Обнаглевший Правый Берег

Волк

Ребята, у нас тут появился Недотрога Правый берег , которому слово сказать поперёк нельзя.

Этот больной настолько обнаглел, что постоянно перечит воспитателю-онлайн в закрытом кабинете, является абсолютным анти-примером по качеству выполненных заданий. Любимый ход наглеца - включить дурачка и сделать вид, что не понимает о чем речь.

Алексей - знатный демагог и болтун. Мастерски игнорирует мои требования исправить некачественную работу, не переделывает задания, читает по диагонали (или читает только первый и последний абзац), не вникая в суть задания.

С такой абсолютной наглостью я сталкиваюсь впервые.

Помимо этого, в его должностных инструкциях СО есть обязанность работать в темах своих подопечных после 19:00, на что он так же наглым образом забил.

Как вы считаете, это поведение достойно для реабилитанта на таком сроке выздоровления и, тем более, СО?

Катрина Сальвадор silach001 AlpenGold уриа Иван99 Игорь ЧуКидаб Альба Nikky Мишaня Сын Карелии

Маруся Морт Натали Владислав Андреевич Светлана AlDmi Anon Мегера ANNET

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Правый берег как вижу со стороны лично я , ответственно делает уроки, в доме он новеньких наставляет говорит что да как. Если какие-то конфликты, он их решает, причём довольно профессионально без оров, спокойно, по факту. Я каке-то моменты с него даже беру в пример.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Ребята, у нас тут появился Недотрога Правый берег , которому слово сказать поперёк нельзя.

Этот больной настолько обнаглел, что постоянно перечит воспитателю-онлайн в закрытом кабинете, является абсолютным анти-примером по качеству выполненных заданий. Любимый ход наглеца - включить дурачка и сделать вид, что не понимает о чем речь.

Алексей - знатный демагог и болтун. Мастерски игнорирует мои требования исправить некачественную работу, не переделывает задания, читает по диагонали (или читает только первый и последний абзац), не вникая в суть задания.

С такой абсолютной наглостью я сталкиваюсь впервые.

Помимо этого, в его должностных инструкциях СО есть обязанность работать в темах своих подопечных после 19:00, на что он так же наглым образом забил.

Как вы считаете, это поведение достойно для реабилитанта на таком сроке выздоровления и, тем более, СО?

Катрина Сальвадор silach001 AlpenGold уриа Иван99 Игорь ЧуКидаб Альба Nikky Мишaня Сын Карелии

Маруся Морт Натали Владислав Андреевич Светлана AlDmi Anon Мегера ANNET
Правый берег как вижу со стороны лично я , ответственно делает уроки, в доме он новеньких наставляет говорит что да как. Если какие-то конфликты, он их решает, причём довольно профессионально без оров, спокойно, по факту. Я каке-то моменты с него даже беру в пример.
Леха очень компетентный СО в доме.Серьезно подходит к своей работе и так же всегда за уроками.то что в личной ветке у вас происходит , я этого не вижу, не знаю и туда не лезу

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Алексей обязан быть примером для ребят, много плюшек иметь и спрос соотвественно вдвойне с него

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Алексей обязан быть примером для ребят, много плюшек иметь и спрос соотвественно вдвойне с него
На самом деле много кто к нему прислушивается, и лично я на него смотрю в каких-то моментах как на пример, он грамотно всё может обьяснить, подсказать как быть в той или иной ситации.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
На самом деле много кто к нему прислушивается, и лично я на него смотрю в каких-то моментах как на пример, он грамотно всё может обьяснить, подсказать как быть в той или иной ситации.
На форуме этого нет.

Волк

К сожалению, в личном кабинете картина строго противоположная. Поведение зарвавшегося наглеца. Абсолютное двуличие и самая настоящая маска. Человек нечестен с вами, к сожалению. Говоря как надо в душе он лишь посмеивается над вами

Что касается встречи новичков, то это хорошо, что он что-то делает из должностной. Нельзя быть плохим во всем. На таком-то сроке

Волк

Меня нет в доме, а онлайн - основная часть реабилитации. Я не вижу того, о чем говоришь ты

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
и так. В ветках я,как и обещал сегодня работал. Что касается моего закрытого кабинета,в котором я делаю все то,что требует программа. Как говорит наш,Волк я не читаю задание и не делаю его. Ну все не так,человек не может донести,что он хочет,чтобы я переделал. Где я прошу его объяснить он пишет просто перечитывай. Скидываю ему новое,ему не нравиться. Как ты правильно написал,я не могу нравиться всем,ты этом числе( Всем остальным я нравлюсь.

