегда просила никогда никогда не пробовать наркотики.почему не испугалась нюхать не понятно что, может и туда дерьмо подмешивали?
а кто уверен, что там был мефедрон?
даже если "друзья" честные, и правда думают, что это меф, там может быть что угодно! без запаха подсыпать туда соли, чтоб держало посильнее и подольше, метадона для качелей.
ты, когда берешь закладку, ваще не уверен, что в ней.
может, яд крысиный!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
ты 2 раза ходила за день в рестик, далеко не дешевый, 1 раз в магаз на 1000 жрать купить (что тоде на 1 раз не мало) и все это преспокойно выблевывала?
да, это болезнь в башке, рпп. у меня с 16 лет. Сначала анорексия, потом булимия. Это психические расстройства. Еда как наркотик

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,792
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Доллары и золото пропали в прошлом году. Значит в феврале 2020 года?
Я тратила на другое за золото и доллары - рестики, кредитки, булимия же. Февраль этого
в августе того года была диагностированная булимия, или было все ок?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
А когда ты видела что употребляет твой партнер , ты понимала что он может умереть? На днях в гостинице парус от предоза умер Дмитрий Ишаев, сын нашего бывшего губернатора и полпреда Ишаева. В интернет выложили фотографии его тела , весь в язвах, лежит на полу, рядом валяния пакет с наркотой , бухло и прочая наркоманская атрибутика.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Зрелище надо сказать мерзкое

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
не знаю мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
есть. Хочу тихую семейную жизнь, а она невозможна если не вылечусь. Это моя мотивация.
Может твоя мотивация должна быть не сдохнуть в туалете от передоза?
Ну я не спала с самым крутым врачом Москвы как Катя, в этом она меня сделала
То есть ты соревноваться решила? Расскажи в чем ты ее сделала.. В том,что тебя драл, толстый и более богатый дядька?
Считаю. Я сейчас официально признаю, что вела аморальную неправильную жизнь. Теперь есть цель и мечта - семья. Ради этого я сделаю все, вылечусь! Я даже не мечтала о таком чувстве в груди, вдохновении. Теперь страшно, что я была содержанкой, наркоманкой и грязной.
Ты не признаешь в себе аморальную девицу,тебя все радует и смешит. Зачем ты пишешь то,что не чувствуешь ?Твоя мечта должна быть=выздоровление.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сначала вылечиться, я так и хочу. Это моя жизнь, я хочу вылечиться и в трезвости в будущем семью.
семья со Славой это последнее о чем ты сейчас должна думать ты занимаешься соглашательством, думая, что если сейчас напишешь что ты все поняла и признаешь что ты аморальная наркоша (хотя ты вот сегодня совсем недавно говорила что не считаешь так) - если ты все это сделаешь то все закончится, то нет, ты не понимаешь всех масштабов того дерьма, в которое ты себя окунула, нет веры в твое понимание которое резко появилось

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Может твоя мотивация должна быть не сдохнуть в туалете от передоза?

То есть ты соревноваться решила? Расскажи в чем ты ее сделала.. В том,что тебя драл, толстый и более богатый дядька?

Ты не признаешь в себе аморальную девицу,тебя все радует и смешит. Зачем ты пишешь то,что не чувствуешь ?Твоя мечта должна быть=выздоровление.
Выздоровление - главная цель, приоритет. А мечты и планы на будущее задел. Смех - психоэмоциональная защита. Это мой щит

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
семья со Славой это последнее о чем ты сейчас должна думать ты занимаешься соглашательством, думая, что если сейчас напишешь что ты все поняла и признаешь что ты аморальная наркоша (хотя ты вот сегодня совсем недавно говорила что не считаешь так) - если ты все это сделаешь то все закончится, то нет, ты не понимаешь всех масштабов того дерьма, в которое ты себя окунула, нет веры в твое понимание которое резко появилось
Я не смогу тебя убедить, понимание рано или поздно должно было прийти же. Вот настал момент, я вылечиться хочу, а не доказать тебе что-то

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я не смогу тебя убедить, понимание рано или поздно должно было прийти же. Вот настал момент, я вылечиться хочу, а не доказать тебе что-то
тогда рассказывай, как на утро после тусовок была вонючая среди мужиков которые тебя угощали, рассказывай как закладки забирала по городу, как сопли текли от дерьма кототрое ты себе в нос пихала, рассказывай все это, ты это помнишь, как тусила с парнями, для которых ты просто дыркой была, которую за дерьмо можно завалить, хочешь лечиться - рассказывай! и не говори что не помнишь, ты себя своим враньем зарываешь, я назвала все то, о чем ты уже вспомниа

Сверху