Обнаглевшие морды!

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ок .если я не прав я это приму .. и постараюсь исправить .. я избегаю конфликта ,не надо мне его дальше навязывать
Возможно хорошая стратегия( избегать конфликта). Но почему ты решил , что не надо конфликтовать? Что сподвигло к такой мысли?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
звучит как угроза
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: обиженный наркоман разозлился.
я избегаю конфликта ,не надо мне его дальше навязывать
А где ты видишь конфликт? Илья, все только добра тебе желают! Еще раз говорю, посмотри под другим углом и увидишь, что ты не прав. Тебе все равно придется делать саморазбор, так начни раньше, не теряй драгоценное время на свою гордыню и психозащиты. Сопротивляясь ты думаешь, что отстаиваешь свое его, но увы это не так. Отстаиваешь ты его наркомана, а твое хорошее сейчас спрятано очень глубоко в внутри тебя. Твой мозг на данный момент играет с тобой, а ты ведешься, так что давай постарайся вытащить себя настоящего наружу. Ведь не может же твоя супруга так отчаянно бороться за нарика, наверное когда то ты был хорошим человеком. ЧЕЛОВЕКОМ, которого она полюбила. Подумай над этим!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: обиженный наркоман разозлился.

А где ты видишь конфликт? Илья, все только добра тебе желают! Еще раз говорю, посмотри под другим углом и увидишь, что ты не прав. Тебе все равно придется делать саморазбор, так начни раньше, не теряй драгоценное время на свою гордыню и психозащиты. Сопротивляясь ты думаешь, что отстаиваешь свое его, но увы это не так. Отстаиваешь ты его наркомана, а твое хорошее сейчас спрятано очень глубоко в внутри тебя. Твой мозг на данный момент играет с тобой, а ты ведешься, так что давай постарайся вытащить себя настоящего наружу. Ведь не может же твоя супруга так отчаянно бороться за нарика, наверное когда то ты был хорошим человеком. ЧЕЛОВЕКОМ, которого она полюбила. Подумай над этим!
кто помнит изз-за чего я встал в позу ? ребята о чём речь ? меня тут недавно обвинили что я к малолеткам подкатываю .. меня это зацепило потому что НИЧЕГО подобного не происходило ..а вы мне по наркоманский мозг сейчас .. то что я торчок я не отрицаю и хочу лечиться и буду и не дёргаюсь .и я хочу вернуться к нормальной жизни . ну короче сами пошевелите извилинами! какого мне ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
кто помнит изз-за чего я встал в позу ? ребята о чём речь ? меня тут недавно обвинили что я к малолеткам подкатываю .. меня это зацепило потому что НИЧЕГО подобного не происходило ..а вы мне по наркоманский мозг сейчас .. то что я торчок я не отрицаю и хочу лечиться и буду и не дёргаюсь .и я хочу вернуться к нормальной жизни . ну короче сами пошевелите извилинами! какого мне ?
Тебя обвинили в том, что ты своими высказываниями обидел человека. Когда ты над кем-то шутишь, надо отдавать себе отчёт, что это может его обидеть. И уж коли это произошло иметь смелость признать и извиниться. И это хорошая и сильная черта.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Возможно хорошая стратегия( избегать конфликта). Но почему ты решил , что не надо конфликтовать? Что сподвигло к такой мысли?
вы хотите что-бы я раздул с Катей конфликт?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Тебя обвинили в том, что ты своими высказываниями обидел человека. Когда ты над кем-то шутишь, надо отдавать себе отчёт, что это может его обидеть. И уж коли это произошло иметь смелость признать и извиниться. И это хорошая и сильная черта.
так нечестно . я её не обижал , а если и да то как ? то что говорит она кроме неё никто не подтвердил ..я съел ушел в сторону . а мне камни в спину прилетают до сих пор

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я сделал выводы впредь буду осторожнее . извинятся тут не за что !

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
так нечестно . я её не обижал , а если и да то как ?
скорее всего ей было неприятно, не подумал об этом? Из за необдуманных высказываний идёт нарушение личных границ, в самом деле, у меня даже такое есть. У кого как проявляется, по разному, но все мы одинаковы в том, что себя не замечаем нисколько. Так работает больной мозг, грубо говоря.
то что говорит она кроме неё никто не подтвердил
Ну Саня подтвердил, я подтвердил, другие тоже.
Про твою инфантильность конкретно подтвердили уже, а как раз необдуманные обращения к Кате в какой то степени есть инфантильность+пошлость.

Даже здесь, в обсуждении на форуме у тебя проявляется инфантильность, но уже другой смеси.

• Angry
Реакции: LioN

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
меня это зацепило потому что НИЧЕГО подобного не происходило ..а вы мне по наркоманский мозг сейчас
Из за нарко мозга у тебя такое наркоманское (зависимое поведение), что ты веришь сам свято в то, что НИЧЕГО не происходило. В этом и вся суть корни болезни.
Ты правда веришь в то, что ничего не произошло, но многие говорят обратное. Тебе не кажется странным?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Из за нарко мозга у тебя такое наркоманское (зависимое поведение), что ты веришь сам свято в то, что НИЧЕГО не происходило. В этом и вся суть корни болезни.
Ты правда веришь в то, что ничего не произошло, но многие говорят обратное. Тебе не кажется странным?
да кто многие ... ? и да кстати Саня ничего такого не подтвердил .и многие другие говоришь тоже .. да кто же это ? короче Никит с этим уже разобрались .харе сосать из пальца .. конфликта не было .были качели настроения . брат давай не будем продолжать эту тему , и правда очень для меня неприятную

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
приветствую Сергей! я бы не хотел это обсуждать, уж простите !
Привет, Илья. Тогда зачем писать свои мысли напоказ? С какой целью здесь твой комментарий про Леру? Подумал об этом?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Привет, Илья. Тогда зачем писать свои мысли напоказ? С какой целью здесь твой комментарий про Леру? Подумал об этом?
да именно так ,подумал .. мне очень за неё обидно .ловлю себя на мысли ,что осуждаю её, хотя пообещал себе этого не делать тем более публично ..вот сейчас сижу и ругаю себя за то что написал ,но и не поделиться этими мыслями тоже тяжело .. вот такой у меня внутренний конфликт.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
да именно так ,подумал .. мне очень за неё обидно .ловлю себя на мысли ,что осуждаю её, хотя пообещал себе этого не делать тем более публично ..вот сейчас сижу и ругаю себя за то что написал ,но и не поделиться этими мыслями тоже тяжело .. вот такой у меня внутренний конфликт.
Хорошо, что поделился, ругать себя не стоит. Я просто хотел понять посыл твоего сообщения. Ну что тут скажешь... Совершают люди ошибки, учатся на них. А конфликт, как мне кажется , у тебя по другой причине.

• Like
Реакции: LioN
Сверху