Волк

Леха очень компетентный СО в доме.Серьезно подходит к своей работе и так же всегда за уроками.то что в личной ветке у вас происходит , я этого не вижу, не знаю и туда не лезу
Человек, не работающий в онлайне вряд ли может быть назван компетентным в полной мере. Он обязан вам помогать при прохождении программы, а он, по-факту, выполняет роль бугая-смотрителя. Этого мало. С такой задачей вполне в силах справиться «старички» не в должности СО.

Угомонить новичков в интересах каждого из вас, иначе они будут мешать рабочему процессу. А вот вести онлайн - задача лучших. Ему доверили ответственность, он просто нагло наплевал.

Как вы можете защищать человека, который откровенно смеётся вам в лицо, являясь самым на томящим образцом двойных стандартов? Это сюр

Волк

и так. В ветках я,как и обещал сегодня работал. Что касается моего закрытого кабинета,в котором я делаю все то,что требует программа. Как говорит наш,Волк я не читаю задание и не делаю его. Ну все не так,человек не может донести,что он хочет,чтобы я переделал. Где я прошу его объяснить он пишет просто перечитывай. Скидываю ему новое,ему не нравиться. Как ты правильно написал,я не могу нравиться всем,ты этом числе( Всем остальным я нравлюсь.
Ну ты наглец. Я пишу достаточно доходчиво, надо просто открыть глаза и внимательно читать.

Обаяния тебе не занимать, я в это верю. Впрочем, я сужу по качеству работы, а оно пока неудовлетворительно. Делается на половину или на четверть, с базовыми понятиями разобраться не можешь, все куда-то спешишь. Игнор КФ - вообще непростительная вещь

Твоё поведение - просто позор

Волк

Как ты правильно написал,я не могу нравиться всем,ты этом числе( Всем остальным я нравлюсь.
Отношение у меня ко всем одинаковое, как можно заметить, и я одинаково требователен ко всем. Недавно это был Силач, сегодня ты и Катрина. Доберусь до других кабинетов, ребята, так же будем разбираться.

Лучше делаете качественно сразу, не тратьте ни своё, ни мое время

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Лучше делаете качественно сразу, не тратьте ни своё, ни мое время
Поддерживаю! Они все здесь пока еще наркоманы и должны неукоснительно выполнять все ваши требования!

Валерия Николаевна

Лёш, если тебе делают замечание, не надо пререкаться. Надо разъяснять, исправлять и работать дальше. Ты сдуваешься, с этим надо что-то решать. Обращения в сторону Волка- это что-то с чем-то, впервые за долгое время вижу такое от тебя. Имей уважение, это просьба.

Валерия Николаевна

Лёш, если тебе делают замечание, не надо пререкаться. Надо разъяснять, исправлять и работать дальше. Ты сдуваешься, с этим надо что-то решать. Обращения в сторону Волка- это что-то с чем-то, впервые за долгое время вижу такое от тебя. Имей уважение, это просьба.
Что на тебя так влияет? Я не могу понять
Корона вернулась, все?

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Моё мнение чисто субъективное, последнее время Лёша стал торопиться с выполнением уроков, причину этого не знаю. Но если честно и я иногда не понимаю твоих вопросов у него в кабинете. Иногда нужно просто объяснить что не так, а не просто требовать переделать. Мне кажется так налаживается контакт, а у вас какая то конфронтация в кабинете.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Волк я не вижу закрытую ветку, однако могу предположит что Алексею труднее в онлайн чем в реале. Поэтому тут нужно просто тренировать навык. Правый берег моё мнение, что надо вести себя поскромнее, если что-то не получается или у воспитателей возникают вопросы - попроси объяснить, так будет гораздо лучше.