Ой, а я не знала...

Волк

Регина Техник в непонятном порыве во время достаточно спокойной беседы о ее многочисленных манипуляциях родителями (и не только) в закрытой ветке позволила себе недвусмысленное оскорбление воспитателя-онлайн, за что получила предупреждение по п.1 Устава поведения в РЦ .

Мне совершенно не понятно зачем она приехала в центр? Кокетничать и оскорблять воспитателей, манипулировать сокращением срока изоляции и получением мобильника в руки?

Или лечиться?

Родители, Ильмира Александр Р , вы платите очень серьезные деньги за ее лечение, а она абсолютно этого не ценит. Я считаю такое поведение не иначе как свинством и черной неблагодарностью.

Такое поведение просто неприемлимо!

Anon ANNET Натали Морт Владислав Андреевич

Катрина Мишaня Иван99

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Регина Техник в непонятном порыве во время достаточно спокойной беседы о ее многочисленных манипуляциях родителями (и не только) в закрытой ветке позволила себе недвусмысленное оскорбление воспитателя-онлайн, за что получила предупреждение по п.1 Устава поведения в РЦ .

Мне совершенно не понятно зачем она приехала в центр? Кокетничать и оскорблять воспитателей, манипулировать сокращением срока изоляции и получением мобильника в руки?

Или лечиться?

Родители, Ильмира Александр Р , вы платите очень серьезные деньги за ее лечение, а она абсолютно этого не ценит. Я считаю такое поведение не иначе как свинством и черной неблагодарностью.

Такое поведение просто неприемлимо!

Anon ANNET Натали Морт Владислав Андреевич

Катрина Мишaня Иван99
Перечитывает Устав, будет рассказывать, что усвоила.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну, она новенькая, только начала, делайте скидку на это!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Но в целом да…. Но все равно не глушите ее сильно)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
И ещё, я не ожидала, что ты можешь так скоро получить предупреждение. Видимо ты невполне понимаешь, что тебя могут отправить с вещами на выход.
Не надейся, что в таком случае ты сможешь домой вернуться.
Теперь мы с папой не остановимся, и ты можешь попасть, в место не столь приятное, как сейчас. Задумайся об этом, и пересмотри свое поведение.

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
И ещё, я не ожидала, что ты можешь так скоро получить предупреждение. Видимо ты невполне понимаешь, что тебя могут отправить с вещами на выход.
Не надейся, что в таком случае ты сможешь домой вернуться.
Теперь мы с папой не остановимся, и ты можешь попасть, в место не столь приятное, как сейчас. Задумайся об этом, и пересмотри свое поведение.
Регина, полностью согласен с мамой.
Это твой единственный шанс на выздоровление, воспользуйся им.
Уйми свою гордыню, это не то место, где стоит показывать свой "крутой" характер.
Нянчится с тобой не будут.
Занимайся, лечись, все остальное потом.