Ольга. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
когда сама Маруся с Лениным сравнивает
То есть, я сейчас верно понимаю, что вы уверены, что знаете гораздо лучше, что и как надо говорить наркоманам?

Тетя Аня, знаете сколько я этого всего видела на Ненорме?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
С чего вы это взяли? У меня стойкое ощущение, что Оле очень завидуют в доме. Она красивая девочка, с прошлым, которым можно гордится, родители с деньгами. Оттуда и притягивание за уши того, что она королева.
там нечему завидовать, поверь. У меня одноклассница с таким же набором дипломов и медалей и ещё американской школой- а завидовать там нечему, по наукам умная, по жизни дура, с ее пачкой образований работает сраным менеджером

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
там нечему завидовать, поверь. У меня одноклассница с таким же набором дипломов и медалей и ещё американской школой- а завидовать там нечему, по наукам умная, по жизни дура, с ее пачкой образований работает сраным менеджером
Хм... Не поверю)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
То есть, я сейчас верно понимаю, что вы уверены, что знаете гораздо лучше, что и как надо говорить наркоманам?

Тетя Аня, знаете сколько я этого всего видела на Ненорме?
Боже упаси, нет конечно, но Ленин и Олино «прозрение« следующим постом- театр актера Оли

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
но Ленин и Олино «прозрение« следующим постом- театр актера Оли
Почему вы так решили? Если бы у меня не выходило делать так, что люди прозревают и быстро, то и метод бы не вырос и столько бы людей не собралась...
Почему вы это отрицаете?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А я и не говорю что не умная, пользоваться мозгами не умеет- вот что я говорю
А кто умеет? Я тоже не умею. И вы не умеете. И Света не умеет. Но при этом всем мы не такие красотки, не отличницы и нет богатых родителей.

За девочек ребиков тоже можно сказать. И я думаю, завидуют ей и завидуют сильно. Разговоры о королеве - не вчера начались.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А кто умеет? Я тоже не умею. И вы не умеете. И Света не умеет. Но при этом всем мы не такие красотки, не отличницы и нет богатых родителей.

За девочек ребиков тоже можно сказать. И я думаю, завидуют ей и завидуют сильно. Разговоры о королеве - не вчера начались.
Ну там особо бедных то и нет, вон и Катерина не из плебейской семьи.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Почему вы так решили? Если бы у меня не выходило делать так, что люди прозревают и быстро, то и метод бы не вырос и столько бы людей не собралась...
Почему вы это отрицаете?
она не из села, у неё хорошее образование, куча достижений, беззаботная и обеспеченная жизнь, широкий кругозор, она путешествовала, это девочка, которая сыром в масле каталась, все что от неё требовалось -прилично себя вести, учиться, потом работать, потом выйти замуж. Но что-то пошло не так, дома она ножкой толпа и все бежали исполнять, и ты думаешь что она такая покорная и Ленин ее озарил?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Много актеров, много. Так не бывает))
Ну так маска спустя месяц практически спадает у всех, а тут продолжение спектакля затянулось, причем с привлечением других актеров))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну так маска спустя месяц практически спадает у всех, а тут продолжение спектакля затянулось, причем с привлечением других актеров))
Что за тенденция у вас началась с актерством? Какие актеры и где?

Сверху