Обмылок. Или как привести в порядок потрёпанный чехол

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катрина , когда я был старшим в доме каждому новичку по приезду говорил одно и то же, как мантру. Скажу и тебе:

«Когда в РЦ давят, когда противно, неприятно и даже больно не вздумай закрываться. Наоборот, открывайся и подливай масла на пламя своей боли. Через «не могу» говори правду. Только и только так можно вылечиться и вступить в жизнь другим, новым Человеком».

Я по себе знаю как это трудно. Поверь, правда выйдет все равно, вопрос лишь во времени. этот нарыв будут ковырять долго и мучительно для тебя или ты сама его вскроешь. Сразу. Выбор за тобой
Катрина Правый берег Прочитали? Запомнить как " Отче наш " если прочитали лайкните, что бы все видели вы в курсе.

Волк

Кать, воспринимай свою ветку как исповедь. Пиши туда все. Мы поругаем, но ты сама избавишься от этого груза. Поверь, так гораздо легче.
Побольше слушай что тебе говорят другие ребята, которые находятся дольше тебя в РЦ: Алину, Ильдара, Андрея и других. Особенно слушай старших. Им не просто так доверили эти должности. Эти ребята - самые здравомыслящие в центре, и если они говорят, что это плохо, значит это действительно так.
Никто из них не желает тебе зла. Мы все искренне желаем помочь в выздоровлении. Такого количества неравнодушных ребят у тебя в жизни ещё никогда не было! Используй данный тебе шанс по-полной

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кать, воспринимай свою ветку как исповедь. Пиши туда все. Мы поругаем, но ты сама избавишься от этого груза. Поверь, так гораздо легче.
Побольше слушай что тебе говорят другие ребята, которые находятся дольше тебя в РЦ: Алину, Ильдара, Андрея и других. Особенно слушай старших. Им не просто так доверили эти должности. Эти ребята - самые здравомыслящие в центре, и если они говорят, что это плохо, значит это действительно так.
Никто из них не желает тебе зла. Мы все искренне желаем помочь в выздоровлении. Такого количества неравнодушных ребят у тебя в жизни ещё никогда не было! Используй данный тебе шанс по-полной
хорошо, спасибо. буду стараться

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Сверху