Обмылок. Или как привести в порядок потрёпанный чехол

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
да ну потому что не видно искренности Кать, это опять было соглашательство. Посиди, подумай, реально, хоть сутки. И напиши нормально, чтобы мы поняли, что это правда и ты раскаялась. В тебе сейчас этого ну не видно, я понимаю неприятно, выливают всякое, но заострять внимание над этим.. Подумай о своих поступках, как ты сейчас общаешься вообще, ерничаешь, хамишь, ну зачем все это? Фальшиво, не нравится мне это все.
Лера, это так быстро не произойдет, вспомни себя. Хоть и извинялись, но косячили

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
тоже упёртая была до ужаса, что не скажут- "аривидерчи")) Да я понимаю прекрасно
она еще статьи не прочла, и извинения , чтоб осознала слишком рано , просто видишь кривые движения тыкаешь все, как ситуация с Лешей и прочее

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
пишу в ответ дерьмо - плохо. Согласилась с вами - тоже плохо. Так напишите мне как правильно то сделать сейчас ?
Я смотрю, помимо смысла слов и фраз, на посыл, внутренне отношение, эмоции твоих текстов. Так что бесполезно делать правильно, надо делать то, что делаешь и чем больше говна из тебя выйдет, тем стройнее ты станешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Захожу на кухню спокойно, сидит Лёша на подоконнике, начинает с выпученными глазами предъявы кидать, кто я такая, и что я особенная и не наркоманка чтоли? Говорю, с психами разговаривать не буду, на вопрос "что ты на меня бычишь и вы.ебываешься" отвечает "а ты че выебываешься". Смех смехом, говорит, что вживую не могу высказать ничего, пишу на форуме все. Так, да, а где мне еще писать? Смысл мне тебе говорить что-то, ты видел себя? Как ты общаешься со мной, с Алиной? Постоянные вы.ебоны у тебя, не более. Ты спокойно разговаривать вообще не умеешь, я тебя просила разговаривать спокойно, ты меня не слышал) Реально псих. Корону свою сними нахер и лечись, я с тобой даже завязывать диалог и обсуждать что-то не хочу, понимаешь, потому что НЕПРИЯТНО. Просто мерзость, ну серьезно.
Да он больной, чо на него злиться то. Выключите его паек из рациона питания. Киньте в угол этому нарику овощей немного, крупы какойто и пусть сам себе жрать стряпает. Табуретку вместо стола ему. Вам чо не противно с этим тухлым за одним столом сидеть?

Правый берег , ты не приравнивай ребят к себе, ты днище социальное, а они люди. Я похожего на тебя вчера подсрачниками гнал от малолетки, которую он и его задроты накачали и пытались мне втирать, что она от стакана пива слюни пускает. Расплодилось вас, куда не плюнь, еще и права качают ****!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Куда ему для извинений, он просто *** , я нормально разговаривала с ним, пыталась оразуметь, а он сказал что меня не навидят, что просто в лицо хихи да хаха, все разговоры с ним просто в никуда, она дальше продолжает общаться с Катей, обсуждая какие мы хуевые с Лерой ,что нам ничего нельзя говорить. А Катя наивная дура, ведется на него и потыкает ему .
Пытается всех настроить против нас с Лерой, чтоб их пожалели. От таких действи
Теперь понимаешь, что чувствуют родители, когда на попытки помочь получают такую реакцию, ?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
пишу в ответ дерьмо - плохо. Согласилась с вами - тоже плохо. Так напишите мне как правильно то сделать сейчас ?
Тебе несколько раз было сказано! Ты в глаза долбишься? Ни.хера не видишь? Четвёртый раз говорю! Успокойся и в спокойном режиме сидишь на жопе ровно и пишешь чистосердечное! Или тебя к стулу в кабинете привязать?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тебе несколько раз было сказано! Ты в глаза долбишься? Ни.хера не видишь? Четвёртый раз говорю! Успокойся и в спокойном режиме сидишь на жопе ровно и пишешь чистосердечное! Или тебя к стулу в кабинете привязать?
Это будет большой шаг в лечении. Просто напиши как на самом деле всё было, так ты сможешь переступить многие свои пороки и это будет ценный момент искренности.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я его уже написала.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Это будет большой шаг в лечении. Просто напиши как на самом деле всё было, так ты сможешь переступить многие свои пороки и это будет ценный момент искренности.
Мы не менты и полиция нравов. Это простая довольно таки психотерапия. Ты так многие страхи преодолеешь и постепенно вернется более-менее ясное сознание.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я написала уже про то что делала и про то что со мной происходило
Мы не менты и полиция нравов. Это простая довольно таки психотерапия. Ты так многие страхи преодолеешь и постепенно вернется более-менее ясное сознание.

Сверху