Polinni
Посетитель
- Реакции
- 11
Здравствуйте. С мужем 2,5 года. Ему 34,мне 37. Это мой не первый брак,есть сын взрослый учится, работает, живёт отдельно. И есть маленький ребёнок общий с мужем, ему год,сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком. Когда познакомилась с мужем,он рассказывал, что по молодости употреблял нюхательные наркотики,но завязал. С 25 лет ничего такого не было. Дело в том,что я всегда боялась попасть в отношения с наркоманами,знакомые девчонки рассказывали о буднях с парнями с такими зависимостями. Ну и пугало меня. И я старалась всегда приглядываться к мужчинам. А тут или тяжёлый развод повлиял или что,я даже не знаю. Поверила я на слово,так сказать. Через год отношений я забеременела,мы поженились. И тут открылось,что муж иногда курит траву. Из-за тяжёлой беременности я сказала,что ладно,изредка он это делал. Я старалась меньше переживать,была мысль,лишь бы доносить малыша. Он мне говорил,что это не так страшно. А я раньше вообще с этим не сталкивалась, только в подростковое время,когда знакомые парни говорили,что курили траву. Но я как-то не вникала особо,меня это совсем не интересовало, но в какое-то более тесное общение я старалась с такими не влазить. Опасалась. А с рождением ребёнка все накалилилось, начались частые ссоры с мужем. Иногда он уходил ночевать к матери. У него были сильные скачки настроения. И когда было ребёнку полгода,я сказала,что трава и семья несовместимы и мне это не подходит. К тому же он тогда мне предложил попробовать покурить с ним,я отказалась и меня это очень напрягло.И вот спустя 4 месяца была 1 раз трава,когда он был у матери. А потом я все стала меньше верить в будущее наших отношений. К тому же муж стал часто пить алкоголь,пару раз была агрессия от него. Он швырял вещи,напугал меня и ребёнка. В начале декабря мы поругались и я сказала,что пьяные дебоши что-то ужасное, в этом жить не хочу. Ну на неделю он ушёл к матери,а когда мы помирились,мне показалось, что он что-то понял. А он сказал,что у него был срыв в первый же день и он употребил какой-то наркотик,понюхал. Поехал за закладкой травы,ее не нашел,а рядом нашел вот это. Не знаю, на сколько это правда. Попытался прийти в наш дом, но мне он по разговору показался неадекватным и я его не пустила. О его срыве я узнала в начале января. Дело в том,что я его все расспрашивала, потому как после последней ссоры,он дома очень плохо спал,был нервный. И у меня возникало много вопросов. И вот прошло 10 дней, как я узнала о его употреблении. Шок,больше ничего не могу сказать. С ним говорила,что ему надо лечиться, был срыв. И к тому же часто пьёт алкоголь. И получается,что алкоголик. Но он не считает нужным лечиться. А на самом деле,у меня внутри пустота,я не уверена,что что-то получится. И мне дико,что я в это попала. Рассказать не знаю кому, окружение совсем другое. Алкоголь до беременности я иногда пила. Но после беременности и кормления совсем отошла,не интересно даже немного.